Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252)

КОД ТОВАРУ: 478361
  • Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252)
  • Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) - Фото №2
  • Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) - Фото №3
  • Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) - Фото №4
Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252)
Trangia
  • Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252)
  • Набор посуды туристический Trangia Tundra II HA (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (403252)
КУПИТИ
ЦІНА:
3 285 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 439 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Сірий
АРТИКУЛ
KZ402252
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Tundra II-D — набор посуды для приготовления еды на природе от шведского бренда Trangia. Содержит два больших котелка (1.75 и 1.5 л) из фирменной комбинации алюминия и стали Duossal 2.0. В комплект входит крышка с антипригарным покрытием, съемная ручка и текстильный чехол. Для удобства хранения все компоненты складываются друг в друга.

Набор предназначен для использования с туристическими горелками и плитами. Благодаря фрезерованному дну емкости надежно держатся на подпорках горелки.

Котелки из металлического композита алюминия и стали Duossal 2.0 — самый надежный и долговечный вариант для полевой кухни, созданный инженерами Trangia. Гладкая стальная поверхность внутренних стенок не склонна к пригоранию и очень легко моется. Ее почти невозможно повредить, поэтому посуда будет служить десятилетиями. А внешний слой из алюминия хорошо проводит тепло и ускоряет процесс готовки. Кастрюли из Duossal 2.0 можно использовать для костра и вместе с металлическими приборами.

Набор одинаково хорош для активного отдыха (походов, сплавов, скалолазных экспедиций), и комфортабельного аутдора: кемпинга, домов на колесах, водного транспорта, авто- и мотопутешествий, дачи. Позволяет быстро и легко готовить разнообразные домашние блюда для группы из 3–4 человек.


Особенности:

  • Долговечный и практичный комплект для кемпинга и туризма, удобен для транспортировки, неприхотлив в уходе.
  • Котелки из материала Duossal 2.0 имеют хорошую теплопроводность, что позволяет экономить время и топливо, а также твердую внутреннюю поверхность, к которой еда не пригорит даже после десятилетия службы.
  • Набор совместим с туристическими горелками и плитами любого производителя. Кастрюли можно использовать с плитами серии Trangia Stove 25, а всю посуду — с Trangia Triangle.
  • Текстурное дно котелков предотвращает скольжение и надежно стоит на горелке. Система сохраняет устойчивость в неблагоприятных погодных условиях.
  • Крышка с антипригарным покрытием подходит к обоим котелкам. Ускоряет закипание воды и сохраняет ароматы блюд. Благодаря покрытию легко моется.
  • Крюкообразное ушко позволяет повесить крышку на стенку кастрюли, пока вы добавляете в блюдо ингредиенты.
  • Универсальная съемная ручка помогает безопасно передвигать разогретую посуду. Совместима со всеми продуктами Trangia. Поверхность перфорирована для экономии веса.
  • Все элементы компактно складываются друг в друга, хорошо держатся вместе и не гремят при транспортировке. Чехол защищает содержимое от повреждений.
  • Внутрь упакованного набора помещается любая горелка Trangia (спиртовая, газовая, мультитопливная или гелевая), позволяющая компактно складывать снаряжение в рюкзак.
  • При производстве антипригарного покрытия не применяют перфтороктановую кислоту (ПФОК) — вещество, токсичное для человека и окружающей среды. Посуда частично состоит из переработанного сырья, что снижает нагрузку на окружающую среду, и отвечает европейским экологическим стандартам.
  • Trangia закупает сырье у европейских поставщиков, а все дальнейшее производство осуществляет на собственном заводе на севере Швеции. Это позволяет полностью контролировать качество процессов и продукции.

Duossal 2.0: легкость алюминия, прочность стали.

Посуда в наборе Trangia Tundra II-D изготовлена из композита Duossal 2.0, сочетающего лучшее от обоих металлов. Наружные стенки сделаны из алюминия, который имеет низкий вес (важно для туристических походов, где снаряжение несут на плечах) и отличную теплопроводность (пища быстро готовится, экономя ваше время и топливо). На внутренней стороне находится слой нержавеющей стали — чрезвычайно прочного металла, чью поверхность почти невозможно поцарапать. Даже после длительной эксплуатации стальные стенки остаются гладкими и их легко мыть: так же, как любимую домашнюю кастрюлю. Сталь хорошо удерживает тепло и равномерно прогревает пищу, не накапливает запахи и не меняет вкус продуктов. Два металла надежно соединены под высоким давлением. Слой стали очень тонкий — всего 0.3 мм, толщина алюминия — 0.5 мм, поэтому Duossal 2.0 получается легким, как алюминий, и обладает долговечностью стали.

В процессе соединения на поверхности металлов могут возникнуть мелкие неровности: это не является браком и не влияет на свойства посуды.


Шведский бренд, который производит долговечное и энергоэффективное снаряжение для полевой кухни. Визитная карточка Trangia — портативная плитка, состоящая из горелки (спиртовой, газовой, мультитопливной или гелевой) и ветрозащитной подставки. Благодаря продуманной конструкции плитка работает с очень высоким Кпд и позволяет готовить в самых сложных погодных условиях. В Швеции ежегодно проводят соревнования по приготовлению пищи на горелках Trangia в тридцатиградусный мороз или под мокрым снегом.

С начала своей истории компания производит посуду из алюминия. Сегодня бренд использует четыре вида этого металла: 1) Сверхлегкий (UL) для снижения веса без потери прочности; 2) С глубоким анодированием (HA), усиливающим износостойкость; 3) С антипригарным покрытием (NS) для удобного мытья; 4) Duossal 2.0 (DS), где теплопроводящий алюминий сочетается с износостойкой сталью. Продукты бренда доступны в различном исполнении, их можно комбинировать на свой вкус. Плиты и посуда Trangia будут одинаково уместны на барбекю в саду и в гималайской экспедиции.

Trangia серьезно относится к экологии производства. Алюминиевые продукты содержат 50% переработанного сырья — максимально допустимый процент для сохранения прочности. Логистика сведена к минимуму, все производство базируется на одном заводе в Швеции. Завод питается электроэнергией из возобновляемых источников, производственные отходы перерабатывают, избегают вредных химикатов, а продукцию упаковывают в картон.

Напоследок, Trangia — эксперты в туристическом хюгге. Здесь считают, что красота кроется в простоте, а моменты, проведенные на природе, — одни из самых ценных в жизни. Вкусная еда в удобной, приятной посуде, неспешно потребленная в хорошей компании — неотъемлемая составляющая этого опыта. У бренда большое сообщество поклонников по всему миру, которые делятся в соцсетях своими личными #trangia_moment.

Характеристики:

  • Комплектация: котелок 1.75 л, котелок 1.5 л — оба из комбинации алюминия и стали, крышка с антипригарным покрытием (PTFE), съемная ручка, текстильный чехол
  • Вес набора: 635 г
  • Габариты: H 95 x O 20 мм
  • Совместимые горелки: туристические горелки любого производителя
  • Материал: алюминий, сталь, антипригарное покрытие PTFE

Производитель: Trangia (Швеция)


Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) вибрати за доступною вартості 3 285 грн в каталозі магазина спорттоварів Terrasport. Купуйте Моторні човни зі сланевим підлогою, Моторні човни з настіловим (Air-Deck) підлогою з доставкою в Києві, а також: Кривому Розі, Миколаєві, Маріуполі і в інших регіонах України. Також вибирайте Наборы посуды для кемпинга таких брендів, як наприклад: Trangia в каталозі магазина Terrasport
Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) - Фото №2 Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) - Фото №3 Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) - Фото №4

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252)"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Набори посуду для кемпінгу

Давно хотіли зайнятися спортом? Набор посуды туристический Trangia Tundra II-D (два котелка, крышка, ручка, чехол), 1,75/1,5 л (402252) - це Ваш перший крок. В « Набори посуду для кемпінгу » є все, що знадобиться спортсмену. Набори посуду для кемпінгу здивує Вас своєю оригінальністю. Набір посуду Highlander Peak Weekender Cookware Kit , Набір посуду Highlander Peak Weekender Cookware Kit і Набір посуду Highlander Peak Weekender Cookware Kit від кращих світових виробників 1089 Ви можете знайти в нашій категорії Набори посуду для кемпінгу . У спортивному онлайн-каталозі Terrasport представлений величезний асортимент продуктів Набори посуду для кемпінгу . Замовляйте з блискавичною доставкою в Кривий Ріг, Миколаїв, Маріуполь і в усі міста України боксерські рукавички.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн