Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция

КОД ТОВАРА: 109994
  • Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция - фото 1
  • Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция - фото 2
  • Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция - фото 3
Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция
Thinkers
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
ЦЕНА:
135 грн
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 19 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ
АРТИКУЛ
Th-06-04
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Каждый день в будущей долгой и интересной жизни нашим детям предстоит сталкиваться с тысячью фактов, событий и явлений. Однако большая часть полученных знаний могут оказаться не очень полезными в повседневной жизни, а подготовить ребенка ко всему практически невозможно. Только от нас с вами зависит то, насколько хорошо наше подрастающее поколение будет готово встретить ожидающие их трудностям. Кем они вырастут лидерами или аутсайдерами - зависит только от нас.

Но как же сделать так, чтобы накопленный жизненный опыт можно было применить в любой ситуации? Ответ прост: главное не сами знания, а умение мыслить и находить нужные ответы, способность быть конкуретноспособным! Именно это утверждение лежит в основе популярной серии развивающих игр Thinkers для детей. Это игры, состоящие из увлекательных заданий, для ответов на которые игрокам понадобятся гибкость ума и нестандартность мышления, а не предварительные знания.

Настольная игра Thinkers представляет собой викторину, в которой юным игрокам предстоит использовать свое мышление для решения различных каверзных задачек. Каждая задачка в игре представлена в виде карточки на одной стороне которой указано условие задания, а на другой - верный ответ. Встречающиеся в игре задания относятся к различным областям знаний, но объединяет их общая идея. Для решения предлагаемых заданий нет необходимости применять конкретные факты. Задача участников в процессе обсуждения найти верный ответ, используя только логические рассуждения.

Хотим обратить внимание заботливых родителей, желающих видеть в своем подрастающем ребенке истинного победителя, что возраст 6-9 лет является очень важным в жизни вашего малыша. Именно в это время в ребенке закладываются ключевые системы жизненных ценностей, морально-этические и творческие установки. В это время очень важно аккуратно подходить к воспитанию своего чада, стараясь вырабатывать в ребенке те качества, которые помогут ему в дальнейшей жизни. В основу игры Thinkers для детей, как и во всей серии Thinkers, заложена нестандартная технология, основанная на системе упражнений, которые развивают аналитические способности и интеллект. Задачки этого выпуска описывают простейшие модели и учат ребенка делать самостоятельные логические выводы, устанавливать простейшие причинно-следственные цепочки.Вот несколько примеров заданий из данного набора:

– Петя получил 10 страниц книжки. Ему осталось прочитать на 20 страниц больше, чем он прочитал. Сколько страниц в книжке?
– В зоопарке один слон за день съедает 30 кг фруктов. Сколько нужно для пропитания двум слонам на неделю?
– Из коробки конфет дети съели 5 конфет. После этого в коробке осталось на 10 конфет больше, чем они съели. Сколько конфет было в коробке изначально?
– У Игоря и Саши разные фамилии – Иванов и Кузнецов. Какая фамилия у каждого мальчика, если Саша на 3 года младше от Кузнецова?
– Петя изготовил каркас куба со стороной 1 м. из замкнутого провода, как показано на рисунке. Какая длина всего провода?


В настольную игру Thinkers для детей может играть любое количество участников, но при большом числе игроков будет целесообразно разделить игроков на команды. Также желательно, чтобы с детьми играл хотя бы один взрослый, выполняющий роль судьи. Команды в порядке очереди берут по одной карточке с заданием. После чего все участники команды совместно приступают к обсуждению. Все задания в данном наборе имеют приблизительно одинаковую сложность. Правильность своего ответа команда может проверить на оборотной стороне карточки, затем право хода переходи к следующей команде. По желанию участников игра может длиться определенное время или завершиться сразу после того, как одна из команд даст определенное количество правильных ответов.

Состав:
100 карточек с заданиями
Инструкция по игре

Характеристики:
Тип: Развивающая игра, Викторина, Для самых умных
Издатель: FINART Smart Solutions
Время игры: 30-180 минут
Кол-во игроков: от 1 игрока
Возраст: от 6 до  9 лет
Язык: русский
Серия: Thinkers

Фото 1 к товару Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция Фото 2 к товару Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция Фото 3 к товару Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Игра настольная Thinkers 6-9 лет. Эрудиция"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Разные