Балаклава Aclima LightWool 150 Balaclava Jet Black, One Size

КОД ТОВАРУ: 478150
  • Балаклава Aclima LightWool 150 Balaclava Jet Black, One Size
Балаклава Aclima LightWool 150 Balaclava Jet Black, One Size
Aclima
КУПИТИ
ЦІНА:
1 890 грн
Статус: Есть на складе
ІНШІ КОМПЛЕКТАЦІЇ
РОЗСТРОЧКАВІД 252 грн/МІС
ВІДГУКИ0
59 грн
ДОСТАВКАКиїв
ГАРАНТІЯ ПОВЕРНЕННЯ
ДО ПОРІВНЯННЯ
В БАЖАНІ
СЛІДКУВАТИ
ІНФОРМАЦІЯ ФОТО, ВІДЕО ВІДГУКИ 0 ОГЛЯДИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Колір
Чорний
Розмір
One size
Вид
Головний убір
АРТИКУЛ
KZ104757
ДОДАТИ ДО ПОРІВНЯННЯ

ОПИС

Легкая балаклава с нагрудником Aclima LightWool 150 из тонкого шерстяного трикотажа. Можно носить круглый год: материал LightWool в холодную погоду согревает, а в жаркие дни создает охлаждающий эффект и блокирует УФ-излучение. Благодаря естественным свойствам шерсти эффективно отводит влагу и быстро сохнет. Закрывает лицо и шею, а также грудь, плечи, верхнюю часть спины.

 

Подойдет для любой активности на свежем воздухе: бега, велоспорта, альпинизма, каякинга, рыбалки, походов, экспедиций. Совместима со шлемами любого назначения: альпинистским, велосипедным, мотоциклетным.

 

Мягкая ткань приятна к телу — шерсть мериноса в 1,5–2 раза тоньше обычной шерсти и имеет шелковистую текстуру. Даже длительное ношение головного убора не вызовет зуда и раздражений. Эту особенность оценят все, кто подолгу пребывает в полевых условиях.

 

Особенности балаклавы Aclima LightWool 150
  • Состоит из 100% шерсти овец-мериносов. Регулирует микроклимат вблизи тела, отлично дышит и отводит влагу.
  • Сверхтонкая ткань плотностью 150 г/кв.м. Подходит для лета и динамической активности в межсезонье. А также в качестве лайнера под теплую балаклаву или шапку зимой.
  • Благодаря анатомическому крою и мягкой резинке плотно облегает голову. Удобно носить со шлемом. 
  • Широкий нагрудник защищает плечи, грудь и спину от UV-лучей летом и от проникновения холода зимой.
  • Плоские швы делают контакт одежды с кожей еще более деликатным.
  • Балаклаву можно долго носить между стирками: природный воск ланолин, которым покрыта каждая ворсинка пряжи, препятствует размножению бактерий и появлению запахов.
  • Материал долговечен и прост в уходе. Шерсть имеет свойство самоочищаться, так что достаточно время от времени проветривать изделие; стирать нужно лишь изредка.
  • Шерсть огнеупорна благодаря ланолину и естественному содержанию влаги. Искры от костра не причинят ей вреда, а в случае контакта с огнем волокна не вспыхнут и не оплавятся, а слабо затлеют.
  • Продукт изготовлен на собственном заводе Aclima в Эстонии, отвечает международным стандартам качества и безопасности производства.

 

 

     

 

Сертификат Woolmark® гарантирует отсутствие усадки после стирки, повышенную износостойкость и простоту ухода за изделиями.

Сертификат Oeko-Tex® — важнейший европейский стандарт в текстильной промышленности, гарантирующий абсолютную безопасность, гипоаллергенность и отсутствие вредных химикатов в изделии.

 

У скандинавов есть поговорка: «Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда». Именно поэтому норвежская компания Aclima создает шерстяное термобелье и одежду, которые помогают чувствовать себя комфортно в самые лютые морозы.

Aclima предлагает три структуры ткани термобелья для разных погодных условий и уровня активности: классическое плоское плетение (тонкое LightWool, плотное WarmWool), сетчатую ткань-терморегулятор WoolNet, которая стала визитной карточкой бренда, и ткань с махрой HotWool, из которой шьют самое теплое в мире термобелье. Последний вид разработан в сотрудничестве с военными, так как с 1968 года компания является официальным поставщиком армии Норвегии, а также армий Швеции, Дании, Бельгии, Эстонии и Финляндии. Термобелье Aclima носят пожарные, полицейские, полярные исследователи, спортсмены и путешественники. Продукция неоднократно получала престижные outdoor-награды, среди которых — золото Outdoor Industry Award.

Aclima — один из немногих текстильных брендов, чья цепочка поставок и производство полностью устойчивы и этичны. Одежду делают из шерсти овец породы меринос. Животных выращивают и вручную стригут в Новой Зеландии – на локальных фермах, аккредитованных ассоциацией ZQ Merino. Все остальные этапы производства компания осуществляет на собственном заводе в Эстонии. Это позволяет контролировать не только качество производства, но создать достойные условия для сотрудников. Отходы перерабатывают и повторно используют на других фабриках. За 80 лет истории Aclima стала одним из лидеров легкой промышленности Норвегии и аутдор-брендом, признанным во всем мире.

  • РазмерOne Size
  • ПолЖенщинам
  • ПолМужчинам
  • ВидБалаклава
  • ЦветЧерный

Балаклава Aclima LightWool 150 Balaclava Jet Black, One Size купити за вигідною ціною 1 890 грн в інтернет магазині товарів для спорту Terra Sport. Вибирайте Жіночі сумки блакитного кольору, Дитячі рятувальні жилети з доставкою в Києві, а також: Харкові, Одесі, Дніпропетровську і в інших містах України. Також Ви можете знайти Женские головные уборы таких виробників, як наприклад: Aclima в магазині terrasport.ua
Балаклава Aclima LightWool 150 Balaclava Jet Black, One Size

ВІДГУКИ І ОЦІНКИ ДО "Балаклава Aclima LightWool 150 Balaclava Jet Black, One Size"

На цей товар ще немає оцінок. Будьте першими!
Відмінний
Додати відгук
ВІДГУКИ0
НАЙАКТУАЛЬНІШІ ТА НАЙВИГІДНІШІ АКЦІЇ У ВАС НА ПОШТІ

СХОЖІ

ВСІ Жіночі головні убори

Давно мрієте зайнятися спортом? Балаклава Aclima LightWool 150 Balaclava Jet Black, One Size буде Вашим першим кроком. В « Жіночі головні убори » є все, що необхідно спортсмену. Жіночі головні убори здивує Вас своєю якістю. Головний убір зимовий багатофункціональний (Баффі) Wind X-treme 1265 Cozymosi , Головний убір зимовий багатофункціональний (Баффі) Wind X-treme 1265 Cozymosi і Головний убір зимовий багатофункціональний (Баффі) Wind X-treme 1265 Cozymosi від знаменитих світових виробників 2157 Ви знайдете в нашому розділі Жіночі головні убори . У спортивному онлайн-магазині terrasport.ua представлений величезний асортимент товарів Жіночі головні убори . Замовляйте з швидкою доставкою в Харків, Одеса, Дніпро та інші міста України спортивне харчування.
  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦІЇ!
ПОКУПЦЮ
  • Контакти
  • Способи доставки замовлення
  • Способи оплати замовлення
  • Дізнатися статус замовлення
  • Про компанію
  • Наші клієнти
  • Наші бренди
0
0 грн