Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904)

КОД ТОВАРУ: 529946
  • Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904)
  • Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №2
  • Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №3
  • Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №4
  • Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №5
Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904)
Высококачественный трубчатый эспандер для фитнеса Sveltus Medium Power 9 кг, фиолетовый – идеален для укрепления мышц верхней и нижней части тела, а также брюшного пресса.Состоит из двух удобных ручек и эластомерной трубки, которая для долговечности покрыта прочным покрытием из полиэстера. В комплекте коробка, на которой изображены несколько основных упражнений.Эспандер удобен в использовании и транспортировке. Продукт премиум класса, потому подходит как для домашних тренировок, так и для спортивных клубов.Нагрузка medium – средняя (9 кг).Характеристики:Длина (см): 130.00Прочность (кг): 9.00Длина ручки (см): 12.00Диаметр ручки (см): 2.50Вес (кг): 0,14Цвет: ФиолетовыйСостав: Эластомерная трубка (TPR) с покрытием из полиэстера + ручки и ремни из полипропилена + пенополиуретанГарантия: 2 годаПроизводитель: Sveltus (Франция)Изобретатель знаменитых эспандеров для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus выпускает инновационные продукты только наивысшего качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.
Sveltus
ОТСУТСТВУЕТ
Повідомити про надходження
ЦІНА:
687 грн
Статус: Отсутствует
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 92 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип
Трубчасті
Рівень жорсткості
Середній
АРТИКУЛ
SLTS-3904
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Высококачественный трубчатый эспандер для фитнеса Sveltus Medium Power 9 кг, фиолетовый – идеален для укрепления мышц верхней и нижней части тела, а также брюшного пресса.

Состоит из двух удобных ручек и эластомерной трубки, которая для долговечности покрыта прочным покрытием из полиэстера. В комплекте коробка, на которой изображены несколько основных упражнений.

Эспандер удобен в использовании и транспортировке. Продукт премиум класса, потому подходит как для домашних тренировок, так и для спортивных клубов.

Нагрузка medium – средняя (9 кг).


Характеристики:

  • Длина (см): 130.00
  • Прочность (кг): 9.00
  • Длина ручки (см): 12.00
  • Диаметр ручки (см): 2.50
  • Вес (кг): 0,14
  • Цвет: Фиолетовый
  • Состав: Эластомерная трубка (TPR) с покрытием из полиэстера + ручки и ремни из полипропилена + пенополиуретан

Гарантия: 2 года

Производитель: Sveltus (Франция)

Изобретатель знаменитых эспандеров для фитнеса (Elastiband®) компания Sveltus более 30 лет является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аксессуаров для спорта. Sveltus выпускает инновационные продукты только наивысшего качества, многие из которых не имеют аналогов. Для гарантии максимального качества все проекты, образцы и конечная продукция Sveltus тщательно тестируются в собственных лабораториях. Бренд представлен в 80 странах мира, а теперь официально и в Украине.



Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) купити за вигідною ціною 687 грн в електронному каталозі товарів для спорту Терра Спорт. Підбирайте Спальні літні мішки ковдри, Спальні зимові мішки ковдри з доставкою в Києві, а також: Харкові, Одесі, Дніпропетровську і в інших регіонах країни. Також Ви можете знайти Грудные и плечевые эспандеры таких торгових марок, як наприклад: Sveltus в електронному каталозі Терраспорт
Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №2 Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №3 Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №4 Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) - Фото №5

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904)"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Грудні і плечові еспандери

Давно мрієте зайнятися спортом? Эспандер трубчатый для фитнеса Sveltus Medium в коробке, 9 кг (SLTS-3904) буде Вашим першим кроком. В « Грудні і плечові еспандери » є все, що необхідно спортсмену. Грудні і плечові еспандери здивує Вас своєю якістю. Еспандер плечовий IronMaster, 5 джгутів (IR97709B) , Еспандер плечовий IronMaster, 5 джгутів (IR97709B) і Еспандер плечовий IronMaster, 5 джгутів (IR97709B) від знаменитих світових виробників 2731 Ви знайдете в нашому розділі Грудні і плечові еспандери . У спортивному онлайн-магазині Терраспорт представлений величезний асортимент товарів Грудні і плечові еспандери . Замовляйте з швидкою доставкою в Харків, Одеса, Дніпро та інші міста України спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн