Садовые качели

Садовые качели для дачи чрезвычайно популярны у жителей частного сектора. Это любимое место для отдыха и расслабления. Владельцы частных домов знают, как приятно присесть на подвесной диван, чтобы подышать свежим воздухом.
Некоторые владельцы дач и загородных домов предпочитают заказывать конструкции из дерева. Они хоть и выглядят презентабельно, но при этом требуют регулярного ухода. Древесину нужно регулярно покрывать защитными составами против плесени и насекомых. Конструкция из металла с тентом гораздо надежнее. Качели из металла выглядят довольно просто: ножки, перекладина и лавка-качалка. В набор большинства моделей входит также и тент.

Важные факторы при выборе качели

Далеко не каждый владелец дачи желает покупать эксклюзивные качели на заказ, многим достаточно обычной модели из труб с подвесным сиденьем и тентом. Но даже такую конструкцию следует выбирать, обращая внимание на такие параметры:Качели для дачи

  • Размер — один из главных факторов. Для большой семьи потребуются мощные качели, рассчитанные на вес 3-4 человек. Их же лучше выбрать, если часто приезжают гости. Подвесное сиденье выдержит до 400 кг. Двухместная же модель способна выдержать не более 150-170 кг. Подобные изделия рассчитаны на нескольких детей или одного взрослого с ребенком.
  • Диаметр труб. Чем больше диаметр, тем надежнее каркас. Но стоит помнить, что и цена при большом диаметре возрастает.
  • Форма опоры. Наиболее распространенная и практичная форма — дугообразная. Она легко устанавливается на любой поверхности (асфальте, земле или травяном газоне).

Конструкции с прямыми ножками могут устанавливаться только на ровной поверхности — гладком асфальте или террасе.
Надежные садовые качели — долговечные изделия. При изготовлении используются прочные ткани, которые не подвергаются воздействию влаги и плесени. Трубы из металла окрашены порошковым напылением, что длительное время защищает их от коррозии.

Советы по установке качели

Конструкцию рекомендуется устанавливать таким способом, чтобы солнце не слепило глаза сидящим людям. Перед глазами отдыхающих людей должен открываться красивый вид, так как смотреть на стену или забор не очень приятно. Гораздо интереснее смотреть на газон, сад или огород. Не стоит устанавливать качели близко к мангалу, так как искры могут прожечь ткань.
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести качественные изделия по максимально доступным ценам. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону или в режиме онлайн. Доставка товаров осуществляется по Киеву, а также в любой другой город Украины.
ОЧИСТИТЬ ФИЛЬТР
Качели
В РАЗДЕЛЕ 5 ТОВАРОВ
СРАВНИТЬ
ТОВАРА
ПО УМОЛЧАНИЮ
  • ОТ ДЕШЕВЫХ К ДОРОГИМ
  • ОТ ДОРОГИХ К ДЕШЕВЫМ
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ А-Я
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ Я-А
  • ПО ДАТЕ ДОБАВЛЕНИЯ
ВИД:
  • Качели садовые 3-х местные
    1. Код товара: 12165
    Качели садовые 3-х местные
    ЦЕНА: 2 299 грн
    КОГДА ПОЯВИТСЯ?
  • Садовая качель Mousson IRIS 2 BG+BIR коричневая
    1. Код товара: 135429
    Садовая качель Mousson IRIS 2 BG+BIR коричневая
    цену уточняйте
    КОГДА ПОЯВИТСЯ?
  • Садовая качель Mousson IRIS 2 BG+RED красная
    1. Код товара: 135430
    Садовая качель Mousson IRIS 2 BG+RED красная
    цену уточняйте
    КОГДА ПОЯВИТСЯ?
  • Садовая качель Mousson MALVA 15 YL+GN
    1. Код товара: 135431
    Садовая качель Mousson MALVA 15 YL+GN
    цену уточняйте
    КОГДА ПОЯВИТСЯ?
  • Качель садовая Eleyus Malva 15 BG+SBR
    1. Код товара: 81164
    Качель садовая Eleyus Malva 15 BG+SBR
    ЦЕНА: 2 369 грн
    КОГДА ПОЯВИТСЯ?
Тип
Кресло [+62]
Стул [+76]
Допустимая нагрузка
ЦЕНА (грн)
СБРОСИТЬ ВЫБРАТЬ

ПОПУЛЯРНЫЕ

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ