Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414)

КОД ТОВАРУ: 527379
  • Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414)
  • Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414) - Фото №2
  • Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414) - Фото №3
Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414)
Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball 24 см идеально подходит для релакса, укрепления мышц, занятий гимнастикой, фитнесом, пилатесом или другими видами спорта.Уровень надувания мяча легко регулируется с помощью специальной соломинки (в комплекте), что позволяет выполнять разнообразный спектр упражнений, учитывая все технические требования.Мяч Sveltus Soft Ball можно использовать в воде. Без вредных фталатов и неприятных запахов.Продукт премиум класса. Подходит для домашних и групповых занятий. Высочайшее качество!Допуск O: +/- 10%.В комплекте коробка с изображением нескольких упражнений, мяч, трубочка для надувания и две пробки (одна запасная).Характеристики:Диаметр (см): 22-25 смВес (кг): 0,12Цвет: КрасныйМатериал: ПВХГарантия: 2 годаПроизводитель: Sveltus (Франция)Изобретатель знаменитых эспандеров для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus выпускает инновационные продукты только наивысшего качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.
Sveltus
КУПИТИ
ЦІНА:
299 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 40 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Червоний
Антирозрив (ABS)
Немає
Комплектація
Набір
АРТИКУЛ
SLTS-0414
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball 24 см идеально подходит для релакса, укрепления мышц, занятий гимнастикой, фитнесом, пилатесом или другими видами спорта.

Уровень надувания мяча легко регулируется с помощью специальной соломинки (в комплекте), что позволяет выполнять разнообразный спектр упражнений, учитывая все технические требования.

Мяч Sveltus Soft Ball можно использовать в воде. Без вредных фталатов и неприятных запахов.


Продукт премиум класса. Подходит для домашних и групповых занятий. Высочайшее качество!

Допуск O: +/- 10%.


В комплекте коробка с изображением нескольких упражнений, мяч, трубочка для надувания и две пробки (одна запасная).


Характеристики:

  • Диаметр (см): 22-25 см
  • Вес (кг): 0,12
  • Цвет: Красный
  • Материал: ПВХ

Гарантия: 2 года

Производитель: Sveltus (Франция)

Изобретатель знаменитых эспандеров для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus выпускает инновационные продукты только наивысшего качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.



Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414) підібрати і замовити по які завищеною вартістю 299 грн в онлайн каталозі спортивних товарів та інвентарю terrasport.ua. Підбирайте Жіночі сумки блакитного кольору, Дитячі рятувальні жилети з доставкою в Києві, а також: Ізмаїлі, Харкові, Одесі і в інших областях країни. Також Ви можете купити Мячи для фитнеса таких торгових марок, як наприклад: Sveltus в онлайн каталозі Терра Спорт
Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414) Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414) - Фото №2 Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414) - Фото №3

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414)"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ М'ячі для фітнесу

Давно планували зайнятися фігурою? Мяч для пилатеса Sveltus Soft Ball красный, 24 см в коробке (SLTS-0414) допоможе на шляху до мети. В « М'ячі для фітнесу » є все, що необхідно спортсмену. М'ячі для фітнесу обрадує Вас високою якістю. Слембол (медичний м'яч) для кроссфіта SportVida Slam Ball Black (SV-HK0197), 3 кг , Слембол (медичний м'яч) для кроссфіта SportVida Slam Ball Black (SV-HK0197), 3 кг і Слембол (медичний м'яч) для кроссфіта SportVida Slam Ball Black (SV-HK0197), 3 кг від топових світових брендів 95 Ви зможете побачити в нашій лінійці М'ячі для фітнесу . У нашому інтернет-шоурумі Терраспорт представлений широкий вибір продуктів М'ячі для фітнесу . Замовляйте з швидкою доставкою в Доставка - как было 11.21, Харків, Одеса і інші райони країни спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн