Термокофта унисекс Aclima HotWool 230 Light Jacket Unisex Jet Black

КОД ТОВАРУ: 529447
  • Термокофта унисекс Aclima HotWool 230 Light Jacket Unisex Jet Black
Термокофта унисекс Aclima HotWool 230 Light Jacket Unisex Jet Black
Aclima
КУПИТИ
ЦІНА:
5 250 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 701 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Чорний
Розмір
XS, S, M, L, XL
Вид
Кофта
Категорія
Чоловіче, Жіноче, Унісекс
АРТИКУЛ
KZ323053001-9
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Очень теплая зимняя термокофта на молнии от норвежского бренда Aclima. Состоит из шерсти мериноса с добавлением синтетических волокон, плотность ткани — 230 г/кв.м. Благодаря мягкой махровой изнанке греет лучше, чем самый толстый флис.

 

С помощью полноразмерной молнии удобно не только надевать и снимать кофту, но и выпускать лишнее тепло при перегреве. Высокий воротник утепляет шею, а удлиненные рукава дополнены прорезями для больших пальцев.

 

Линейка Aclima HotWool предназначена для туристов, охотников, военных — всех, кто долго пребывает на открытом воздухе и нуждается в надежном утеплении. Отличается износостойкостью: лицевая сторона ткани гладкая и прочная, выдерживает агрессивную эксплуатацию. За одеждой легко ухаживать: можно стирать в машинке при 60°C, а благодаря природным антибактериальным свойствам шерсти — долго носить между стирками.

 

Шерстяная одежда Aclima HotWool 230 подходит для температур:

от -30°C до -9°C (высокая физическая активность)

от -25°C до -3°C (средняя физическая активность)

от -20°C до +3°C (низкая физическая активность)

Лучшее применение: работа на улице, охота, зимняя рыбалка, экспедиции, лыжный спорт

 

 

Особенности термокофты Aclima HotWool 230 Light Jacket
  • Cтандартная посадка (regular fit). Используется как второй, утепляющий слой поверх термобелья.
  • Фирменная двухсторонняя вязка HotWool. Теплый эластичный трикотаж с махровой изнанкой.
  • Синтетические волокна на лицевой стороне. Делают материал толще и износоустойчивее, чем ткань из 100% шерсти.
  • Махровая изнанка из шерсти мериноса. Миниатюрные петельки задерживают воздух, обеспечивая терморегуляцию. Материал греет, когда холодно, а когда тело разогревается, отводит лишнюю влагу, поддерживая ощущение «сухого комфорта».
  • Плотность ткани — 230 г/кв.м. Высокая плотность в линейке норвежского бренда Aclima и один из самых высоких показателей на рынке. Незаменима для долгого пребывания на холоде.
  • Толщина нити 20.5 мк делает материал намного мягче обычной овечьей шерсти.
  • Полноразмерная молния. Регулирует теплообмен: если вы перегрелись во время активного движения, расстегнув молнию легко выпустить лишнее тепло, а застегнув ее – быстро утеплиться.
  • Высокий воротник. Закрывает основание шеи и сохраняет больше тепла по сравнению с обычной полукруглой горловиной.
  • Удлиненные рукава с прорезями для больших пальцев. Заменяют митенки: утепляют запястья и ладони, тогда как пальцы остаются открытыми. Рукава можно легко подвернуть до обычной длины.
  • Анатомический крой. Прилегающее к телу термобелье работает эффективнее, чем свободное, так как сразу отводит пот с поверхности кожи.
  • Плоские швы. Предотвращают натирание даже при длительной носке: под рюкзаком, облегающей одеждой и пр.
  • Удлиненная спинка. Надежно прикрывает поясницу, не задирается во время активного движения.
  • Плотная вязка на манжетах. Защищает от задувания холодного воздуха, удобно заправлять в рукавицы.
  • Модель унисекс. Универсальный крой для мужчин и женщин.
  • Сочетается с сетчатым термобельем Aclima WoolNet. Комплект обеспечивает наивысший уровень термоизоляции и паропроницаемости.
  • Кофта чрезвычайно долговечна и проста в уходе. Можно долго носить между стирками, для промежуточной гигиены достаточно проветривать.
  • Продукт изготовлен на собственной фабрике Aclima в Эстонии. Соответствует международным стандартам качества и безопасности производства.

 

Комплектность серий HotWool и WoolNet

Благодаря посадке средней плотности одежду Aclima HotWool можно носить поверх тонкого термобелья. Идеально работает в паре с облегающим сетчатым термобельем Aclima WoolNet, создавая максимальное утепление и паропроницаемость. Шерстяные петельки HotWool расправляются внутри ячеек сетки WoolNet, образуя вокруг тела массивный слой теплого воздуха. Комплект WoolNet+HotWool — универсальное решение для холодной половины года: сохраняет комфорт при любом уровне активности в любую погоду.

 

Серия Aclima HotWool разработана совместно с вооруженными силами Норвегии. Военные широко используют нательные вещи с «махровой шерстью» из-за их повышенной износостойкости и отличных изоляционных свойств при относительно малом весе. Кроме норвежской армии, Aclima одевает военных стран-членов НАТО: Дании, Бельгии, Эстонии, а также Швеции и Финляндии.

 

 

 

Преимущества шерсти овец-мериносов

  • Один из самых теплых природных материалов, намного теплее обычной шерсти. Его тонкие волокна формируют большее количество просветов, где задерживается теплый воздух.
  • Обеспечивает «сухой комфорт»: отводит влагу с поверхности тела лучше, чем обычная шерсть, и в разы лучше, чем хлопок.
  • Продолжает греть в случае намокания. Может впитывать влагу вплоть до 30% своей массы и не быть мокрой на ощупь, сохраняя термические свойства.
  • Не вызывает зуда или раздражения. Шерсть новозеландских мериносов имеет толщину 17.5–21.5 микрон (0,0175–0,0215 мм). Она значительно тоньше и мягче, чем обычная шерсть, где средний диаметр волокон — 30 микрон.
  • Гипоаллергенна. Волокна на 100% состоят из кератина — вещества, входящего в состав нашей кожи.
  • Можно долго носить между стирками. Одежда из шерсти мериноса не приобретает неприятный запах благодаря ланолину. Это природный воск, которым покрыт каждый волосок шерсти и который выступает натуральным бактериостатиком.
  • Шерсть огнеупорна благодаря ланолину и естественному содержанию влаги. Искры от костра не причинят ей вреда, а в случае контакта с огнем волокна не вспыхнут и не оплавятся, а слабо затлеют.

 

Сертификат Woolmark® гарантирует отсутствие усадки после стирки, повышенную износостойкость и простоту ухода за изделиями.
Сертификат Oeko-Tex® — важнейший европейский стандарт в текстильной промышленности, гарантирующий абсолютную безопасность, гипоаллергенность и отсутствие вредных химикатов в изделии.

 

Сравнение гигроскопичности шерсти и хлопка

 

 

 

У скандинавов есть поговорка: «Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда». Именно поэтому норвежская компания Aclima создает шерстяное термобелье и одежду, которые помогают чувствовать себя комфортно в самые лютые морозы.

Aclima предлагает три структуры ткани термобелья для разных погодных условий и уровня активности: классическое плоское плетение (тонкое LightWool, плотное WarmWool), сетчатую ткань-терморегулятор WoolNet, которая стала визитной карточкой бренда, и ткань с махрой HotWool, из которой шьют самое теплое в мире термобелье. Последний вид разработан в сотрудничестве с военными, так как с 1968 года компания является официальным поставщиком армии Норвегии, а также армий Швеции, Дании, Бельгии, Эстонии и Финляндии. Термобелье Aclima носят пожарные, полицейские, полярные исследователи, спортсмены и путешественники. Продукция неоднократно получала престижные outdoor-награды, среди которых — золото Outdoor Industry Award.

Aclima — один из немногих текстильных брендов, чья цепочка поставок и производство полностью устойчивы и этичны. Одежду делают из шерсти овец породы меринос. Животных выращивают и вручную стригут в Новой Зеландии – на локальных фермах, аккредитованных ассоциацией ZQ Merino. Все остальные этапы производства компания осуществляет на собственном заводе в Эстонии. Это позволяет контролировать не только качество производства, но создать достойные условия для сотрудников. Отходы перерабатывают и повторно используют на других фабриках. За 80 лет истории Aclima стала одним из лидеров легкой промышленности Норвегии и аутдор-брендом, признанным во всем мире.

  • РазмерL
  • ПолЖенщинам
  • ПолМужчинам
  • ВидЛонгслив
  • ЦветЧерный

Термокофта унисекс Aclima HotWool 230 Light Jacket Unisex Jet Black купити за вигідною ціною 5 250 грн в онлайн магазині товарів для спорту terrasport.ua. Підбирайте Дитячі рюкзаки рожевого кольору, Дитячі рюкзаки червоного кольору з доставкою в Києві, а також: Харкові, Одесі, Дніпропетровську і в інших регіонах країни. Також Ви можете знайти Женские свитера и пуловеры таких торгових марок, як наприклад: Aclima в онлайн магазині Терра Спорт
Термокофта унисекс Aclima HotWool 230 Light Jacket Unisex Jet Black

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Термокофта унисекс Aclima HotWool 230 Light Jacket Unisex Jet Black"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Жіночі светри і пуловери

Давно мрієте зайнятися спортом? Термокофта унисекс Aclima HotWool 230 Light Jacket Unisex Jet Black буде Вашим першим кроком. В « Жіночі светри і пуловери » є все, що необхідно спортсмену. Жіночі светри і пуловери здивує Вас своєю якістю. Термокофта спортивая женская Tervel Comfortline (SL20021) - черная, L , Термокофта спортивая женская Tervel Comfortline (SL20021) - черная, L і Термокофта спортивая женская Tervel Comfortline (SL20021) - черная, L від знаменитих світових виробників 2149 Ви знайдете в нашому розділі Жіночі светри і пуловери . У спортивному онлайн-магазині Терраспорт представлений величезний асортимент товарів Жіночі светри і пуловери . Замовляйте з швидкою доставкою в Харків, Одеса, Дніпро та інші міста України спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн