Министеппер "Твистер" Body Sculpture BS-1370HAR-B

КОД ТОВАРА: 116347
  • Министеппер
Министеппер
Особенности министеппера: гидравлическая система нагрузки, оснащен миникомпьютером, небольшой удобный дисплей, регулировка педалей по высоте, взаимозависимый ход педалей, поворотный механизм, два эспандера для тренировки верхней части тела, упрощенная конструкция, малые габариты/вес, идеален для использования в домашних условиях. На дисплее отображаются: время тренировки, количество сделанных шагов, суммарная дистанция, ритм (шаг/минуту), общее количество шагов, растраченные калории. Размеры: 0,51х0,55х0,24 м. Вес: 11,7 кг. Комплектация: два трубчатых эспандера.
Body Sculpture
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
ЦЕНА:
2 885 грн
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 412 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

АРТИКУЛ
BS-1370HAR-B
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Министеппер Body Sculpture BS-1370HAR-B создан для аэробной, оздоровительной и силовой тренировки. При занятиях на данном министеппере происходит укрепление икроножных и бедренных мышц. Тренировка проходит очень интенсивно за счет имитирования подъема по ступенькам лестницы. Данная модель тренажера имеет эластичные экспандеры для тренировки верхнего плечевого пояса. Они позволяют повысить нагрузку при занятиях и улучшить ее эффективность, поддерживать в тонусе еще большее количество мышц, а также укреплять мышцы плеч и рук. Благодаря этому можно добиться более интенсивной коррекции фигуры.


Body Sculpture BS-1370HAR-B имеет достаточно прочную конструкцию. Большие ребристые педали не позволят вашим ступням скользить. Тренажер оснащен мини-компьютером, который отображает на дисплее основные характеристики тренировочного процесса: время занятий, количество шагов – в минуту и общее, количество израсходованных калорий и другие параметры тренировки. На данной модели подкручиванием винта в центре можно отрегулировать высоту шага. Ограничение в использовании тренажера – вес пользователя не должен превышать 100 кг. Имеется автоматическое включение/выключение. Система нагружения гидравлическая, то есть Body Sculpture BS-1370HAR-B работает на основе сопротивления цилиндров и не нуждается в подключении к розетке. Этот вариант для министепперов является предпочтительным, так как основным их преимуществом является мобильность – такой тренажер можно не только компактно хранить дома, но и брать с собой в командировку, на дачу, на отдых и т.д.

Body Sculpture BS-1370HAR-B – преимущества:

• Компактность
• Автономная работа
• Мини-компьютер
• Контроль над тренировкой
• Эспандеры
• Регулировка высоты шага

Фото 1 к товару Министеппер

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Министеппер "Твистер" Body Sculpture BS-1370HAR-B"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Степперы