Коврики и маты с пенополиэтилена с отверстиями

Зачем нужны коврики для фитнеса?

Многие потребители не совсем понимают, зачем нужно покупать коврик или мат для фитнеса. Во-первых, в престижных фитнес-клубах всегда есть свой спортивный инвентарь. Во-вторых, заниматься можно, в принципе, и без него. Но это так только кажется.

На самом деле выполнять различные упражнения на голом полу довольно болезненно. Особенно это касается перекатов на спине и скручивания. Чтобы избежать дискомфорта, можно подкладывать мягкое полотенце или одеяло – но это все не то. Размеров полотенца может не хватить, а носить с собой одеяло неудобно. Поэтому для комфортных тренировок в фитнес-клубе желательно приобрести качественный спортивный инвентарь – коврик или мат для фитнеса. Во время изготовления каждая модель тщательно тестируется, поэтому они отличаются идеальными характеристиками (толщиной, весом, мягкостью и т.д.).

Теперь что касается того, зачем покупать коврик для фитнеса, если в клубе есть собственный спортивный инвентарь. Дело в том, что во время выполнения разных упражнений происходит обильное выделение пота, а коврики очень хорошо его впитывают. Спросите себя, хотите ли вы заниматься на ковриках или матах, которые выдают в фитнес-клубе? Как минимум, это не гигиенично. У каждого человека есть свое полотенце, зубная щетка и т.д. Поэтому, у тех людей, которые регулярно посещают фитнес-клуб, должен быть свой личный коврик или мат для фитнеса. Как отмечается в отзывах, стоят такие аксессуары относительно недорого. Причем можно приобрести даже самый бюджетный вариант. Зато у вас будет личный каремат, на котором вы сможете заниматься фитнесом в свое удовольствие.

Какие бывают коврики для фитнеса?

В нашем интернет магазине представлен огромный выбор для  фитнеса самых разных видов, поэтому перед покупкой желательно все же разобраться, какие именно вам нужны.

На сегодня коврики для фитнеса изготавливаются из следующих материалов:

  1. Синтетика. Отличаются прочностью, легкостью, дешевизной и отлично подходят для новичков. При активной эксплуатации прослужат примерно 1,5 года. Единственный минус – могут скользить во время размашистых или активных упражнений.
  2. Термопластик-эластомер. Отличаются большим сроком службы по сравнению с синтетическими моделями – их хватит примерно на 2-3 года. Отличаются мягкостью и эластичностью, отлично впитывают влагу и не позволяют скользить телу по поверхности коврика.
  3. Резина. Считаются лучшими на сегодня по цене и качеству. Отличный вариант для тех, кто решил заниматься фитнесом регулярно. Коврики из этого материала не скользят и не электризуются. Также имеют большую толщину, так что упражнения с упором на локти и/или колени выполнять весьма комфортно. Единственный минус – большой вес (по сравнению с другими вариантами).

Также еще можно приобрести ролл-мат. Такие модели имеют толщину около 20 мм и отлично подходят для спортзалов. С точки зрения комфортности – просто идеальный вариант.

Теперь, когда вы знаете, какие бывают коврики и маты для фитнеса, можете приступать к изучению нашего ассортимента и выбору наиболее оптимальной по стоимости и другим параметрам модели.

Ищете, где огромный выбор ковриков и матов для фитнеса?

Тогда можете приступать к изучению каталога, ведь у нас в интернет-магазине как раз имеется большой ассортимент этих аксессуаров. Причем продажа ковриков и матов для фитнеса осуществляется в режиме онлайн, благодаря чему заказывать из можно из Киева, Львова и остальных городов Украины. К тому же покупка обойдется совсем недорого, поскольку цены на предметы для фитнеса мы предлагаем вполне демократичные.

ОЧИСТИТЬ ФИЛЬТР
Пенополиэтилен
С отверстиями
В РАЗДЕЛЕ 0 ТОВАРОВ
СРАВНИТЬ
ТОВАРА
Извините, на текущий момент в разделе «Коврики и маты с пенополиэтилена с отверстиями» временно нет доступных товаров. В ближайшем будущем мы добавим сюда новинки.

Рекомендуем ознакомиться с нашими акционными предложениями:

РАСПРОДАЖА

ВСЕ АКЦИИ
  • Фитнес-браслет Axis HR - черный, большой размер (IFAXJLE115)
    1. Код товара: 242635
    Фитнес-браслет Axis HR - черный, большой размер (IFAXJLE115)
    6 248 грн ЦЕНА: 4 999 грн
    КУПИТЬ
  • Фитнес-браслет Axis HR - черный, малый размер (IFAXJSE115)
    1. Код товара: 242636
    Фитнес-браслет Axis HR - черный, малый размер (IFAXJSE115)
    6 248 грн ЦЕНА: 4 999 грн
    КУПИТЬ
  • Датчик измерения пульса нагрудный iFit Bluetooth (IFHRM214)
    1. Код товара: 242637
    Датчик измерения пульса нагрудный iFit Bluetooth (IFHRM214)
    2 130 грн ЦЕНА: 1 799 грн
    КУПИТЬ
  • Мяч гандбольный (оригинал) Mikasa, №2 (HR2-Y)
    1. Код товара: 245347
    Мяч гандбольный (оригинал) Mikasa, №2 (HR2-Y)
    495 грн ЦЕНА: 397 грн
    КУПИТЬ
  • Мяч для регби (оригинал) Mikasa, №5 (7000W)
    1. Код товара: 245346
    2. Тип: Мяч
    Мяч для регби (оригинал) Mikasa, №5 (7000W)
    507 грн ЦЕНА: 409 грн
    КУПИТЬ
  • Сетка баскетбольная Netex KO 0003
    1. Код товара: 245348
    Сетка баскетбольная Netex KO 0003
    165 грн ЦЕНА: 155 грн
    КУПИТЬ
  • Мяч футзальный (оригинал) Mikasa, № 4 (SWL62V)
    1. Код товара: 245344
    Мяч футзальный (оригинал) Mikasa, № 4 (SWL62V)
    727 грн ЦЕНА: 585 грн
    КУПИТЬ
  • Мяч баскетбольный (оригинал) Mikasa, №5 (BSL10G-J)
    1. Код товара: 245326
    2. Материал мяча: Резина
    Мяч баскетбольный (оригинал) Mikasa, №5 (BSL10G-J)
    919 грн ЦЕНА: 735 грн
    КУПИТЬ
  • Мяч баскетбольный (оригинал) Mikasa, №6 (BSL10G-C)
    1. Код товара: 245325
    2. Материал мяча: Синтетическая кожа
    Мяч баскетбольный (оригинал) Mikasa, №6 (BSL10G-C)
    919 грн ЦЕНА: 735 грн
    КУПИТЬ

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ