Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см

КОД ТОВАРУ: 506751
  • Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см
Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см
Пояс для кимоно Adidas Club изготовлен из хлопка и прошит по длине 8 строчками, что соответствует предельному количеству строчек, допустимых на детских поясах.Пояс для кимоно Adidas Club белого цвета соответствует начальному уровню подготовки спортсмена, он является одним из важных аксессуаров экипировки, принятой в единоборствах. Красного, синего и коричневого цвета соответствует высокому уровню подготовки спортсмена.   Особенности пояса:  - для единоборств; - наличие восьми продольных строчек; - качественный.   Пояс для кимоно Adidas Club - соответствует наилучшей экипировке!   Характеристики: Количество продольных строчек: 8.  Длина: 320 см. Материал: хлопок.  Цвет: красный.   Производитель: Adidas (Германия).Этот знаменитый концерн, основанный в 1948 году, на сегодняшний день имеет 8 предприятий в Германии и свыше 25 дочерних фирм в других странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Канаде, ЮАР. Спортивная одежда и инвентарь, выпускаемые Adidas славятся  безукоризненным качеством и всегда актуальным стилем.
Adidas
  • Пояс для кимоно Adidas Club белый - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Club коричневый - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Club красный - 280 см
  • Пояс для кимоно Adidas Club красный - 300 см
  • Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см
  • Пояс для кимоно Adidas Club синий - 280 см
КУПИТИ
ЦІНА:
255 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 34 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Червоний
Розмір
320 см
Тип
Пояси
АРТИКУЛ
BT-CLUB-RED-320
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Пояс для кимоно Adidas Club изготовлен из хлопка и прошит по длине 8 строчками, что соответствует предельному количеству строчек, допустимых на детских поясах.
Пояс для кимоно Adidas Club белого цвета соответствует начальному уровню подготовки спортсмена, он является одним из важных аксессуаров экипировки, принятой в единоборствах. Красного, синего и коричневого цвета соответствует высокому уровню подготовки спортсмена.

 

Особенности пояса:
 - для единоборств;
 - наличие восьми продольных строчек;
 - качественный.

 

Пояс для кимоно Adidas Club - соответствует наилучшей экипировке!

 

Характеристики:
 Количество продольных строчек
: 8.

 Длина: 320 см.
 Материал: хлопок.
 Цвет: красный.

 

Производитель: Adidas (Германия).
Этот знаменитый концерн, основанный в 1948 году, на сегодняшний день имеет 8 предприятий в Германии и свыше 25 дочерних фирм в других странах, в том числе во Франции, Великобритании, США, Канаде, ЮАР. Спортивная одежда и инвентарь, выпускаемые Adidas славятся  безукоризненным качеством и всегда актуальным стилем.


Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см вибрати за доступною вартості 255 грн в каталозі магазина спорттоварів Terrasport. Купуйте Моторні човни зі сланевим підлогою, Моторні човни з настіловим (Air-Deck) підлогою з доставкою в Києві, а також: Кривому Розі, Миколаєві, Маріуполі і в інших регіонах України. Також вибирайте Пояса для кимоно таких брендів, як наприклад: Adidas в каталозі магазина Terrasport
Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Пояси для кімоно

Давно хотіли зайнятися спортом? Пояс для кимоно Adidas Club красный - 320 см - це Ваш перший крок. В « Пояси для кімоно » є все, що знадобиться спортсмену. Пояси для кімоно здивує Вас своєю оригінальністю. Пояс для Бразильського Джиу-Джитсу FirePower Premium (А3) Білий , Пояс для Бразильського Джиу-Джитсу FirePower Premium (А3) Білий і Пояс для Бразильського Джиу-Джитсу FirePower Premium (А3) Білий від кращих світових виробників 4409 Ви можете знайти в нашій категорії Пояси для кімоно . У спортивному онлайн-каталозі Terrasport представлений величезний асортимент продуктів Пояси для кімоно . Замовляйте з блискавичною доставкою в Кривий Ріг, Миколаїв, Маріуполь і в усі міста України боксерські рукавички.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн