Самокат Tempish VENTUS 100

КОД ТОВАРУ: 502398
  • Самокат Tempish VENTUS 100
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №2
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №3
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №4
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №5
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №6
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №7
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №8
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №9
  • Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №10
Самокат Tempish VENTUS 100
Tempish Ventus 100 городской самокат с дизайном, заточенным под трюковые модели. Конструкция самоката крайне проста, а следовательно и надежна в условиях обычного катания по городу. Двухпрофильная дека и руль выполнены из высококачественного алюминия марки 6061. Данный сплав несет в своем составе магний и кремний. Он достаточно легко варится, а его характеристики прочности и гибкости на высоком уровне. В отличие от вышеупомянутых запчастей, вилка выполнена из стали. Хоть стальная вилка и имеет сварные швы, но шток у нее очень устойчивый к разному виду нагрузок. Y-образный руль с усиливающими перьями шириной 500 мм и высотой 580 мм, оснащен термопластичными (TPR) грипсами с полезной длиной в 120 мм. Грипсы имеют специальный рельеф для сопротивления соскальзыванию. Рулевая стойка к вилке фиксируется с помощью резьбовой компрессии. Резьбовая компрессия - это базовое решение для самых простых моделей, она не предназначена для трюков. Руль и вилка соединены друг с другом трехболтовым хомутом. На самокат установлены колеса на спицевых дисках диаметром 100 мм, с геликом жесткостью 85А. Такой диаметр колес обеспечивает отличную маневренность, но жертвует скоростью. Гелик выполнен из мягкого термополиуретана, что в силу амортизационных свойств, делает его идеальным вариантом для асфальтированного покрытия. Каждое колесо оснащено подшипниками класса точности ABEC 9, которые благодаря высокой прецизионной обработке почти не имеют сопротивления трению, а следовательно, вибрации на высокой скорости практически отсутствуют. Торможение осуществляется за счет заднего крыла тормоза. Класс Для начинающих и продвинутых райдеров Максимальный вес пользователя  100 кг Материал рамы    Алюминиевый сплав марки 6061 Ширина деки    11 см  Длина деки 50 см Высота руля 58 см Ширина руля     50 см  Тормоз есть Колеса диаметр - 100 мм, жесткость - 85А Вес самоката  3,2 кг  Подшипники Хромированная сталь ABEC 9  Гарантия 6 месяцев
Tempish
ОТСУТСТВУЕТ
Повідомити про надходження
ЦІНА:
4 232 грн
Статус: Отсутствует
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 565 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ
АРТИКУЛ
ST1050000247
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Tempish Ventus 100


городской самокат с дизайном, заточенным под трюковые модели. Конструкция самоката крайне проста, а следовательно и надежна в условиях обычного катания по городу.

Двухпрофильная дека и руль выполнены из высококачественного алюминия марки 6061. Данный сплав несет в своем составе магний и кремний. Он достаточно легко варится, а его характеристики прочности и гибкости на высоком уровне. В отличие от вышеупомянутых запчастей, вилка выполнена из стали. Хоть стальная вилка и имеет сварные швы, но шток у нее очень устойчивый к разному виду нагрузок.

Y-образный руль с усиливающими перьями шириной 500 мм и высотой 580 мм, оснащен термопластичными (TPR) грипсами с полезной длиной в 120 мм. Грипсы имеют специальный рельеф для сопротивления соскальзыванию.

Рулевая стойка к вилке фиксируется с помощью резьбовой компрессии. Резьбовая компрессия - это базовое решение для самых простых моделей, она не предназначена для трюков. Руль и вилка соединены друг с другом трехболтовым хомутом.

На самокат установлены колеса на спицевых дисках диаметром 100 мм, с геликом жесткостью 85А. Такой диаметр колес обеспечивает отличную маневренность, но жертвует скоростью. Гелик выполнен из мягкого термополиуретана, что в силу амортизационных свойств, делает его идеальным вариантом для асфальтированного покрытия.

Каждое колесо оснащено подшипниками класса точности ABEC 9, которые благодаря высокой прецизионной обработке почти не имеют сопротивления трению, а следовательно, вибрации на высокой скорости практически отсутствуют. Торможение осуществляется за счет заднего крыла тормоза.

Класс
Для начинающих и продвинутых райдеров
Максимальный вес пользователя 
100 кг
Материал рамы    Алюминиевый сплав марки 6061
Ширина деки    11 см 
Длина деки
50 см
Высота руля
58 см
Ширина руля     50 см 
Тормоз
есть
Колеса
диаметр - 100 мм, жесткость - 85А
Вес самоката  3,2 кг 
Подшипники
Хромированная сталь ABEC 9 
Гарантия 6 месяцев

Самокат Tempish VENTUS 100 купити за вигідною ціною 4 232 грн в онлайн каталозі товарів для спорту terrasport.ua. Підбирайте Спортивні сумки в асортименті, Спортивні сумки синього кольору з доставкою в Києві, а також: Харкові, Одесі, Дніпропетровську і в інших областях країни. Також Ви можете знайти Самокаты таких торгових марок, як наприклад: Tempish в онлайн каталозі Терра Спорт
Самокат Tempish VENTUS 100 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №2 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №3 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №4 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №5 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №6 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №7 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №8 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №9 Самокат Tempish VENTUS 100 - Фото №10

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Самокат Tempish VENTUS 100"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Самокати

Давно мрієте зайнятися спортом? Самокат Tempish VENTUS 100 буде Вашим першим кроком. В « Самокати » є все, що необхідно спортсмену. Самокати здивує Вас своєю якістю. Самокат двоколісний Maraton Scooter 55 блакитний , Самокат двоколісний Maraton Scooter 55 блакитний і Самокат двоколісний Maraton Scooter 55 блакитний від знаменитих світових виробників 819 Ви знайдете в нашому розділі Самокати . У спортивному онлайн-магазині Терраспорт представлений величезний асортимент товарів Самокати . Замовляйте з швидкою доставкою в Харків, Одеса, Дніпро та інші міста України спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн