Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812)

КОД ТОВАРА: 538688
  • Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812)
  • Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812) - Фото №2
Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812)
З кожною порцією Glucosamine Sulfate від Ultimate Nutrition ви поставите в свій організм сульфат глюкозамін. Ця сполука формує структуру сполучних тканин (зв'язок, сухожилля, хряща), а також входить до складу синовіальної рідини, що омиває суглоби. Тому глюкозамін сульфат дуже важливий для підтримання хорошої рухової активності. Завдяки йому суглоби амортизуються за рахунок міцного та гнучкого хряща та достатньої кількості синовіальної рідини. Це запобігає появі ушкоджень і пов'язаних з ними запалень і болю. Glucosamine Sulfate від Ultimate Nutrition, що поставляється, глюкозамін сульфат відіграє важливу роль у роботі опорно-рухового апарату. Він є основним структурним компонентом всіх сполучних тканин, саме хряща, зв'язок, сухожиль. Необхідний він і для утворення синовіальної рідини, що омиває суглоби, а також сприяє зволоженню хрящової тканини, роблячи її більш еластичною та гнучкою. Глюкозамін сульфат допоможе вам підвищити виробництво глікозаміногліканів, які формують хрящову тканину, роблячи її міцнішою. Адже хрящ оточує суглоби і сприяє їхній надійній та безперебійній роботі. Коли суглоб покритий міцною хрящовою тканиною, він захищений від стирань, пошкоджень і болю, а ви отримуєте можливість вести звичний спосіб життя, і запобігаєте розвитку запальних процесів. Варто зазначити, що згідно з дослідженнями глюкозамін сульфат є найбільш ефективною сполукою на основі глюкозаміну. Саме солі сірчаної кислоти необхідні нашому тілу для хряща. Тому спортивне харчування з глюкозаміном сульфатом – це правильний вибір для тих, хто дбає про здоров'я свого опорно-рухового апарату.
Ultimate Nutrition
КУПИТЬ
ЦЕНА:
693 грн
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 93 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
59 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Категория 
Для суставов и связок
Форма выпуска 
Капсулы
АРТИКУЛ
2022-10-0812
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

З кожною порцією Glucosamine Sulfate від Ultimate Nutrition ви поставите в свій організм сульфат глюкозамін. Ця сполука формує структуру сполучних тканин (зв'язок, сухожилля, хряща), а також входить до складу синовіальної рідини, що омиває суглоби. Тому глюкозамін сульфат дуже важливий для підтримання хорошої рухової активності. Завдяки йому суглоби амортизуються за рахунок міцного та гнучкого хряща та достатньої кількості синовіальної рідини. Це запобігає появі ушкоджень і пов'язаних з ними запалень і болю.
Glucosamine Sulfate від Ultimate Nutrition, що поставляється, глюкозамін сульфат відіграє важливу роль у роботі опорно-рухового апарату. Він є основним структурним компонентом всіх сполучних тканин, саме хряща, зв'язок, сухожиль. Необхідний він і для утворення синовіальної рідини, що омиває суглоби, а також сприяє зволоженню хрящової тканини, роблячи її більш еластичною та гнучкою.

Глюкозамін сульфат допоможе вам підвищити виробництво глікозаміногліканів, які формують хрящову тканину, роблячи її міцнішою. Адже хрящ оточує суглоби і сприяє їхній надійній та безперебійній роботі. Коли суглоб покритий міцною хрящовою тканиною, він захищений від стирань, пошкоджень і болю, а ви отримуєте можливість вести звичний спосіб життя, і запобігаєте розвитку запальних процесів.

Варто зазначити, що згідно з дослідженнями глюкозамін сульфат є найбільш ефективною сполукою на основі глюкозаміну. Саме солі сірчаної кислоти необхідні нашому тілу для хряща. Тому спортивне харчування з глюкозаміном сульфатом – це правильний вибір для тих, хто дбає про здоров'я свого опорно-рухового апарату.


Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812) купить по выгодной цене 693 грн в онлайн каталоге товаров для спорта terrasport.ua. Подбирайте Спортивные сумки в ассортименте, Спортивные сумки синего цвета с доставкой в Киеве, а также: Харькове, Одессе, Днепропетровске и в других областях страны. Также вы можете найти Спортивное питание для суставов и связок таких торговых марок, как например: Ultimate Nutrition в онлайн каталоге Терра Спорт
Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812) Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812) - Фото №2

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812)"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ У ВАС НА ПОЧТЕ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Спортивное питание для суставов и связок

Давно мечтаете заняться спортом? Для суглобів та зв'язок Ultimate Nutrition Glucosamine Sulfate, 120 caps (2022-10-0812) будет Вашим первым шагом. В « Спортивное питание для суставов и связок » есть все, что необходимо спортсмену. Спортивное питание для суставов и связок удивит Вас своим качеством. Комплекс для суставов и связок MHP Releve (60 таб) , Комплекс для суставов и связок MHP Releve (60 таб) и Комплекс для суставов и связок MHP Releve (60 таб) от знаменитых мировых производителей 499 Вы найдете в нашем разделе Спортивное питание для суставов и связок . В спортивном онлайн-магазине Терраспорт представлен огромный ассортимент товаров Спортивное питание для суставов и связок . Заказывайте с быстрой доставкой в Харьков, Одесса, Днепр и другие города Украины спортивное питание.
Часто задаваемые вопросы
  • 🎾 Какие есть способы оплаты?

    💶 Наличный расчет (только Киев); 
    💶 Безналичный расчет;
    💶 Наложенный платеж; 
    💶 Оплата с помощью карты Visa или Mastercard, сервиса LiqPay или терминала Приватбанк;
    💶 Оплата с помощью Приват24;
    💶 Оплата в кредит.

  • 🏀 С какими перевозчиками Вы работаете и какие сроки доставки? 🚗

    Мы работаем с такими перевозчиками: 

    🏐 Новая почта 

    🏐 Автолюкс 

    🏐 Мост экспресс 

    🏕 Срок доставки товаров от 1 дня до 2 недель, в зависимости от выбранного Вами варианта доставки.

  • ⛳ Как нас найти ?

     🛣 г. Киев, ул. Мишуги, 8
    Телефоны:

     📞 +38 (044) 585-7-333
     📞 +38 (096) 585-7-333
     📞 +38 (050) 019-7-333
     📞 +38 (073) 155-7-333

  • ⚽ У Вас есть подарочные сертификаты?

     🏆Вы можете заказать подарочный сертификат номиналом:
    🎁 100 грн
    🎁 200 грн
    🎁 500 грн
    🎁 1000 грн

  • 🏈 Могу ли я вернуть товар?

    В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» существуют два случая, когда Покупатель может вернуть Магазину купленный товар:
    ⚽ товар неисправен
    ⚽ товар не понравился
    Во втором случае товар подлежит возврату, если он не был в использовании, т.е. является новым (идеальное состояние, сохранены все защитные пленки, упаковка, документы) и со дня приобретения прошло не более 14 дней.

  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦИИ!
ПОКУПАТЕЛЮ
  • Контакты
  • Способы доставки заказа
  • Способы оплаты заказа
  • Узнать статус заказа
  • О компании
  • Наши клиенты
  • Наши бренды
0
0 грн