Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см

КОД ТОВАРУ: 506752
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery изготовлен из хлопка. На лицевой стороне пояса вышиты иероглифы, обозначающие "каратэ". Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery черного цвета соответствует наивысшему квалификационному уровню подготовки спортсмена, он является одним из важных аксессуаров экипировки, принятой в единоборствах. Красного, синего и коричневого цвета соответствует высокому уровню подготовки спортсмена.Особенности пояса:  - для единоборств; - наличие девяти продольных строчек; - качественный; - на лицевой стороне пояса вышиты японские иероглифы.   Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery - соответствует наилучшей экипировке!   Характеристики: Материал: хлопок.  Количество продольных строчек: 9.  Цвет: красный. Длина: 300 см.   Производитель: Adidas (Германия).Этот знаменитый концерн, основанный в 1948 году, на сегодняшний день имеет 8 предприятий в Германии и свыше 25 дочерних фирм в других странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Канаде, ЮАР. Спортивная одежда и инвентарь, выпускаемые Adidas славятся  безукоризненным качеством и всегда актуальным стилем.
Adidas
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery коричневый - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 320 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery синий - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery черный - 280 см
КУПИТИ
545 грн
ЦІНА: 239 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 32 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Червоний
Розмір
300 см
Тип
Пояси
АРТИКУЛ
BT-ELITE-EM-RD-300
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery изготовлен из хлопка. На лицевой стороне пояса вышиты иероглифы, обозначающие "каратэ".
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery черного цвета соответствует наивысшему квалификационному уровню подготовки спортсмена, он является одним из важных аксессуаров экипировки, принятой в единоборствах. Красного, синего и коричневого цвета соответствует высокому уровню подготовки спортсмена.

Особенности пояса:
 - для единоборств;
 - наличие девяти продольных строчек;
 - качественный;
 - на лицевой стороне пояса вышиты японские иероглифы.

 

Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery - соответствует наилучшей экипировке!

 

Характеристики:
 Материал: хлопок.

 Количество продольных строчек: 9.
 Цвет: красный.
 Длина: 300 см.

 

Производитель: Adidas (Германия).
Этот знаменитый концерн, основанный в 1948 году, на сегодняшний день имеет 8 предприятий в Германии и свыше 25 дочерних фирм в других странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Канаде, ЮАР. Спортивная одежда и инвентарь, выпускаемые Adidas славятся  безукоризненным качеством и всегда актуальным стилем.


Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см підібрати і купити за реальною ціною 239 грн в електронному магазині спортивного інвентарю Терраспорт. Підбирайте Термоси для напоїв з пластика, Термоси для їжі з пластика з доставкою в Києві, а також: Полтаві, Чернігові, Черкасах і в інших областях України. Також замовте Пояса для кимоно таких торгових марок, як наприклад: Adidas в електронному магазині Terra Sport
Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Пояси для кімоно

Давно хочете зайнятися фігурою? Пояс для кимоно Adidas Elite Embroidery красный - 300 см допоможе почати легко. В « Пояси для кімоно » є все, що Вам знадобиться. Пояси для кімоно обрадує Вас своєю надійністю. Пояс для кімоно Champion (A00041) - червоний, 300 см , Пояс для кімоно Champion (A00041) - червоний, 300 см і Пояс для кімоно Champion (A00041) - червоний, 300 см від кращих світових постачальників 4409 Ви зможете знайти в нашій лінійці Пояси для кімоно . У спортивному інтернет-шопі Терраспорт представлений широкий асортимент товарів Пояси для кімоно . Замовляйте з блискавичною відправкою в Полтава, Чернігів, Черкаси і інші райони України спортивний одяг.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн