Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller)

КОД ТОВАРА: 12268
  • Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) - фото 1
  • Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) - фото 2
  • Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) - фото 3
  • Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) - фото 4
  • Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) - фото 5
  • Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) - фото 6
  • Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) - фото 7
Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller)
Двухслойная палатка с тамбуром, эффективная система вентиляции, простая и быстрая установка, москитная сетка на входе, все швы проклеены. Тент: 190Т PU 3000mm водонепроницаемый полиэстер с покрытием. Вес: 9,9 кг. Размеры: 510х240х180 см.
Coleman
КУПИТЬ
ЦЕНА:
4 255 грн
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 607 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ3
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 3 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость
5-местная
Количество слоев
Двухслойные
Количество комнат
1
Назначение
для кемпинга
Высота, см
180
Вес, кг
10
Водостойкость тента, мм
3000
АРТИКУЛ
X-1700
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) станет замечательным укрытием в любом походе. Высококачественное водостойкое наружное покрытие палатки сохраняет свои свойства даже в сильный дождь. Москитные сетки препятствуют проникновению насекомых в палатку, что делает ваш сон комфортным. Водонепроницаемый нижний слой палатки надежно защитит от любых погодных условий. Люминесцентные водонепроницаемые молнии-застежки делают их удобными для использования в ночное время. Двойная строчка и проклейка швов гарантируют прочность и надежность палатки.

 

Особенности:

- очень вместительна;

- москитная сетка на входе;

- водонепроницаемый материал.


Количество мест: 5.

Тент: 190Т PU 3000mm водонепроницаемый полиэстер с покрытием;

Внутренняя палатка: 190Т водонепроницаемый полиэстер;

Пол: 150D PU 4000 мм водонепроницаемый Оксфорд.

Каркас: диаметр 11 мм.

Вес: 9,9 кг.

Размеры: 510х240х180 см.

Внутренняя палатка: 190T водонепроницаемый полиэстер.

 

Производитель: Coleman (сделано в Корее).

 

Рекомендуем также приобрести отдельно спальник. Палатка укроет от дождя и ветра, а спальник сохранит тепло.

Фото 1 к товару Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) Фото 2 к товару Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) Фото 3 к товару Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) Фото 4 к товару Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) Фото 5 к товару Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) Фото 6 к товару Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller) Фото 7 к товару Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller)

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Палатка пятиместная Coleman X-1700 (MiN Traveller)"

Комментарий: 8) Палатка сссссссссссупер!!!!!! Рекомендую
25 Сентября 2012
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 1
Комментарий: Качество материала, фурнитуры и сам пошив на твердые 5 баллов. Торчащих ниток, петель, двойных-тройных и кривых швов нет вообще. Порадовало! Как и любая большая палатка, собирается долго. Вдвоем с женой собирали около часа. Колышки в комплекте расчитаны только на фиксацию палатки, но не растяжку. Чтобы качественно растянуть её необходимо докупить штук 10 более мощных и длинных (около 30 см) кольев. Если честно, выбирая палатку и читая отчеты по другим палаткам (трамп, кемпинг, терра и т.п.) я понял, что проблема с колышками существует абсолютно у всех больших и высоких (180 см) палаток. Пятницу и субботу были на Десне. При спокойной погоде и несильном ветре палатка показала себя великолепно. Внутри комфортно, тамбур большой и вместительный. Двое взрослых, двое детей, собака, раскладной стол/стулья и штук 5 больших сумок поместились в тамбуре легко. Внутренняя палатка вопросов не вызвала. А теперь единственный минус. Это стойки, фибергласовые. Какой дурень придумал и сделал 16 мм стойки полыми внутри для меня загадка!?!? Да удобно, что внутри стойки протянута резинка и три стойки представляют собой эдакие десяти секционные нунчаки. Собирать стойку удобно, не надо подбирать секции, но главное то - ПОТЕРЯЛАСЬ ПРОЧНОСТЬ!!!! В ночь на субботу на Десне был ураганный ветер и ливень. Взрослого сносило с места! Так вот, колышки вырвало, на раз, сразу же, и потеряв точку опоры палатка сложилась. Попытки удержать и приподнять палатку за стойки, фибергласовые стоечки, привели к полной капитуляции последних. Они ломались как хворост. Так что,буду менять все три, и не на полые внутри однозначно. Вообщем, палатку кое-как уложили и привалили бревнами, палками, чтоб не сдуло. Ночевали в машине. Зато утром, приятный плюс - вещи оставшиеся в палатке БЫЛИ СУХИМИ. Т.е. палатка не промокла насквозь, материал действительно качественный. Кстати, и швы не разошлись и не порвались. Вот такое первое испытание! Вполне на все 100! Вывод: палатка денег стоит, материал и пошив очень качественные, не попадайте в ураган и тогда фибергласовые стоечки вам понравятся.
26 Августа 2012
Отзыв полезен? Да: 4 / Нет: 0
Комментарий: Палатка супер первый раз собирали долго плохо что инструкции небыло. Как собрали то просто домик. Все сделано качественно прошито в две строчки крючки для фанарика внутри, кормашки внутри,четыре человека выспались,проветриваемость просто отличная когда открыть тамбур, маскитные сетки с двух сторон все продуманно РЕКОМЕНДУЮ ОТДЫХ ПОЛУЧИТСЯ НА 5 БАЛЛОВ.
написано made in Korea хотя сказали что Польша
29 Июля 2012
Отзыв полезен? Да: 1 / Нет: 0
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ3
Влад
8) Палатка сссссссссссупер!!!!!! Рекомендую
25 Сентября 2012
Александр
Качество материала, фурнитуры и сам пошив на твердые 5 баллов. Торчащих ниток, петель, двойных-тройных и кривых швов нет вообще. Порадовало! Как и любая большая палатка, собирается долго. Вдвоем с женой собирали около часа. Колышки в комплекте расчитаны только на фиксацию палатки, но не растяжку. Чтобы качественно растянуть её необходимо докупить штук 10 более мощных и длинных (около 30 см) кольев. Если честно, выбирая палатку и читая отчеты по другим палаткам (трамп, кемпинг, терра и т.п.) я понял, что проблема с колышками существует абсолютно у всех больших и высоких (180 см) палаток. Пятницу и субботу были на Десне. При спокойной погоде и несильном ветре палатка показала себя великолепно. Внутри комфортно, тамбур большой и вместительный. Двое взрослых, двое детей, собака, раскладной стол/стулья и штук 5 больших сумок поместились в тамбуре легко. Внутренняя палатка вопросов не вызвала. А теперь единственный минус. Это стойки, фибергласовые. Какой дурень придумал и сделал 16 мм стойки полыми внутри для меня загадка!?!? Да удобно, что внутри стойки протянута резинка и три стойки представляют собой эдакие десяти секционные нунчаки. Собирать стойку удобно, не надо подбирать секции, но главное то - ПОТЕРЯЛАСЬ ПРОЧНОСТЬ!!!! В ночь на субботу на Десне был ураганный ветер и ливень. Взрослого сносило с места! Так вот, колышки вырвало, на раз, сразу же, и потеряв точку опоры палатка сложилась. Попытки удержать и приподнять палатку за стойки, фибергласовые стоечки, привели к полной капитуляции последних. Они ломались как хворост. Так что,буду менять все три, и не на полые внутри однозначно. Вообщем, палатку кое-как уложили и привалили бревнами, палками, чтоб не сдуло. Ночевали в машине. Зато утром, приятный плюс - вещи оставшиеся в палатке БЫЛИ СУХИМИ. Т.е. палатка не промокла насквозь, материал действительно качественный. Кстати, и швы не разошлись и не порвались. Вот такое первое испытание! Вполне на все 100! Вывод: палатка денег стоит, материал и пошив очень качественные, не попадайте в ураган и тогда фибергласовые стоечки вам понравятся.
26 Августа 2012
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Пятиместные палатки