Велосипед детский Ardis Summer BMX 20" бело-красный

КОД ТОВАРА: 83805
  • Велосипед детский Ardis Summer BMX 20
Велосипед детский Ardis Summer BMX 20
Особенности велосипеда: детский, для детей 5-8 лет, двухколесный, крепкая рама, ручной передний тормоз, ножной задний тормоз, без амортизации, регулируемый хромированный руль BMX, удобные грипсы, пластиковые крылья, защита цепи, дополнительные съемные колесики, светоотражатели, звонок, очень качественная покраска, колеса с усиленным ободом. Рама: углеродистая сталь. Передний тормоз: ободной, Caliper. Задний тормоз: тормозная втулка Falcon. Дополнительно: звонок, щитки, съемные колесики. Колесо: 20". Цвет: бело-красный глянец.
Ardis
КУПИТЬ
ЦЕНА:
2 125 грн
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 303 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ3
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 3 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет
Белый
Возрастная группа 
от 6 до 9 лет
Материал рамы 
Сталь
Тип тормозов 
V-Brake
Амортизация
Ригид (без амортизаторов)
Родительская ручка
Нет
АРТИКУЛ
A20BMX09-2
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Велосипед детский Ardis Summer BMX 20" рассчитан на детей 5-8 лет. Сделан велосипед в очень ярком стиле, который придется по вкусу вашему ребенку. Он собран на прочной стальной раме, характеризующейся хорошей износоустойчивостью. Регулируемая высота руля, удобное сиденье, широкие педали, пластиковые крылья, большие колеса с качественными покрышками обеспечат ребенку комфортное катание.
Велосипед детский Ardis Summer BMX 20"оснащен съемными дополнительными колесиками, позволяющими постепенно осваивать навык удерживания равновесия и легко снимающимися в случае ненадобности. Колеса велосипеда оснащены крыльями, цепь закрыта специальной панелью. Надежная тормозная система обеспечивает своевременное и безопасное торможение. Этот яркий качественный велосипед станет наилучшим подарком ребенку.

 

Особенности велосипеда:
 - детский;
 - для детей 5-8 лет;
 - двухколесный;
 - крепкая рама;
 - ручной передний тормоз;
 - ножной задний тормоз;
 - без амортизации;
 - регулируемый хромированный руль BMX;
 - удобные грипсы;
 - пластиковые крылья;
 - защита цепи;
 - дополнительные съемные колесики;
 - светоотражатели;
 - звонок;
 - очень качественная покраска;
 - колеса с усиленным ободом.


Велосипед детский Ardis Summer BMX 20" - лучший подарок ребенку!

 

Характеристики:
 Рама: углеродистая сталь.
 Передний тормоз: ободной, Caliper.
 Задний тормоз: тормозная втулка Falcon.
 Дополнительно: звонок, щитки, съемные колесики.
 Колесо: 20".
 Цвет: бело-красный глянец.


Производитель: Ардис (Украина).
Компания Ardis - крупный украинский производитель велосипедов групп MTB, AMT, CTB, а также, дорожных и детских велосипедов. Продукты под этой торговой маркой хорошо известны как в Украине, так и за ее пределами. Партнерами компании являются такие всемирно известные производители спортивных товаров как Zoom, Shimano, Kmc chains, Quando hubs, Neco. Ассортимент продукции компании Ardis способен удовлетворить потребности самых требовательных и взыскательных велосипедистов всех возрастов. Специалисты компании постоянно ведут разработки, связанные с усовершенствованием качества и дизайна изделий, в последствие предоставляют полный спектр услуг по обслуживанию, ремонту изделия, а также развернуто и квалифицированно отвечают на любые вопросы по использованию приобретенного велосипеда. Все изделия сертифицированы и отвечают мировым стандартам безопасности, качества и надежности. Товары от бренда Ardis - это велосипеды, обладающие исключительными эксплуатационными показателями, стильным дизайном, и все это - по вполне демократичной цене.

Фото 1 к товару Велосипед детский Ardis Summer BMX 20

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Велосипед детский Ardis Summer BMX 20" бело-красный"

17 Октября 2017
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Преимущества: Качество
Недостатки: Нет
Комментарий: Приобрели Велосипед детский ARDIS SUMMER BMX 20.Малый рассекает на нём уже две недели, уме он очень нравиться.И мне он тоже понравился,рама из хорошего метала,а не из алюминия, пластмассовые крылья сделаны на совесть.Но был небольшой изъян с доп.колесом - ненадёжно зафиксировано.Потратил на его фиксацию 10 минут ,и сразу подтянул тормоза тормоза. Велосипед очень хороший думаю года четыре прослужит.
10 Сентября 2017
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ3
Марина
17 Октября 2017
Кирилл Жиляев
Приобрели Велосипед детский ARDIS SUMMER BMX 20.Малый рассекает на нём уже две недели, уме он очень нравиться.И мне он тоже понравился,рама из хорошего метала,а не из алюминия, пластмассовые крылья сделаны на совесть.Но был небольшой изъян с доп.колесом - ненадёжно зафиксировано.Потратил на его фиксацию 10 минут ,и сразу подтянул тормоза тормоза. Велосипед очень хороший думаю года четыре прослужит.
10 Сентября 2017
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Детские велосипеды