Массажный матрас HouseFit HY-19987

КОД ТОВАРА: 101442
Массажный матрас HouseFit HY-19987 обладает несколькими уровнями массажа, которые можно выбирать самостоятельно, исходя из вкуса, или же из необходимости. Данная конструкция компактна, её можно свободно переносить с места на место и, при необходимости, спрятать в любом удобном месте. Для работы аппарата необходимо электрическое питание. Он легко крепится и снимается
HouseFit
КУПИТЬ
ЦЕНА:
5 405 грн
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 771 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ
АРТИКУЛ
25069
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Массажный матрас HouseFit HY-19987 обладает несколькими уровнями массажа, которые можно выбирать самостоятельно, исходя из вкуса, или же из необходимости. Данная конструкция компактна, её можно свободно переносить с места на место и, при необходимости, спрятать в любом удобном месте. Для работы аппарата необходимо электрическое питание. Он легко крепится и снимается. Массажный матрас HouseFit HY-19987 является, фактически, уникальной накидкой, которую можно разместить на кресле, на матрасе, или даже на полу, тем самым, наслаждаясь массажем при любой ситуации. Сам массажер выполнен с использованием высококачественных и износоустойчивых материалов. У него имеется специальный мягкий подголовник и отделения для ног.


Особенности:

- Разминающий массаж верхнего участка;

- Разминающий массаж всего участка;

- Разминающий массаж нижнего участка;

- Пневматический массаж ног и рук;

- Массаж шиацу;

- Роликовый массаж.
 

Характеристики:

Тип: маccажный матрас;
Количество программ массажа: 3;

Питание: от сети;
Цвет: черный.

 

 

Производитель: HouseFit (Тайвань)
Компания HouseFit была основана в конце 80-х годов прошлого века. Первоначальной целью американской компании было создание новых, более совершенных и функциональных тренажеров для домашнего использования. HouseFit хотел уменьшить габариты тренажеров до минимума, чтобы при этом не страдала их функциональность. Компания HouseFit - один из самых первых производителей эллиптических тренажеров, велотренажеров, беговых дорожек, ручных массажеров и т.п. Благодаря своему стремлению быть лучшими и постоянно совершенствовать свои технологии, сегодня HouseFit входит в число лидеров по производству спорттоваров в Европе.

 

Фото 1 к товару Массажный матрас HouseFit HY-19987

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Массажный матрас HouseFit HY-19987"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Подарки на Новый Год