Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см

КОД ТОВАРУ: 506753
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery изготовлен из хлопка. На лицевой стороне пояса вышиты иероглифы, обозначающие "каратэ". Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery черного цвета соответствует наивысшему квалификационному уровню подготовки спортсмена, он является одним из важных аксессуаров экипировки, принятой в единоборствах. Красного, синего и коричневого цвета соответствует высокому уровню подготовки спортсмена.Особенности пояса:  - для единоборств; - наличие девяти продольных строчек; - качественный; - на лицевой стороне пояса вышиты японские иероглифы.   Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery - соответствует наилучшей экипировке!   Характеристики: Материал: хлопок.  Количество продольных строчек: 9.  Цвет: красный. Длина: 320 см.   Производитель: Adidas (Германия).Этот знаменитый концерн, основанный в 1948 году, на сегодняшний день имеет 8 предприятий в Германии и свыше 25 дочерних фирм в других странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Канаде, ЮАР. Спортивная одежда и инвентарь, выпускаемые Adidas славятся  безукоризненным качеством и всегда актуальным стилем.
Adidas
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery коричневый - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery синий - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery черный - 280 см
КУПИТИ
545 грн
ЦІНА: 239 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 32 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Червоний
Розмір
320 см
Тип
Пояси
АРТИКУЛ
BT-ELITE-EM-RD-320
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery изготовлен из хлопка. На лицевой стороне пояса вышиты иероглифы, обозначающие "каратэ".
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery черного цвета соответствует наивысшему квалификационному уровню подготовки спортсмена, он является одним из важных аксессуаров экипировки, принятой в единоборствах. Красного, синего и коричневого цвета соответствует высокому уровню подготовки спортсмена.

Особенности пояса:
 - для единоборств;
 - наличие девяти продольных строчек;
 - качественный;
 - на лицевой стороне пояса вышиты японские иероглифы.

 

Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery - соответствует наилучшей экипировке!

 

Характеристики:
 Материал: хлопок.

 Количество продольных строчек: 9.
 Цвет: красный.
 Длина: 320 см.

 

Производитель: Adidas (Германия).
Этот знаменитый концерн, основанный в 1948 году, на сегодняшний день имеет 8 предприятий в Германии и свыше 25 дочерних фирм в других странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Канаде, ЮАР. Спортивная одежда и инвентарь, выпускаемые Adidas славятся  безукоризненным качеством и всегда актуальным стилем.


Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см купити по реально виправданою вартості 239 грн в інтернет каталозі товарів для спорту Терра Спорт. Купуйте Тримісні одношарові намети для пляжу, Чотиримісні двокімнатні намети з доставкою в Києві, а також: Хмельницькому, Рівне, Кропивницького і в інших містах країни. Також подивіться Пояса для кимоно таких брендів, як наприклад: Adidas в інтернет каталозі Терраспорт
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Пояси для кімоно

Давно мріяли зайнятися здоров'ям? Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см допоможе досягти мети. В « Пояси для кімоно » знайдеться все, що знадобиться спортсмену. Пояси для кімоно порадує Вас високою якістю. Пояс для кимоно Matsa MA-0040-B синий - 300 см , Пояс для кимоно Matsa MA-0040-B синий - 300 см і Пояс для кимоно Matsa MA-0040-B синий - 300 см від кращих світових брендів 4409 Ви побачите в нашій категорії Пояси для кімоно . У нашому інтернет-маркеті Terrasport представлений широкий вибір позицій Пояси для кімоно . Оформляйте з блискавичною доставкою в Хмельницький, Рівне, Кропивницький і в будь-яке місто країни дитячий самокат.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн