Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1)

КОД ТОВАРУ: 529066
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1)
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №2
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №3
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №4
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №5
  • Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №6
Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1)
Мат для пресса EasyFit Ab Mat представляет собой мягкую подушку, его форма разработана так, чтобы максимально повторить естественный изгиб позвоночника. Тренировочный мат EasyFit Ab Mat разработан для контроля амплитуды движений во время проработки мышц брюшного пресса и поддержания спины. АбМат EasyFit выполнен из экологически безвредной и долговечной кордуры, с прочным наполнением. Тренировки с матом для пресса отличаются комфортностью, эффективностью и безопасностью. Подушка для пресса EasyFit AB MAT - отличное дополнение для тренировок дома, в офисе или тренажерном зале. Использование АбМат возможно для спортсменов разного уровня подготовки и любого возраста. Характеристики: Длина: 38 см Ширина: 30 см Высота: 7 см Цвет: черный Материал: Кордура Товары EasyFit - это эффективность и долговечность, удобство и современный дизайн, внимание к деталям и пожеланиям пользователей. Все изделия перед поступлением в продажу тестируются на протяжении от одного до шести месяцев в условиях активной, практически круглосуточной, эксплуатации в спортивном зале. Такие испытания позволяют без оглядки рекомендовать спортивный инвентарь для самых экстремальных условий использования! Слоган компании EasyFit: «Fits everyone» - «Подходит каждому». Уверены, что подойдет и Вам!
EasyFit
КУПИТИ
ЦІНА:
499 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 67 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Чорний
АРТИКУЛ
EF-ABMAT-1
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Мат для пресса EasyFit Ab Mat представляет собой мягкую подушку, его форма разработана так, чтобы максимально повторить естественный изгиб позвоночника. Тренировочный мат EasyFit Ab Mat разработан для контроля амплитуды движений во время проработки мышц брюшного пресса и поддержания спины. АбМат EasyFit выполнен из экологически безвредной и долговечной кордуры, с прочным наполнением. Тренировки с матом для пресса отличаются комфортностью, эффективностью и безопасностью. Подушка для пресса EasyFit AB MAT - отличное дополнение для тренировок дома, в офисе или тренажерном зале. Использование АбМат возможно для спортсменов разного уровня подготовки и любого возраста.


Характеристики:

  • Длина: 38 см
  • Ширина: 30 см
  • Высота: 7 см
  • Цвет: черный
  • Материал: Кордура

Товары EasyFit - это эффективность и долговечность, удобство и современный дизайн, внимание к деталям и пожеланиям пользователей. Все изделия перед поступлением в продажу тестируются на протяжении от одного до шести месяцев в условиях активной, практически круглосуточной, эксплуатации в спортивном зале. Такие испытания позволяют без оглядки рекомендовать спортивный инвентарь для самых экстремальных условий использования! Слоган компании EasyFit: «Fits everyone» - «Подходит каждому». Уверены, что подойдет и Вам!


Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) купити за вигідною ціною 499 грн в електронному каталозі товарів для спорту Терра Спорт. Підбирайте Спальні літні мішки ковдри, Спальні зимові мішки ковдри з доставкою в Києві, а також: Харкові, Одесі, Дніпропетровську і в інших регіонах країни. Також Ви можете знайти Коврики и маты для фитнеса таких торгових марок, як наприклад: EasyFit в електронному каталозі Терраспорт
Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №2 Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №3 Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №4 Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №5 Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) - Фото №6

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1)"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Килимки і мати для фітнесу

Давно мрієте зайнятися спортом? Мат для пресса EasyFit Ab Mat Cordura (EF-ABMAT-1) буде Вашим першим кроком. В « Килимки і мати для фітнесу » є все, що необхідно спортсмену. Килимки і мати для фітнесу здивує Вас своєю якістю. Килимок для йоги (йога-мат) Lolё Yoga Mat Explore 2018 - сірий, 1 мм (LAW0591-g288) , Килимок для йоги (йога-мат) Lolё Yoga Mat Explore 2018 - сірий, 1 мм (LAW0591-g288) і Килимок для йоги (йога-мат) Lolё Yoga Mat Explore 2018 - сірий, 1 мм (LAW0591-g288) від знаменитих світових виробників 157 Ви знайдете в нашому розділі Килимки і мати для фітнесу . У спортивному онлайн-магазині Терраспорт представлений величезний асортимент товарів Килимки і мати для фітнесу . Замовляйте з швидкою доставкою в Харків, Одеса, Дніпро та інші міста України спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн