Карповые удилища

Для успешной рыбалки на карпа требуется специальная телескопическая удочка. Карп — это осторожная и крупная рыба, которая любит места подальше от берега. Как правило, нужен заброс длиной от 40 до 130 метров. Именно для этого изобретены карповики, прекрасно справляющиеся с большими промежутками. Рукоять разнесена на достаточное расстояние, а кольца куда крупнее, чем на моделях с другим назначением.

Особенности и выбор удилищ

Как правило, у профессиональных рыбаков есть удочки на карпа трех типов:удилища карповые

    • основная рабочая;
    • маркерная, при помощи которой определяется рельеф дна в водоеме;
    • сподовая, способствующая забросу прикормки специальной ракеткой.

При желании со всеми операциями можно справиться, купив всего одну снасть. Но стоит учитывать отличия в требованиях к длине и тестам. Подчас предсказать итог рыбалки не представляется возможным. К тому же нельзя давать гарантию сохранности снастей.
Важно, чтобы рабочая модель соответствовала параметрам пользователя. Мужчине среднего роста (175 см) понадобится устройство от 3,5 до 4 метров. Для подбора строя и теста используются данные касательно условий лова: необходимость в ближнем, сверхдальнем или дальнем забросе. В сложных зонах, где леска часто цепляется, стоит работать жесткими снастями, тест которых достаточно высокий.
В качестве маркерных удочек используются любые варианты, при помощи которых можно забросить стограммовое грузило. Но так выйдет оценить только глубину области лова. Чтобы найти коряги, камни и прочие детали рельефа, понадобится более чувствительное устройство. Колеблющийся кончик весьма точно показывает характер дна. Кроме того, на маркерных моделях есть отметки протяженности лески, благодаря которым очень удобно мерить расстояние.
При помощи сподовых удилищ к зоне ловли забрасывается подкормка. Это специфические снасти, имеющие свои особенности. Корм (шарики, ракеты) может весить от 200 до 300 грамм.

Удилища для ловли карпа в интернет-магазине Terrasport

Предлагаем вашему вниманию богатый выбор товаров для рыбалки. В продаже представлена исключительно высококачественная продукция от лучших производителей рынка. В ассортименте немало надежных удочек из карбона, композита и стекловолокна. Выбирайте подходящую длину и кастинг. Чтобы ускорить поиск, вы можете воспользоваться удобными фильтрами на нашем сайте.
Цена придется по душе даже самому экономному клиенту. При этом выгодные предложения обеспечиваются не в ущерб эксплуатационным характеристикам. Предусмотрена долгосрочная официальная гарантия. Доставка товаров осуществляется из Киева по всей Украине.

ОЧИСТИТЬ ФИЛЬТР
Карповые
В РАЗДЕЛЕ 2 ТОВАРОВ
СРАВНИТЬ
ТОВАРА
ПО УМОЛЧАНИЮ
  • ОТ ДЕШЕВЫХ К ДОРОГИМ
  • ОТ ДОРОГИХ К ДЕШЕВЫМ
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ А-Я
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ Я-А
  • ПО ДАТЕ ДОБАВЛЕНИЯ
ВИД:
  • Удилище карповое Salmo Sniper Carp 3.0 330 см
    1. Код товара: 148962
    Удилище карповое Salmo Sniper Carp 3.0 330 см
    ЦЕНА: 893 грн
    КУПИТЬ
  • Удилище карповое Salmo Sniper Carp 3.0 360 см
    1. Код товара: 148963
    Удилище карповое Salmo Sniper Carp 3.0 360 см
    ЦЕНА: 934 грн
    КУПИТЬ
БРЕНД
Тип
Зимние [+3]Карповые
Лодочные [+4]
Нахлистовые [+1]Спиннинговые [+9]
Фидерные [+2]
Удочки с кольцами [+2]Удочки без колец [+3]
Материал
Кастинг
ЦЕНА (грн)
СБРОСИТЬ ВЫБРАТЬ
Чтобы найти качественные Карповые удилища необходимо открыть раздел Рыболовные удилища в спортивном онлайн-магазине Терраспорт. Здесь представлен большой ассортимент товаров Удилище карповое Salmo Sniper Carp 3.0 360 см , Удилище карповое Salmo Sniper Carp 3.0 360 см и Удилище карповое Salmo Sniper Carp 3.0 360 см от лучших мировых производителей Salmo, и , . Вы можете купить недорого Карповые удилища и другие спортивные товары в разделе Рыболовные удилища . Не знаете, как правильно выбрать спортивное питание ? Наши консультанты подберут Вам Рыболовные удилища и порадуют быстрой доставкой в Харьков, Одесса, Днепр .
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Часто задаваемые вопросы
  • 🎾 Какие есть способы оплаты?

    💶 Наличный расчет (только Киев); 
    💶 Безналичный расчет;
    💶 Наложенный платеж; 
    💶 Оплата с помощью карты Visa или Mastercard, сервиса LiqPay или терминала Приватбанк;
    💶 Оплата с помощью Приват24;
    💶 Оплата в кредит.

  • 🏀 С какими перевозчиками Вы работаете и какие сроки доставки? 🚗

    Мы работаем с такими перевозчиками: 

    🏐 Новая почта 

    🏐 Автолюкс 

    🏐 Мост экспресс 

    🏕 Срок доставки товаров от 1 дня до 2 недель, в зависимости от выбранного Вами варианта доставки.

  • ⛳ Как нас найти ?

     🛣 г. Киев, ул. Мишуги, 8
    Телефоны:

     📞 +38 (044) 585-7-333
     📞 +38 (096) 585-7-333
     📞 +38 (050) 019-7-333
     📞 +38 (073) 155-7-333

  • 🏈 Могу ли я вернуть товар?

    В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» существуют два случая, когда Покупатель может вернуть Магазину купленный товар:
    ⚽ товар неисправен
    ⚽ товар не понравился
    Во втором случае товар подлежит возврату, если он не был в использовании, т.е. является новым (идеальное состояние, сохранены все защитные пленки, упаковка, документы) и со дня приобретения прошло не более 14 дней.

  • ⚽ У Вас есть подарочные сертификаты?

     🏆Вы можете заказать подарочный сертификат номиналом:
    🎁 100 грн
    🎁 200 грн
    🎁 500 грн
    🎁 1000 грн

  • Нужно купить защиту для паха или нордик орбитрек? Выбирайте в магазине товаров для спорта Terrasport.
  • Узнать цены на волейбольные мячи или бегвая дорожка механическая в интернет магазине товаров для отдыха и спорта Терраспорт
  • Когда ищете дождевик стильный, либо bmx велосипед, купить можно по доступной цене в магазине товаров для спорта и туризма Terrasport.