Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662)

КОД ТОВАРУ: 545973
  • Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662)
  • Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) - Фото №2
  • Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) - Фото №3
  • Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) - Фото №4
Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662)
Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) – это важный аксессуар для спортсменов, которые занимаются кросс-тренингом или гимнастикой и хотят защитить свои руки, повышая при этом результативность тренировок. Эти накладки премиум класса обеспечивают идеальный баланс между защитой и удобством хвата, чтобы помочь вам безопасно расширять свои границы в тренировках.Высококачественная кожа обеспечит длительный срок службы накладок Sveltus, даже при интенсивном использовании.В отличие от других моделей накладок, эти не имеют отверстий, что обеспечивает гладкую и непрерывную поверхность для максимального сцепления. Это позволяет надежно удерживать штанги, гантели или тренажеры, уменьшая риск соскальзывания.Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus также экономят ваше время, благодаря удобной системе быстрого одевания/съема, что позволяет быстро переходить от одного упражнения к другому. Независимо от того, это кросс-тренинг, гимнастика, тяжелая атлетика или другие виды спорта, накладки без отверстий являются ценным активом для защиты ваших рук и улучшения ваших результатов.Характеристики:Длина (см): 17Толщина (см): 0.05Цвет: коричневый + черныйМатериал: кожаГарантия: 2 годаПроизводитель: Sveltus (Франция)Изобретатель знаменитых эспандеров для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus производит инновационные продукты только самого высокого качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества, все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.
Sveltus
КУПИТИ
ЦІНА:
485 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 65 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ
АРТИКУЛ
SLTS-5662
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) – это важный аксессуар для спортсменов, которые занимаются кросс-тренингом или гимнастикой и хотят защитить свои руки, повышая при этом результативность тренировок. Эти накладки премиум класса обеспечивают идеальный баланс между защитой и удобством хвата, чтобы помочь вам безопасно расширять свои границы в тренировках.


Высококачественная кожа обеспечит длительный срок службы накладок Sveltus, даже при интенсивном использовании.

В отличие от других моделей накладок, эти не имеют отверстий, что обеспечивает гладкую и непрерывную поверхность для максимального сцепления. Это позволяет надежно удерживать штанги, гантели или тренажеры, уменьшая риск соскальзывания.


Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus также экономят ваше время, благодаря удобной системе быстрого одевания/съема, что позволяет быстро переходить от одного упражнения к другому. Независимо от того, это кросс-тренинг, гимнастика, тяжелая атлетика или другие виды спорта, накладки без отверстий являются ценным активом для защиты ваших рук и улучшения ваших результатов.


Характеристики:

  • Длина (см): 17
  • Толщина (см): 0.05
  • Цвет: коричневый + черный
  • Материал: кожа
  • Гарантия: 2 года

Производитель: Sveltus (Франция)

Изобретатель знаменитых эспандеров для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus производит инновационные продукты только самого высокого качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества, все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.



Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) купити по реально виправданою вартості 485 грн в інтернет каталозі товарів для спорту Терра Спорт. Купуйте Тримісні одношарові намети для пляжу, Чотиримісні двокімнатні намети з доставкою в Києві, а також: Хмельницькому, Рівне, Кропивницького і в інших містах країни. Також подивіться Товары для гимнастики таких брендів, як наприклад: Sveltus в інтернет каталозі Терраспорт
Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) - Фото №2 Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) - Фото №3 Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) - Фото №4

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662)"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Товари для гімнастики

Давно мріяли зайнятися здоров'ям? Накладки (лямки) кожаные без отверстий Sveltus (SLTS-5662) допоможе досягти мети. В « Товари для гімнастики » знайдеться все, що знадобиться спортсмену. Товари для гімнастики порадує Вас високою якістю. Булава гімнастична Lingo фіолетова, 2 шт. по 35 см (GM-4435_VIO) , Булава гімнастична Lingo фіолетова, 2 шт. по 35 см (GM-4435_VIO) і Булава гімнастична Lingo фіолетова, 2 шт. по 35 см (GM-4435_VIO) від кращих світових брендів 105 Ви побачите в нашій категорії Товари для гімнастики . У нашому інтернет-маркеті Terrasport представлений широкий вибір позицій Товари для гімнастики . Оформляйте з блискавичною доставкою в Хмельницький, Рівне, Кропивницький і в будь-яке місто країни дитячий самокат.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн