Нож складной Ganzo G615

КОД ТОВАРА: 76511
  • Нож складной Ganzo G615
Нож складной Ganzo G615
Особенности ножа: складной, прямая заточка, клинок выполнен из нержавеющей стали, надежный фиксатор клинка, наличие стальной скобы для подвешивания ножа, возможность одноручного открытия ножа. Конструкция ножа: складной нож. Тип: туристический нож. Режущая кромка ножа: прямая. Материал клинка: нержавеющая сталь 440. Материал рукоятки: пластик ABS. Твердость стали: 55 HRCТип замка: Liner Lock. Длина клинка: 7,6 см. Толщина клинка по обуху: 2,5 мм. Длина ножа в сложенном виде: 10,6 см. Длина ножа в рабочем положении: 18,5 см. Вес: 80 г.
Ganzo
КУПИТЬ
ЦЕНА:
170 грн
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 23 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
50 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Длина клинка
до 100 мм
АРТИКУЛ
G615
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Нож складной Ganzo G615 сочетает в себе идеальную простоту дизайна и функциональность. Этот нож с прямой заточкой лезвия пригодится как в домашнем хозяйстве, так и в походных условиях. Он очень прост в использовании. Находящийся на клинке шпенек, позволяет открывать нож одной рукой. Замок Liner Lock, применяемый в ноже, считается одним из самых простых и надежных.
Нож складной  Ganzo G615 относится к новой линии моделей. Удобность ножа не в последнюю очередь связана с тем, что его пластиковая рукоятка имеет рифленую структуру, обеспечивающую отличное сцепление. На рукоятке имеется плотный зажим, предназначенный для транспортировки и надежной фиксации инструмента на амуниции. Складывается нож очень просто - достаточно всего лишь сместить лайнер большим пальцем.

 

Особенности ножа:
 - складной;
 - прямая заточка;
 - клинок выполнен из нержавеющей стали;
 - надежный фиксатор клинка;
 - возможность одноручного открытия ножа.


Нож складной Ganzo G615 - удобный, надежный, качественный!

 

Характеристики:
 Конструкция ножа: складной нож.
 Тип: туристический нож.
 Режущая кромка ножа: прямая.
 Материал клинка: нержавеющая сталь 440.
 Материал рукоятки: пластик ABS.
 Твердость стали: 55 HRC.
 Тип замка: Liner Lock.
 Длина клинка: 7,6 см.
 Толщина клинка по обуху: 2,5 мм.
 Длина ножа в сложенном виде: 10,6 см.
 Длина ножа в рабочем положении: 18,5 см.
 Вес: 80 г.

 

Производитель: Ganzo (Китай).
Ganzo - успешный бренд, специализирующийся на создании уникальных видов ножей и разнообразных мультитулов. Основный акцент производитель делает на высоком качестве и оригинальном дизайне продукции. За 20 лет существования на рынке компания создала более 100 видов продукции, разошедшейся по всему миру. Компания является официальным поставщиком товаров спецназу США.


Нож складной Ganzo G615 выбрать по доступной стоимости 170 грн в каталоге магазина спорттоваров Terrasport. Покупайте Моторные лодки со сланевым полом, Моторные лодки с настиловым (Air-Deck) полом с доставкой в Киеве, а также: Кривом Роге, Николаеве, Мариуполе и в других регионах Украины. Также выбирайте Ножи и мультитулы таких брендов, как например: Ganzo в каталоге магазина Terrasport
Нож складной Ganzo G615

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Нож складной Ganzo G615"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Ножи и мультитулы