Набор фишек разметочных Sveltus, 20 шт. (SLTS-2751)

КОД ТОВАРУ: 481789
  • Набор фишек разметочных Sveltus, 20 шт. (SLTS-2751)
Набор фишек разметочных Sveltus, 20 шт. (SLTS-2751)
Конусы Sveltus предназначены для разметки тренировочных площадок.Различные цвета конусов позволят создавать визуальные подсказки для различных упражнений.Идеально подходит для плиометрических упражнений (тренировки, которые позволяют повысить абсолютную и взрывную силу мышц).В наборе 20 конусов в 5 ярких цветах.Производитель: Sveltus (Франция)Изобретатель знаменитых резинок для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus выпускает инновационные продукты только наивысшего качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.
Sveltus
КУПИТИ
ЦІНА:
545 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 73 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип
Футбольні тренажери
АРТИКУЛ
SLTS-2751
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Конусы Sveltus предназначены для разметки тренировочных площадок.

Различные цвета конусов позволят создавать визуальные подсказки для различных упражнений.

Идеально подходит для плиометрических упражнений (тренировки, которые позволяют повысить абсолютную и взрывную силу мышц).


В наборе 20 конусов в 5 ярких цветах.


Производитель: Sveltus (Франция)

Изобретатель знаменитых резинок для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus выпускает инновационные продукты только наивысшего качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.



Набор фишек разметочных Sveltus, 20 шт. (SLTS-2751) підібрати і замовити по які завищеною вартістю 545 грн в онлайн каталозі спортивних товарів та інвентарю terrasport.ua. Підбирайте Жіночі сумки блакитного кольору, Дитячі рятувальні жилети з доставкою в Києві, а також: Ізмаїлі, Харкові, Одесі і в інших областях країни. Також Ви можете купити Футбольные аксессуары таких торгових марок, як наприклад: Sveltus в онлайн каталозі Терра Спорт
Набор фишек разметочных Sveltus, 20 шт. (SLTS-2751)

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Набор фишек разметочных Sveltus, 20 шт. (SLTS-2751)"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Футбольні аксесуари

Давно планували зайнятися фігурою? Набор фишек разметочных Sveltus, 20 шт. (SLTS-2751) допоможе на шляху до мети. В « Футбольні аксесуари » є все, що необхідно спортсмену. Футбольні аксесуари обрадує Вас високою якістю. Перчатки вратарские SportVida Orange-Green - размер 7 , Перчатки вратарские SportVida Orange-Green - размер 7 і Перчатки вратарские SportVida Orange-Green - размер 7 від топових світових брендів 393 Ви зможете побачити в нашій лінійці Футбольні аксесуари . У нашому інтернет-шоурумі Терраспорт представлений широкий вибір продуктів Футбольні аксесуари . Замовляйте з швидкою доставкою в Доставка - як було 11.21, Харків, Одеса і інші райони країни спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн