Упоры для отжиманий

Если хотите проработать те мышцы груди, которые довольно трудно нагрузить, выполняя обычные упражнения, рекомендуем приобрести упоры для отжиманий. С помощью этих простых приспособлений вы сможете эффективнее тренироваться и достичь желаемого результата за короткий срок. Цены на упоры для отжиманий в Терраспорт предлагаются лояльные, а потому их приобретение обойдется вам совсем недорого.

Особенности и преимущества упоров для отжиманий

Что дают данные устройства? Они обеспечивают увеличенную нагрузку на бицепс, плечи, трицепс и мышцы пресса. В принципе, трицепс можно прокачать выполняя отжимания на кулаках, а плечи – при упоре на пальцы. Но в данном случае необходимо иметь довольно крепкие кисти, поскольку можно получить травму суставов. А, работая с упорами, вы сможете существенно снизить эту нагрузку и лучше прокачать мышцы. Но использовать их следует с умом, поскольку риск получить травму тоже есть. Чтобы его минимизировать, необходимо выбирать безопасные тренажеры.

Например, у нас в магазине представлены стационарные и вращающиеся упоры. Первые представляют собой металлические или пластиковые конструкции с ручками, которые покрыты мягким материалом (неопреном, поролоном), препятствующим скольжению рук. Ручки у наклонных моделей выполнены под наклоном, у горизонтальных – параллельно к полу.

Что касается вращающихся упоров, то их ручки вращаются вокруг оси на 360 градусов, благодаря чему можно проворачивать кисти рук в фазе подъема или спуска. Таким образом спортсмены могут регулировать нагрузку на мышцы и суставы.

В Терраспорт вы можете купить упоры для отжиманий в Киеве или другом городе, ведь продажу этих аксессуаров мы осуществляем по всем регионам Украины. Поэтому, все, что нужно – изучить каталог, выбрать подходящий по стоимости вариант и оформить покупку с доставкой.

В РАЗДЕЛЕ 34 ТОВАРОВ
СРАВНИТЬ
ТОВАРА
ПО УМОЛЧАНИЮ
  • ОТ ДЕШЕВЫХ К ДОРОГИМ
  • ОТ ДОРОГИХ К ДЕШЕВЫМ
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ А-Я
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ Я-А
  • ПО ДАТЕ ДОБАВЛЕНИЯ
ВИД:
ЦЕНА (грн)
СБРОСИТЬ ВЫБРАТЬ

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ