Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2)

КОД ТОВАРУ: 528995
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2)
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2) - Фото №2
Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2)
Мат для пресса EasyFit Ab Mat представляет собой мягкую подушку, его форма разработана так, чтобы максимально повторить естественный изгиб позвоночника. Тренировочный мат EasyFit Ab Mat разработан для контроля амплитуды движения во время проработки мышц брюшного пресса и поддержания спины. АбМат EasyFit выполнен из экологически безвредного кожзама, с прочным наполнением. Тренировки с матом для пресса отличаются комфортностью, эффективностью и безопасностью. Мат для пресса EasyFit AB MAT - отличное дополнение для тренировок на дому, в офисе или тренажерном зале. Использование АбМат возможно для спортсменов разного уровня подготовки и любого возраста. Характеристики: Длина: 38 см Ширина: 30 см Высота: 7 см Цвет: черный Материал: Кожзам Товары EasyFit - это эффективность и долговечность, удобство и современный дизайн, внимание к деталям и пожеланиям пользователей. Все изделия перед поступлением в продажу тестируются на протяжении от одного до шести месяцев в условиях активной, практически круглосуточной, эксплуатации в спортивном зале. Такие испытания позволяют без оглядки рекомендовать спортивный инвентарь для самых экстремальных условий использования! Слоган компании EasyFit: «Fits everyone» - «Подходит каждому». Уверены, что подойдет и Вам!
EasyFit
КУПИТИ
ЦІНА:
467 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 62 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ
АРТИКУЛ
EF-ABMAT-2
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Мат для пресса EasyFit Ab Mat представляет собой мягкую подушку, его форма разработана так, чтобы максимально повторить естественный изгиб позвоночника. Тренировочный мат EasyFit Ab Mat разработан для контроля амплитуды движения во время проработки мышц брюшного пресса и поддержания спины. АбМат EasyFit выполнен из экологически безвредного PVC, с прочным наполнением. Тренировки с матом для пресса отличаются комфортностью, эффективностью и безопасностью. Мат для пресса EasyFit AB MAT - отличное дополнение для тренировок на дому, в офисе или тренажерном зале. Использование АбМат возможно для спортсменов разного уровня подготовки и любого возраста.


Характеристики:

  • Длина: 38 см
  • Ширина: 30 см
  • Высота: 7 см
  • Цвет: черный
  • Материал: PVC

Товары EasyFit - это эффективность и долговечность, удобство и современный дизайн, внимание к деталям и пожеланиям пользователей. Все изделия перед поступлением в продажу тестируются на протяжении от одного до шести месяцев в условиях активной, практически круглосуточной, эксплуатации в спортивном зале. Такие испытания позволяют без оглядки рекомендовать спортивный инвентарь для самых экстремальных условий использования! Слоган компании EasyFit: «Fits everyone» - «Подходит каждому». Уверены, что подойдет и Вам!


Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2) купити за вигідною ціною 467 грн в магазині товарів для спорту Терра Спорт. Підбирайте Телескопічіскіе карбонові вудилища, Фідерні карбонові вудилища з доставкою в Києві, а також: Харкові, Одесі, Дніпропетровську і в інших областях країни. Також Ви можете знайти Коврики и маты для фитнеса таких торгових марок, як наприклад: EasyFit в інтернет-магазині Терраспорт
Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2) Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2) - Фото №2

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2)"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Килимки і мати для фітнесу

Давно мрієте зайнятися спортом? Мат для пресса EasyFit Ab Mat (EF-ABMAT-2) буде Вашим першим кроком. В « Килимки і мати для фітнесу » є все, що необхідно спортсмену. Килимки і мати для фітнесу здивує Вас своєю якістю. Мат для фітнесу Hop-Sport HS-2256 - синій , Мат для фітнесу Hop-Sport HS-2256 - синій і Мат для фітнесу Hop-Sport HS-2256 - синій від знаменитих світових виробників 157 Ви знайдете в нашому розділі Килимки і мати для фітнесу . У спортивному онлайн-магазині Терраспорт представлений величезний асортимент товарів Килимки і мати для фітнесу . Замовляйте з швидкою доставкою в Харків, Одеса, Дніпро та інші міста України спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн