Игра настольная Thinkers 12-16. Стратегия выбора

КОД ТОВАРА: 110005
  • Игра настольная Thinkers 12-16. Стратегия выбора - фото 1
  • Игра настольная Thinkers 12-16. Стратегия выбора - фото 2
Игра настольная Thinkers 12-16. Стратегия выбора
Thinkers
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ
АРТИКУЛ
Th-1201
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Каждый день мы сталкиваемся с тысячью фактов, явлений и событий. Многие из них остаются в нашей памяти на всю жизнь, но лишь небольшой частью этих знаний мы воспользуемся в будущем. Большинство известных нам фактов бесполезны в повседневной жизни, а заранее знать все, что может нам понадобиться, практически невозможно. Как же сделать так, чтобы накопленный жизненный опыт можно было применить в любой ситуации? Ответ прост: главное не сами знания, а умение мыслить и находить нужные ответы! Именно это утверждение лежит в основе популярной серии развивающих игр Thinkers. Это игры, состоящие из увлекательных заданий, для ответов на которые игрокам понадобятся гибкость ума и нестандартность мышления, а не предварительные знания.

Настольная игра Thinkers представляет собой викторину, в которой игрокам предстоит использовать свое мышление для решения различных каверзных задачек. Каждая задачка в игре представлена в виде карточки на одной стороне которой указано условие задания, а на другой - верный ответ. Встречающиеся в игре задания относятся к различным областям знаний, но объединяет их общая идея. Для решения предлагаемых заданий нет необходимости применять конкретные факты. Задача участников в процессе обсуждения найти верный ответ, используя только логические рассуждения.
Набор “Cтратегия выбора” серии настольных игр Thinkers в увлекательной форме позволит подросткам познакомиться с основами комбинаторики на примере простых задачек из окружающего нас мира. Каждый день мы принимаем определенные решения и делаем некоторый выбор, определяя доступные нам возможности. Как правило, принимая то или иное решение, мы даже не задумываемся о его рациональности. Но что если мы благодаря аналитическому мышлению научимся принимать только правильные решения? В этом нам на помощь, как всегда, приходит математика. Благодаря задачкам из данного набора подростки не только научатся основам комбинаторного исчисления, но и смогут обрести важные лидерские качества, а также заложат базу знаний для дальнейшего личностного развития. Вот всего несколько примеров из 100-а заданий, на которые игрокам предстоит найти ответ в данном наборе:

– Во время шестнадцатидневной сессии студент должен сдать 4 экзамена. Сколько есть вариантов выделить 4 дня для сдачи, если первый экзамен может проводится не ранее, чем на 4-й день сессии, а между каждым экзаменом должно пройти не менее 3-х дней.
– Оркестру нужны скрипач и пианист. На место скрипача есть 3 кандидата, на место пианиста - 4. Сколько существует различных вариантов нового состава оркестра?
– В мешке Деда Мороза осталось 5 различных подарков. Сколькими способами он может раздать эти подарки пяти детям так, чтобы каждый получил один подарок?

В настольную игру Thinkers может играть любое количество участников, но при большом числе игроков будет целесообразно разбиться на команды. Команды в порядке очереди берут по одной карточке с заданием, на которой указана тематика, сложность, т.е. количество победных очков, и само задание. После чего все участники команды совместно приступают к обсуждению. Сложность заданий варьируется от одного до пяти баллов, поэтому на поиск решений разработчик рекомендует отводить от 3 до 15 минут, соответственно. Правильность своего ответа команда может проверить на оборотной стороне карточки, затем право хода переходи к следующей команде. По желанию участников игра может длиться определенное время или завершиться сразу после того, как одна из команд наберет заранее оговоренное количество очков.

Состав:
100 карточек с заданиями
Инструкция по игре

Характеристики:
Тип: Развивающая игра, Викторина, Для самых умных
Издатель: FINART Smart Solutions
Время игры: 30-180 минут
Кол-во игроков: от 1 игрока
Возраст: от 12 до16 лет
Язык: русский
Серия: Thinkers

Фото 1 к товару Игра настольная Thinkers 12-16. Стратегия выбора Фото 2 к товару Игра настольная Thinkers 12-16. Стратегия выбора

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Игра настольная Thinkers 12-16. Стратегия выбора"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Разные
  • Русское лото в деревянном кейсе Duke LOTTO-D Русское лото в деревянном кейсе Duke LOTTO-D
    КУПИТЬ
  • Игровой автомат "Достань подарок" Duke TM007 Игровой автомат "Достань подарок" Duke TM007
    КУПИТЬ
  • Игра настольная "Лото Бинго" Игра настольная "Лото Бинго"
    КУПИТЬ
  • Настольная игра хоккей Stiga «Плэй Оф» (Play Off) Настольная игра хоккей Stiga «Плэй Оф» (Play Off)
    КУПИТЬ
  • Хоккей настольный Stiga "High Speed" hockey game 71-1144-20 Хоккей настольный Stiga "High Speed" hockey game 71-1144-20
    КУПИТЬ
  • Настольная игра хоккей Stiga «Кубок Стенли» (Stanley Cup) Настольная игра хоккей Stiga «Кубок Стенли» (Stanley Cup)
    КУПИТЬ
  • Футбол настольный Stiga World Champs football game Футбол настольный Stiga World Champs football game
    КУПИТЬ
  • Футбол настольный Torneo Invite World Cup Футбол настольный Torneo Invite World Cup
    КУПИТЬ