Как выбрать мультитул Victorinox?

Перочинный нож был и есть полезным атрибутом для каждого мужчины. Ведь с тем набором функционала, который сейчас можно найти в таком ножике, Вы можете сделать огромное количество действий. Ножи Victorinox отличаются от других настоящим швейцарским качеством и проверенными технологиями производства.

          

 


Каждый мультитул (швейцарский нож) Victorinox имеет средний набор функций, таких как: нож, зубочистка, пинцет, открывалка и так далее. Но усовершенствованные модели имеют дополнительные функции. Эти функции могут радикально отличаться, об этом немного подробней. При выборе ножа Вы можете подобрать именно тот набор функций, который вас интересует. Например, если Вы любите ходить в походы, Вам может пригодиться нож с пилой, ножницами, фиксирующимся лезвием и так далее. С другой стороны, есть специальная серия мультитулов для системных администраторов с разнообразными отвертками, обжимами для проводов и плоскогубцами. 

  
              

 

Теперь рассмотрим некоторые инструменты и их предназначение отдельно.
Для начала, следует сказать про типовой набор инструментов, который имеют большинство ножей, а именно: большое лезвие, открывалку, шило, штопор и консервный нож.

 


В некоторых ножах Вы сможете найти такие инструменты, как: пила по дереву, ножовка по металлу и нож для строп (который будет особенно полезен тем, что им можно с максимальной скоростью перерезать стропы и веревки).
 


Во многих ножах Вы увидите наличие отвертки Phillips, это крестообразная отвертка среднего размера.

 


 
Особым преимуществом некоторых моделей является наличие часов, будильника, датчиков высоты и температуры. Благодаря такому набору, Вы всегда будете в курсе обстановки вокруг.

 


Теперь поговорим о классификации швейцарских ножей, а именно, про два основных подразделения, армейские ножи и офицерские ножи.


Армейские ножи представляют собой модели, которые начали выпускаться компанией Victorinox с 1897 года для Швейцарской армии. Армейские (еще называют солдатские) ножи имеют разные наборы функций. Основное отличие офицерских ножей от солдатских, это наличие штопора.

 

       

 


Офицерские ножи выпускаются длиной 84 и 91 мм и включают в себя от одного до семи рядов.

 

     


Швейцарский нож, это больше чем просто эффективный инструмент для огромного количества целей. Это Ваш незаменимый помощник, который, благодаря небольшим размерам, легко помещается в карман куртки или джинсов и может быть с Вами всегда. Такие ножи нередко становятся семейными реликвиями и передаются от отца к сыну, это становится возможным из-за внушающей долговечности этих предметов. 


    
       
   

 

  

 

      

 


Ознакомится с ассортиментом настоящих швейцарских ножей, Вы может у нас в магазине. Мы работаем с официальным представителем Victorinox в Украине и гарантируем отменное качество каждого ножа. 
Наслаждайтесь покупками!

 

Со всем ассортиментом ножей Victorinox можно ознакомиться здесь.

 

Если у Вас остались вопросы, готовы ответить на них по телефону: (044) 585-7-333. 

ПОЛУЧАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ОБЗОРЫ НА ПОЧТУ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

РЕКОМЕНДУЕМ

  • Мультитул Victorinox SwissTool Cs Plus Мультитул Victorinox SwissTool Cs Plus
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool Cs Plus Мультитул Victorinox SwissTool Cs Plus
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool Cs Plus Мультитул Victorinox SwissTool Cs Plus
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool 3.0227.L Мультитул Victorinox SwissTool 3.0227.L
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool 3.0323.L Мультитул Victorinox SwissTool 3.0323.L
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool RS Мультитул Victorinox SwissTool RS
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool X 3.0327.L1 Мультитул Victorinox SwissTool X 3.0327.L1
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool Spirit Plus Мультитул Victorinox SwissTool Spirit Plus
    КУПИТЬ
  • Мультитул Victorinox SwissTool 3.0227.L Мультитул Victorinox SwissTool 3.0227.L
    КУПИТЬ