Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black

КОД ТОВАРУ: 529462
  • Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black
  • Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №2
  • Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №3
  • Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №4
  • Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №5
Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black
Aclima
КУПИТИ
ЦІНА:
5 880 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 785 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Чорний
Розмір
S, M, L, XL, XXL
Тип
Худи
Вид
Пуловер
Категорія
Чоловіче
АРТИКУЛ
KZ106325-9
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Теплая мужская термокофта с капюшоном WarmWool Hood Sweater  одна из лучших моделей шерстяного термобелья от норвежского производителя Aclima. Состоит из высококачественной шерсти овец-мериносов, плотность ткани — 200 г/кв.м. Имеет стандартную посадку. Используется как первый, нательный слой одежды, или в качестве второго слоя поверх более тонкого термобелья.

 

Облегающий капюшон помогает сохранить до 50% тепла тела — именно столько обычно уходит через шею и голову, если их не утеплять. Капюшон можно использовать тремя способами: как балаклаву, как высокий воротник или просто откинуть за спину, где он остается плоским, не мешает и не топорщится под верхней одеждой. Удлиненные рукава дополнены прорезями для больших пальцев, а два задних кармана на молнии помогут держать ценные мелочи ближе к телу.

 

Шерсть мериноса, находясь на минимальном расстоянии от кожи, обеспечивает превосходную терморегуляцию. Греет, когда вы неподвижны, а когда тело разогревается в движении, отводит лишнюю влагу, поддерживая ощущение «сухого комфорта». Сохраняет тепло даже в случае намокания. Кроме того, природная бактериостатичность шерсти предотвращает размножение бактерий и появление запаха, так что белье можно неоднократно носить перед тем, как отправить в стирку. Свойства шерсти мериноса делают вещи Aclima незаменимыми в длительных походах и экспедициях.

 

 

Лучшее применение: повседневное использование в холодное время года, лыжи, сноуборд, походы, альпинизм, парусный спорт, охота, рыбалка.

 

Особенности термокофты Aclima WarmWool 200 Hood Sweater
  • Плотность ткани — 200 г/кв.м. Средняя плотность в линейке норвежского термобелья Aclima и высокая плотность в сравнении с продуктами других брендов.
  • Толщина нити 19.5 мк делает материал намного мягче обычной овечьей шерсти.
  • Стандартная посадка (regular fit) позволяет носить кофту как базовый слой или как слой-утеплитель поверх базового.
  • Капюшон-трансформер 3-в-1 регулирует теплообмен. В форме балаклавы дает максимальное утепление; в форме высокого воротника — балланс утепления и вентиляции; откинутый назад, оставляет спереди круглый вырез crew neck для наибольшей вентиляции.
  • Удлиненные рукава с прорезями для больших пальцев заменяют митенки: утепляют запястья и ладони, тогда как пальцы остаются открытыми. Рукава можно легко подвернуть до обычной длины.
  • Два задних кармана на молнии для важных мелочей. В зимнем походе в карманы можно складывать энергетические гели, батончики или контейнер с раствором для линз, чтобы они не замерзали. Нововведение модели 2022 года.
  • Анатомический крой. Прилегающее к телу термобелье работает эффективнее, чем свободное, так как сразу отводит пот с поверхности кожи.
  • Плоские швы предотвращают натирание даже при длительной носке: под рюкзаком, облегающей теплой одеждой и пр.
  • Удлиненная спинка надежно прикрывает поясницу и не задирается во время активного движения.
  • Материал долговечный и простой в уходе. Кофту можно долго носить между стирками, для промежуточной гигиены достаточно проветривать.
  • Продукт изготовлен на собственной фабрике Aclima в Эстонии. Соответствует международным стандартам качества и безопасности производства.
  • Модель Aclima WarmWool Hood Sweater отмечена престижной наградой Scandinavian Outdoor Award за лучший оригинальный дизайн.

 

 

 

Преимущества шерсти овец-мериносов

  • Один из самых теплых природных материалов, намного теплее обычной шерсти. Его тонкие волокна формируют большее количество просветов, где задерживается теплый воздух.
  • Обеспечивает «сухой комфорт»: отводит влагу с поверхности тела лучше, чем обычная шерсть, и в разы лучше, чем хлопок.
  • Продолжает греть в случае намокания. Может впитывать влагу вплоть до 30% своей массы и не быть мокрой на ощупь, сохраняя термические свойства.
  • Не вызывает зуда или раздражения. Шерсть новозеландских мериносов имеет толщину 17.5–21.5 микрон (0,0175–0,0215 мм). Она значительно тоньше и мягче, чем обычная шерсть, где средний диаметр волокон — 30 микрон.
  • Гипоаллергенна. Волокна на 100% состоят из кератина — вещества, входящего в состав нашей кожи.
  • Можно долго носить между стирками. Одежда из шерсти мериноса не приобретает неприятный запах благодаря ланолину. Это природный воск, которым покрыт каждый волосок шерсти и который выступает натуральным бактериостатиком.
  • Шерсть огнеупорна благодаря ланолину и естественному содержанию влаги. Искры от костра не причинят ей вреда, а в случае контакта с огнем волокна не вспыхнут и не оплавятся, а слабо затлеют.

 

Сертификат Woolmark® гарантирует отсутствие усадки после стирки, повышенную износостойкость и простоту ухода за изделиями.
Сертификат Oeko-Tex® — важнейший европейский стандарт в текстильной промышленности, гарантирующий абсолютную безопасность, гипоаллергенность и отсутствие вредных химикатов в изделии.

 

Сравнение гигроскопичности шерсти и хлопка

 

У скандинавов есть поговорка: «Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда». Именно поэтому норвежская компания Aclima создает шерстяное термобелье и одежду, которые помогают чувствовать себя комфортно в самые лютые морозы.

Aclima предлагает три структуры ткани термобелья для разных погодных условий и уровня активности: классическое плоское плетение (тонкое LightWool, плотное WarmWool), сетчатую ткань-терморегулятор WoolNet, которая стала визитной карточкой бренда, и ткань с махрой HotWool, из которой шьют самое теплое в мире термобелье. Последний вид разработан в сотрудничестве с военными, так как с 1968 года компания является официальным поставщиком армии Норвегии, а также армий Швеции, Дании, Бельгии, Эстонии и Финляндии. Термобелье Aclima носят пожарные, полицейские, полярные исследователи, спортсмены и путешественники. Продукция неоднократно получала престижные outdoor-награды, среди которых — золото Outdoor Industry Award.

Aclima — один из немногих текстильных брендов, чья цепочка поставок и производство полностью устойчивы и этичны. Одежду делают из шерсти овец породы меринос. Животных выращивают и вручную стригут в Новой Зеландии – на локальных фермах, аккредитованных ассоциацией ZQ Merino. Все остальные этапы производства компания осуществляет на собственном заводе в Эстонии. Это позволяет контролировать не только качество производства, но создать достойные условия для сотрудников. Отходы перерабатывают и повторно используют на других фабриках. За 80 лет истории Aclima стала одним из лидеров легкой промышленности Норвегии и аутдор-брендом, признанным во всем мире.

  • РазмерL
  • ПолМужчинам
  • ВидХуди
  • ЦветЧерный

Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black підібрати і купити за реальною ціною 5 880 грн в електронному магазині спортивного інвентарю Терраспорт. Підбирайте Термоси для напоїв з пластика, Термоси для їжі з пластика з доставкою в Києві, а також: Полтаві, Чернігові, Черкасах і в інших областях України. Також замовте Мужские свитера и пуловеры таких торгових марок, як наприклад: Aclima в електронному магазині Terra Sport
Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №2 Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №3 Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №4 Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black - Фото №5

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Чоловічі светри та пуловери

Давно хочете зайнятися фігурою? Худи мужское Aclima WarmWool 200 Hood Sweater Men Jet Black допоможе почати легко. В « Чоловічі светри та пуловери » є все, що Вам знадобиться. Чоловічі светри та пуловери обрадує Вас своєю надійністю. Худи унисекс 2day Sick Hoodie, желтое (10107XS) - XS , Худи унисекс 2day Sick Hoodie, желтое (10107XS) - XS і Худи унисекс 2day Sick Hoodie, желтое (10107XS) - XS від кращих світових постачальників 2134 Ви зможете знайти в нашій лінійці Чоловічі светри та пуловери . У спортивному інтернет-шопі Терраспорт представлений широкий асортимент товарів Чоловічі светри та пуловери . Замовляйте з блискавичною відправкою в Полтава, Чернігів, Черкаси і інші райони України спортивний одяг.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн