Нож швейцарский Victorinox Hercules 0.9043

КОД ТОВАРА: 15076
  • Нож швейцарский Victorinox Hercules 0.9043 - фото 1
Нож швейцарский Victorinox Hercules 0.9043
Нож швейцарский Victorinox Hercules 0.9043 станет отличным подарком и помощником для любых ситуаций в путешествии, на охоте, рыбалке, в туристическом походе или в быту. С этим замечательным ножом Вы будете готовы к любым трудностям. Острое лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, что делает его крайне практичным и эффективным. Модель дополнительно включает в себя 18 разнообразных инструментов на все случаи жизни. Оснащая модель таким количеством полезных гаджетов, разработчики также позаботились и об удобстве использования. Конструкция ножа разработана таким образом, чтобы максимально соединить в себе практичность и многофункциональность с высоким показателем комфорта в эксплуатации.
Victorinox
СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА
Похожие модели!
ЦЕНА:
1 797 грн
Статус: Снято с производства
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 256 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Длина клинка
до 100 мм
АРТИКУЛ
Vx09043
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Нож швейцарский Victorinox Hercules 0.9043 станет отличным подарком и помощником для любых ситуаций в путешествии, на охоте, рыбалке, в туристическом походе или в быту. С этим замечательным ножом Вы будете готовы к любым трудностям. Острое лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали, что делает его крайне практичным и эффективным. Модель дополнительно включает в себя 18 разнообразных инструментов на все случаи жизни. Оснащая модель таким количеством полезных гаджетов, разработчики также позаботились и об удобстве использования. Конструкция ножа разработана таким образом, чтобы максимально соединить в себе практичность и многофункциональность с высоким показателем комфорта в эксплуатации. Фиксирующий механизм ножа делает его надежным и абсолютно безопасным. Благодаря эргономичной рукояти модель прекрасно лежит в руке. Неоспоримым преимуществом модели является его отличное швейцарское качество. Простота и изящность дизайна, практичность, эффективность и надежность применения – вот те характеристики, которые заслуженно  делают ножи Victorinox одними из самых лучших. Все ножи компании Victorinox проходят детальную проверку качества и функциональности.

Ножи Victorinox – стиль качества!

Материал: нержавеющая сталь.

Цвет: красный.

Размеры: (ДхШхВ) 111х31,5х27 мм.

Вес: 198 г.

Инструменты:

- большое фиксируемое лезвие;

- штопор;

- консервный нож;

- малая отвертка;

- большая фиксируемая отвертка;

- инструмент для снятия изоляции;

- открывалка для бутылок;

- шило, кернер;

- кольцо для ключей;

- пинцет;

- зубочистка;

- пила по дереву;

- ножницы;

- длинная крестовая отвертка;

- плоскогубцы;

- кусачки для проволоки;

- инструмент для обжатия проводов;

- крестовая отвертка.

Производитель: Victorinox (Швейцария).

О компании: Швейцарский армейский нож Viсtorinox был запатентован в 1897 году и на сегодняшний день является самым популярным складным карманным ножом в мире. Все ножи Victorinox обладают гарантированным швейцарским качеством Victorinox. Но только оригинальная эмблема на ручке ножа и клеймо «Victorinox Switzerland» на лезвии гарантируют надежность, многофункциональность и отличное качество нержавеющей стали, которые позволили ножу Victorinox стать необходимым атрибутом любого уважающего себя человека. Для многих людей во всем мире фраза «Сделано в Швейцарии» является символом качества.

Фото 1 к товару Нож швейцарский Victorinox Hercules 0.9043

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Нож швейцарский Victorinox Hercules 0.9043"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Ножи и мультитулы