Намет двомісна Coleman 1013 (Польща)

КОД ТОВАРУ: 9092
  • Намет двомісна Coleman 1013 (Польща)
  • Намет двомісна Coleman 1013 (Польща) - Фото №2
  • Намет двомісна Coleman 1013 (Польща) - Фото №3
Намет двомісна Coleman 1013 (Польща)
Двомісна двошарова намет. Тент: поліестер з покриттям 190Т PU 2000mm H2O. Внутрішній намет: поліестер дихаючий. Розміри: 200х150х140 см. Вага: 3,8 кг. Вентиляційний клапан. Всі шви проклеєні. Захисна сітка на вході.
Coleman
ОТСУТСТВУЕТ
Повідомити про надходження
ЦІНА:
2 851 грн
Статус: Отсутствует
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 381 грн/МІС
ВІДГУКИ7
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 7 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Місткість
2х-місцева
Кількість шарів
Двошарові
Кількість кімнат
1
Призначення
для кемпінгу
Висота, см
140
Вага, кг
3,80
Водостійкість тенту, мм
2000
АРТИКУЛ
1013=2
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Як і всі товари, що випускаються під маркою Coleman, намети належать до товарів вищого класу. При виготовленні наметів Coleman використовуються найсучасніші матеріали і комплектуючі. У конструкції наметів застосовані оригінальні рішення, запатентовані Coleman. Система вентиляції - VARIFLO, вітро- та вологозахист WETHERTEC, система організації житлового простору AREA MANAGEMENT - ось неповний список рішень, що перетворюють намети Coleman в зручні, міцні і красиві будинки для любителів активного відпочинку.

Двомісна двошарова намет Coleman 1013 - це комфортне і просторе рішення для туризму та кемпінгу. Поєднує в собі надійність гірничої та зручність туристичної серії.

особливості:

- тамбур для речей;

- вентиляційний клапан;

- всі шви проклеєні;

- захисна сітка на вході;

- захист від негоди;

- компактна сумка-чохол для транспортування і зберігання.

Кількість місць: 2.

Тент: поліестер з покриттям 190Т PU 2000mm H2O.

Внутрішній намет: поліестер дихаючий.

Пол: P / OXFORD 150DPu 2000 мм WR F / R.

Каркас: діаметр 7,9 мм.

Розміри: 250х150х140 см.

Розміри в складеному вигляді: довжина - 55 см, діаметр - 12 см.

Вага: 3,8 кг.

Виробник: Coleman (Зроблено в Польщі).

Рекомендуємо також придбати окремо спальник . Намет вкриє від дощу і вітру, а спальник збереже тепло.


Намет двомісна Coleman 1013 (Польща) підібрати і купити за реальною ціною 2 851 грн в електронному магазині спортивного інвентарю Терраспорт. Підбирайте Термоси для напоїв з пластика, Термоси для їжі з пластика з доставкою в Києві, а також: Полтаві, Чернігові, Черкасах і в інших областях України. Також замовте Двухместные палатки таких торгових марок, як наприклад: Coleman в електронному магазині Terra Sport
Намет двомісна Coleman 1013 (Польща) Намет двомісна Coleman 1013 (Польща) - Фото №2 Намет двомісна Coleman 1013 (Польща) - Фото №3

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Намет двомісна Coleman 1013 (Польща)"

Переваги: Вентиляция, конденсат не собирается, легкая, быстро устанавливается, запасной комплект колышков.
Недоліки: В некоторых местах швы с перепутанной ниткой, пока держится, козырек не продуманы доп.крепления, вход только с москиткой, черные растяжки
Коментар: Приятно удивила цена доставки по НП
10 Августа 2016
Отзыв полезен? Так: 1 / Ні: 0
Коментар: Палатка хорошая. Вот только козырек (и вход соответственно) находится сбоку, а не у головы (ног) как показано на рисунке. И сам козырек плохо держится без дополнительного крепления (пришлось веревкой привязанть к пересечению дуг, тогда натяжка нормальная. Размеры палатки соответственно 210*190(150+40)*140 см. Растяжки тонкие и черного цвета (хотелось что б они были красными, поскольку ночью часто пьяные люди их не замечают и цепляються).
Из плюсов: не знаю как у кого, но у меня все швы прошиты ровно. Естественно преимуществом является наличие больших вентиляционных отверстий сбоку (встречаются даже не во всех дорогих палатках). Цвет соответствует изображенному на картинке. Ну и главный плюс - цена.
03 Июля 2014
Отзыв полезен? Так: 1 / Ні: 0
Коментар: купил сегодня,разпаковал..материал,конечно,не особо плотный,не знаю,как выдержит продолжительный дождь,посмотрим....потом напишу...единственное,что разочаровало,так это сумка для переноски..такое ощущение,что она сделана с туалетной бумаги,рвется,как гнилая тряпка..придется покупать новый чехол
12 Мая 2012
Отзыв полезен? Так: 1 / Ні: 0
Коментар: Палатка вместительная. Взяли на отдых. Довольно комфортно, собирается просто. Разочаровали швы, швейная машинка не была отрегулирована наверное, напутали нити. Совет: когда получите палатку, проверьте сразу дуги. У меня в дугах была порвана резинка, пришлось связывать прямо на природе, резинка очень хилая, нужно покупать новую и менять. Это очень разочаровало. Отправлять назад не буду. Пусть будет на совести того, кто проверял перед отправкой товар. Теперь проверять буду все , при получении.
09 Августа 2011
Отзыв полезен? Так: 3 / Ні: 0
Коментар: Це моя перша палатка і прочитавши коментарі вирішив і собі її придбати. В цілому палатка на четвіру, за таку ціну не поганий варіант, але тільки одне розчарувало, це якість швів, напевно дуже поспішали полячки коли їх виготовляли)) Приємних Вам вражень на відпочинку і не тільки!
05 Августа 2011
Отзыв полезен? Так: 1 / Ні: 1
Коментар: прислали мне ее сегодня,с доставкой вышла 426 грн.домой приехал,сразу раскинул посмотреть.палатка на китайскую Ашановскую или Амсторовскую не смахивает,написано мэйд ин полэнд :o . внутри оранжевая,снаружи темно синяя.швы все целые,замки тоже.с фонарикоми кстати не кинули..вобщем пока всем доволен за такую цену,через 2 недели едем в Крым с женой дикарями,там и проверим на дожди,холода и комаров))))
05 Августа 2011
Отзыв полезен? Так: 0 / Ні: 1
Коментар: И так. Уже пару раз основательно съездили с ней так что могу конкретно отписаться. Плюсы- Удобная, компактная, легкая, места для двоих в ней очень даже много, тент отличный, ставиться легко и быстро. Минусы Молнии и собачки просто отвратительные, вход\выход с палатки "герметично" не закрываеться ибо там сверху только москитная сетка тобиш при 5 градусах тепла я чуть не залединел потому, что вся палатка полностью вентелируеться. Короче, за такие деньги- хорошая летняя палатка.
07 Июля 2011
Отзыв полезен? Так: 3 / Ні: 0
Коментар: Ездили на три дня с этой палаточкой. 2 из 3х дней по ночам шел дождь (весьма приличный!!) так вот в плане дождя - класс, нигде ничто не промокло. Правда было немного обидно обнаружить, что палатка в двух местах пропалена немного. Но, сами виноваты, нужно было сразу после доставки проверить, а мы только через три недели на природе проверили)) а вобще весьма удобная, хорошая палаточка. Но не для длительных отдыхов.
24 Июня 2011
Отзыв полезен? Так: 1 / Ні: 0
Коментар: Дуги не проблема (у меня уже 3 года Coleman 1011) - нужно просто немного потратить времени и перемотать их аккуратно скотчем (поперек) и они будут служить многие годы
24 Июня 2011
Отзыв полезен? Так: 0 / Ні: 0
Коментар: купил, посмотрел- есть много минусов но и за такую цену плюсов очень много! Дуги например сразу говорю что нужно будет менять, они какие-то ненадёжные свиду. Чехол очень удобный, компактный. 10 колышков. довольно таки приличный тент. Короче, после того как выберусь на природу и особенно если попаду в не погоду- сразу же отпишусь.
25 Марта 2011
Отзыв полезен? Так: 0 / Ні: 0
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ7
Сергей
Приятно удивила цена доставки по НП
10 Августа 2016
Антон
Палатка хорошая. Вот только козырек (и вход соответственно) находится сбоку, а не у головы (ног) как показано на рисунке. И сам козырек плохо держится без дополнительного крепления (пришлось веревкой привязанть к пересечению дуг, тогда натяжка нормальная. Размеры палатки соответственно 210*190(150+40)*140 см. Растяжки тонкие и черного цвета (хотелось что б они были красными, поскольку ночью часто пьяные люди их не замечают и цепляються).
Из плюсов: не знаю как у кого, но у меня все швы прошиты ровно. Естественно преимуществом является наличие больших вентиляционных отверстий сбоку (встречаются даже не во всех дорогих палатках). Цвет соответствует изображенному на картинке. Ну и главный плюс - цена.
03 Июля 2014
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Двомісні намети

Давно хочете зайнятися фігурою? Намет двомісна Coleman 1013 (Польща) допоможе почати легко. В « Двомісні намети » є все, що Вам знадобиться. Двомісні намети обрадує Вас своєю надійністю. Намет двомісна LA Trekking Barcelona 82085 , Намет двомісна LA Trekking Barcelona 82085 і Намет двомісна LA Trekking Barcelona 82085 від кращих світових постачальників 1157 Ви зможете знайти в нашій лінійці Двомісні намети . У спортивному інтернет-шопі Терраспорт представлений широкий асортимент товарів Двомісні намети . Замовляйте з блискавичною відправкою в Полтава, Чернігів, Черкаси і інші райони України спортивний одяг.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн