Эспандер трубчатый Fitness Tube Sveltus - medium

КОД ТОВАРА: 76948
  • Эспандер трубчатый Fitness Tube Sveltus - medium - фото 1
  • Эспандер трубчатый Fitness Tube Sveltus - medium - фото 2
Эспандер трубчатый Fitness Tube Sveltus - medium
Трубчатый эспандер Fitness Tube Sveltus среднего уровня сопротивления изготовлен из латекса, что обеспечивает его высокую устойчивость к разрывам при растяжении. Механизм регулировки длины эспандера существенно расширяет возможности по его применению для силовых и циклических тренировок. Ручки эспандера Fitness Tube сделаны из резины, что обеспечивает их уверенную фиксацию в руке.
Sveltus
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
215 грн
ЦЕНА: 189 грн
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 27 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип
Трубчатые
Уровень жесткости
Средний
АРТИКУЛ
3901
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Трубчатый эспандер Fitness Tube Sveltus среднего уровня сопротивления изготовлен из латекса, что обеспечивает его высокую устойчивость к разрывам при растяжении.

 

Механизм регулировки длины эспандера существенно расширяет возможности по его применению для силовых и циклических тренировок. Ручки эспандера Fitness Tube сделаны из резины, что обеспечивает их уверенную фиксацию в руке.

 

Трубчатый эспандер Fitness Tube Sveltus помогает развивать и укреплять мышцы рук, ног, туловища не увеличивая при этом объёма, что позволяет скорректировать осанку и добиться изящной фигуры. В свернутом состоянии занимает минимум места.


Характеристики:
 Материалы:
латекс, резина. 
 Уровень сопротивления: средний (medium).
 Длина: 130 см.

 

Производитель: Sveltus (Франция).
Французская компания Sveltus уже 20 лет на европейском рынке фитнес оборудования. Как разработчик и производитель товаров для фитнеса, Sveltus ежегодно выпускает инновационные продукты, не имеющие аналогов. Сегодня товары для фитнеса Sveltus с успехом продаются по всему миру, включая крупнейшие розничные сети Carrefour (вторая по величине в мире после Wal-Mart), Decathlon (специализированная торговая сеть спортивных товаров) и Intersport (крупнейшая спортивная сеть в мире: более 4800 магазинов).

Фото 1 к товару Эспандер трубчатый Fitness Tube Sveltus - medium Фото 2 к товару Эспандер трубчатый Fitness Tube Sveltus - medium

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Эспандер трубчатый Fitness Tube Sveltus - medium"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Многофункциональные эспандеры