Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black)

КОД ТОВАРА: 452246
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black)
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №2
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №3
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №4
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №5
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №6
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №7
  • Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №8
Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black)
Призначення: Високоякісний набір(манжета+еспандер трубчастий+якір) для роботи з ногами, руками, спиною та сідницями! Опис: Оптимальне тренування: Одягнувши манжет на щиколотку ви можете виконувати вправи на нижню частину тіла литки, гомілку, та навіть сідничні м'язи, щоб зміцнити, підтягнути та створити більш міцне тіло. Одягнувши манжет на руку ви можете виконувати вправи на спину, руки, плечі, щоб привести їх у тонус. ВИСОКОЯКІСНИЙ ПРОДУКТ: Манжета для щиколотки м'яка з середини, зовні виготовлена з міцного та стійкого до поту матеріалу. Надійна липучка допоможе відрегулювати розмір на будь-яку ногу. Посилене сталеве подвійне D-кільце, міцна стропа, надійні карабіни забезпечує тривалий термін служби виробу. Простий у використанні: Кільця на манжеті розроблені з міцного металу. D-кільце легко кріпиться до стрічки опору з допомогою карабіну та з допомогою карабіну до якоря який можна зафіксувати у дверний отвір. Універсальність: Використовуйте набір для тренувань дома: для цього прикріпіть до манжета еспандер і якір або манжет можна брати у спортивний зал. Під'єднайте наш манжет для щиколотки до будь-якої кабельної машини та використовуйте його для всіх ваших улюблених вправ на сідниці, включаючи махи, підняття ніг, відведення стегон, випади та багато іншого! Наше кріплення для кабелю ідеально підходить для тренувань з великою вагою або тренувань з низькою ударостійкістю. Підніміть день ніг на новий рівень за допомогою манжети для щиколотки. Компактний тренажер: Ви можете брати з собою цей тренажер для рук і займатися скрізь, де б ви не були. Використовуйте його вдома, в офісі або під час подорожей, і проведіть час продуктивним тренуванням. Реабілітація від травм: Використання набору для щоденного тренування корисно для відновлення при травмах або для укріплення сухожиль для профілактики травм. Чудова ідея подарунку: Набір для тренування красиво упакований, стане чудовим подарунком для тих, хто любить тренування.
PowerPlay
КУПИТЬ
560 грн
ЦЕНА: 354 грн
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 47 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
59 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет
Черный
АРТИКУЛ
PP_4334_Black
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Призначення: Високоякісний набір (манжета+еспандер трубчастий+якір) для роботи з ногами, руками, спиною та сідницями! Опис: Оптимальне тренування: Одягнувши манжет на щиколотку ви можете виконувати вправи на нижню частину тіла литки, гомілку, та навіть сідничні м'язи, щоб зміцнити, підтягнути та створити більш міцне тіло. Одягнувши манжет на руку ви можете виконувати вправи на спину, руки, плечі, щоб привести їх у тонус.


ВИСОКОЯКІСНИЙ ПРОДУКТ: Манжета для щиколотки м'яка з середини, зовні виготовлена з міцного та стійкого до поту матеріалу. Надійна липучка допоможе відрегулювати розмір на будь-яку ногу. Посилене сталеве подвійне D-кільце, міцна стропа, надійні карабіни забезпечує тривалий термін служби виробу. Простий у використанні: Кільця на манжеті розроблені з міцного металу. D-кільце легко кріпиться до стрічки опору з допомогою карабіну та з допомогою карабіну до якоря який можна зафіксувати у дверний отвір.


Універсальність: Використовуйте набір для тренувань дома: для цього прикріпіть до манжета еспандер і якір або манжет можна брати у спортивний зал. Під'єднайте наш манжет для щиколотки до будь-якої кабельної машини та використовуйте його для всіх ваших улюблених вправ на сідниці, включаючи махи, підняття ніг, відведення стегон, випади та багато іншого! Наше кріплення для кабелю ідеально підходить для тренувань з великою вагою або тренувань з низькою ударостійкістю. Підніміть день ніг на новий рівень за допомогою манжети для щиколотки. Компактний тренажер: Ви можете брати з собою цей тренажер для рук і займатися скрізь, де б ви не були. Використовуйте його вдома, в офісі або під час подорожей, і проведіть час продуктивним тренуванням. Реабілітація від травм: Використання набору для щоденного тренування корисно для відновлення при травмах або для укріплення сухожиль для профілактики травм.

Чудова ідея подарунку: Набір для тренування красиво упакований, стане чудовим подарунком для тих, хто любить тренування.


Виробник: PowerPlay (Польща)


Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) купить по выгодной цене 354 грн в электронном каталоге товаров для спорта Терра Спорт. Подбирайте Спальные летние мешки одеяла, Спальные зимние мешки одеяла с доставкой в Киеве, а также: Харькове, Одессе, Днепропетровске и в других регионах страны. Также вы можете найти Крюки и лямки штангиста таких торговых марок, как например: PowerPlay в электронном каталоге Терраспорт
Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №2 Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №3 Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №4 Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №5 Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №6 Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №7 Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) - Фото №8

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black)"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ У ВАС НА ПОЧТЕ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Крюки и лямки штангиста

Давно мечтаете заняться спортом? Манжета для тяги PowerPlay 4334 (PP_4334_Black) будет Вашим первым шагом. В « Крюки и лямки штангиста » есть все, что необходимо спортсмену. Крюки и лямки штангиста удивит Вас своим качеством. Манжет для тяги Power System Ankle Strap PS-3410 , Манжет для тяги Power System Ankle Strap PS-3410 и Манжет для тяги Power System Ankle Strap PS-3410 от знаменитых мировых производителей 4785 Вы найдете в нашем разделе Крюки и лямки штангиста . В спортивном онлайн-магазине Терраспорт представлен огромный ассортимент товаров Крюки и лямки штангиста . Заказывайте с быстрой доставкой в Харьков, Одесса, Днепр и другие города Украины спортивное питание.
Часто задаваемые вопросы
  • 🎾 Какие есть способы оплаты?

    💶 Наличный расчет (только Киев); 
    💶 Безналичный расчет;
    💶 Наложенный платеж; 
    💶 Оплата с помощью карты Visa или Mastercard, сервиса LiqPay или терминала Приватбанк;
    💶 Оплата с помощью Приват24;
    💶 Оплата в кредит.

  • 🏀 С какими перевозчиками Вы работаете и какие сроки доставки? 🚗

    Мы работаем с такими перевозчиками: 

    🏐 Новая почта 

    🏐 Автолюкс 

    🏐 Мост экспресс 

    🏕 Срок доставки товаров от 1 дня до 2 недель, в зависимости от выбранного Вами варианта доставки.

  • ⛳ Как нас найти ?

     🛣 г. Киев, ул. Мишуги, 8
    Телефоны:

     📞 +38 (044) 585-7-333
     📞 +38 (096) 585-7-333
     📞 +38 (050) 019-7-333
     📞 +38 (073) 155-7-333

  • ⚽ У Вас есть подарочные сертификаты?

     🏆Вы можете заказать подарочный сертификат номиналом:
    🎁 100 грн
    🎁 200 грн
    🎁 500 грн
    🎁 1000 грн

  • 🏈 Могу ли я вернуть товар?

    В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» существуют два случая, когда Покупатель может вернуть Магазину купленный товар:
    ⚽ товар неисправен
    ⚽ товар не понравился
    Во втором случае товар подлежит возврату, если он не был в использовании, т.е. является новым (идеальное состояние, сохранены все защитные пленки, упаковка, документы) и со дня приобретения прошло не более 14 дней.

  • 096 585-73-33
  • 067 501-06-06
АКЦИИ!
ПОКУПАТЕЛЮ
  • Контакты
  • Способы доставки заказа
  • Способы оплаты заказа
  • Узнать статус заказа
  • О компании
  • Наши клиенты
  • Наши бренды
0
0 грн