Самокат трюковый Hipe H6 Black

КОД ТОВАРУ: 502479
  • Самокат трюковый Hipe H6 Black
  • Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №2
  • Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №3
  • Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №4
  • Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №5
Самокат трюковый Hipe H6 Black
Hipe H6 - новый бескомпромиссный трюковый самокат для стритового катания, рассчитан для райдеров ростом выше 170 см. Модель 2021-го года обзавелась системой компрессии SCS, которая распространена в профессиональных трюковых самокатах, так как она максимально устойчива к прыжкам и тяжелым приземлениям. Хоть она и имеет большой вес, она безотказна при постоянном выполнении drop-in, backflip, и бар спинов. Компрессия в связке с высокопрочным Т-образным рулем из CrMo стали без пропила, дает максимально возможное сжатие из всех, рулевая колонка интегрированная и делает самокат легче, а промышленные подшипники износостойкие и не требуют постоянного обслуживания. Легкая алюминиевая вилка цельной (моноблочной) конструкции не имеет сварных швов, что исключает образование трещин после длительных и постоянных нагрузок, как это бывает в случае со стальными. Прочные спицевые алюминиевые колеса диаметром 110 мм - это универсальное решение сочетающее максимальную прочность, плавность хода и накат. Они выполнены на кованой алюминиевой ступице с использованием износостойкого полиуретанового покрытия жесткостью 88А, обеспечивающего высокий уровень сцепления и контроля. Качественные подшипники класса АВЕС 9 имеют возможность обслуживания, так как оснащены съемными пыльниками. Материал деки, как у большинства подобных моделей - это высококачественный авиационный алюминий. Хоть такой сплав сложнее поддается обработке, результат такой детали впечатляющий, именно поэтому его используют для формирования деки под трюковый самокат. Он прочный и легкий, имеет высокие показатели упругости, текучести и прочности. Плоское дно деки облегчает скольжение по препятствиям, что является преимуществом для использование в стрите, а плоский заваренный блантспейс делает возможным скольжение на передней части. Сменные дропауты добавляют ремонтопригодности деке, делая возможным их замену после износа или поломки. Шея коробчатой формы с усилением.
HIPE
ОТСУТСТВУЕТ
Повідомити про надходження
ЦІНА:
8 575 грн
Статус: Отсутствует
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 1145 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ
АРТИКУЛ
ST250836
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Hipe H6 - новый бескомпромиссный трюковый самокат для стритового катания, рассчитан для райдеров ростом выше 170 см.

Модель 2021-го года обзавелась системой компрессии SCS, которая распространена в профессиональных трюковых самокатах, так как она максимально устойчива к прыжкам и тяжелым приземлениям. Хоть она и имеет большой вес, она безотказна при постоянном выполнении drop-in, backflip, и бар спинов. Компрессия в связке с высокопрочным Т-образным рулем из CrMo стали без пропила, дает максимально возможное сжатие из всех, рулевая колонка интегрированная и делает самокат легче, а промышленные подшипники износостойкие и не требуют постоянного обслуживания.

Легкая алюминиевая вилка цельной (моноблочной) конструкции не имеет сварных швов, что исключает образование трещин после длительных и постоянных нагрузок, как это бывает в случае со стальными.

Прочные спицевые алюминиевые колеса диаметром 110 мм - это универсальное решение сочетающее максимальную прочность, плавность хода и накат. Они выполнены на кованой алюминиевой ступице с использованием износостойкого полиуретанового покрытия жесткостью 88А, обеспечивающего высокий уровень сцепления и контроля. Качественные подшипники класса АВЕС 9 имеют возможность обслуживания, так как оснащены съемными пыльниками.

Материал деки, как у большинства подобных моделей - это высококачественный авиационный алюминий. Хоть такой сплав сложнее поддается обработке, результат такой детали впечатляющий, именно поэтому его используют для формирования деки под трюковый самокат. Он прочный и легкий, имеет высокие показатели упругости, текучести и прочности. Плоское дно деки облегчает скольжение по препятствиям, что является преимуществом для использование в стрите, а плоский заваренный блантспейс делает возможным скольжение на передней части. Сменные дропауты добавляют ремонтопригодности деке, делая возможным их замену после износа или поломки. Шея коробчатой формы с усилением.


Самокат трюковый Hipe H6 Black підібрати і замовити по які завищеною вартістю 8 575 грн в онлайн каталозі спортивних товарів та інвентарю terrasport.ua. Підбирайте Жіночі сумки блакитного кольору, Дитячі рятувальні жилети з доставкою в Києві, а також: Ізмаїлі, Харкові, Одесі і в інших областях країни. Також Ви можете купити Самокаты таких торгових марок, як наприклад: HIPE в онлайн каталозі Терра Спорт
Самокат трюковый Hipe H6 Black Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №2 Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №3 Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №4 Самокат трюковый Hipe H6 Black - Фото №5

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Самокат трюковый Hipe H6 Black"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Самокати

Давно планували зайнятися фігурою? Самокат трюковый Hipe H6 Black допоможе на шляху до мети. В « Самокати » є все, що необхідно спортсмену. Самокати обрадує Вас високою якістю. Самокат Tempish Viper 120 - рожевий, 82 см (10500002) , Самокат Tempish Viper 120 - рожевий, 82 см (10500002) і Самокат Tempish Viper 120 - рожевий, 82 см (10500002) від топових світових брендів 819 Ви зможете побачити в нашій лінійці Самокати . У нашому інтернет-шоурумі Терраспорт представлений широкий вибір продуктів Самокати . Замовляйте з швидкою доставкою в Доставка - как было 11.21, Харків, Одеса і інші райони країни спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн