Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами

КОД ТОВАРА: 9692
  • Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами - фото 1
  • Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами - фото 2
  • Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами - фото 3
  • Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами - фото 4
Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами
Особенности бассейна: простая и быстрая сборка, надежный материал, устойчивая конструкция, идеальный выбор для частного дома или дачи, большая вместительность и комфортное использование, качественная очистка воды. Размер: 975х488 см. Вес: 264,6 кг.
Intex
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип
Каркасный
Объем
Больше 2500 л
Высота
Больше 100 см
Длина
Больше 450 см
Ширина
Больше 200 см
Вес
Больше 12 кг
АРТИКУЛ
54988
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Каркасный бассейн Intex 54490 Rectangular Ultra Frame Pool – это следующая ступень в семействе сборно-разборных бассейнов с металлическим каркасом. Этот новый каркас, благодаря особой форме своих элементов, гораздо крепче и устойчивее, чем традиционные круглые элементы каркасов. Помимо этого, новые каркасы получаются проще в сборке. Металлические детали изготавливаются на точном оборудовании и при сборке очень точно и гладко подсоединяются друг к другу. К тому же не требуется отдельный крепеж. Новые каркасные  бассейны приобрели и новый дизайн, отмеченный как специалистами, так и потребителями.


Rectangular Ultra Frame Pool - замечательный бассейн  для семейного и коллективного пользования. В нем легко могут разместиться несколько взрослых и детей. По сравнению с круглыми большими бассейнами прямоугольные позволяют более компактно и полноценно использовать личный участок. Более того, прямоугольная форма дает возможность устроить заплыв в длину или командную игру в мяч. Оригинальность конструкции позволяет легко и быстро установить бассейн – при помощи входящей в комплект видеоинструкции Вы легко установите его за 90 минут.

Технология Super-Tough дает стенкам бассейна тройную прочность. Стенки бассейна изготавливаются из трех отдельных слоев: два слоя сделаны из плотного ПВХ, стойкого к ударам, растягиваниям, стираниям и солнечному свету, один слой – из особо прочного полиэстера, укрепляющего стенки бассейна. Также прочность бассейна Rectangular Ultra Frame Pool обуславливается его стальным каркасом, благодаря которому бассейн выдерживает большие нагрузки.

Специальная защитная лента «опоясывающая» бассейн защищает его от воздействия больших нагрузок. Удобный сливной клапан присоединяется к садовому шлангу. Таким образом, воду можно слить в любое удобное место или, например, полить сад. Не нуждается в подготовке грунта, насыпке песка и т.п.

Фильтрующий насос для очистки воды со встроенным хлорогенератором «Saltwater System», входящий в комплект, сохранит воду в бассейне чистой и сбережет Ваше здоровье и здоровье Ваших детей. Уникальная технология. В процессе смешивания в контейнере хлорогенератора соли с водой из бассейна получается солёная вода. Эта вода проходит через электролитический элемент и образуется дезинфицирующее вещество (HOCL) на основе хлора, которое убивает микроорганизмы, вирусы и водоросли при попадании в бассейн. Хлорогенератор позволяет отказаться от использования жидкого хлора для очистки и обеззараживания воды. Использование хлорогенератора не только намного безопаснее для кожи и слизистой оболочки глаз, но и дешевле в эксплуатации, так как в качестве реагента используется обычная соль.

Также в комплекте предусмотрен тент-чехол для бассейна, который позволяет уменьшить испарение воды и защитить воду бассейна от загрязнений.

Лестница для бассейнов, которая входит в комплект, легко и быстро устанавливается, имеет достаточно широкий угол между сторонами, чтобы не задевать стенки бассейна и без труда забираться в него. Лестница сделана из металла, ступени лестницы изготовлены из прочного пластика.

Бассейн Intex Rectangular Ultra Frame Pool – отличное дополнение для любого загородного дома.

Характеристики:

   – длина: 975 см;
   – ширина: 488
   – высота: 132 см;
   – материал стенок: 2 слоя плотного винила и один - полиэстер для особой прочности.
   – время установки: 90 минут;
   – вес: 264,6 кг;
   – объем: 56368 л. (90% наполнения)

Комплектация:
   – каркасный бассейн Intex Rectangular Ultra Frame Pool 54490;
   – руководство по эксплуатации;
   – Насос-фильтр с хлоргенератором для очистки бассейна (7570 л/час);
   – сачок для сбора мусора «Шумовка»;
   – скиммер для очистки поверхности воды в бассейне;
   – подстилка-подложка под бассейн, которая защищает дно снизу;
   – тент для накрывания каркасных бассейнов;
   – лестница для бассейнов;
   – волейбольная сетка;
   – видеодиск с инструкциями по установке бассейна.

Производитель: Intex (Интекс).

Уже более 40 лет Intex (Интекс) производит товары для дома и активного отдыха. В последние годы компания Intex (Интекс) заняла прочное место безусловного мирового лидера в разработке и производстве инновационной, высокотехнологичной и качественной продукции товаров из ПВХ.

В основе деятельности группы компаний Intex (Интекс) лежат два основных принципа: высокое качество и низкая стоимость продукции. Следуя этим принципам, компания Intex (Интекс) достигает своей главной цели: дарить каждой семье радость.

Любое изделие Intex (Интекс) проходит всестороннее тестирование на современной аппаратуре. Все, без исключения, изделия Intex гарантированно надежны, долговечны и экологически чисты. Они полностью соответствуют европейским стандартам безопасности и качества (сертификат ISO 9000).

Фото 1 к товару Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами Фото 2 к товару Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами Фото 3 к товару Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами Фото 4 к товару Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Бассейн каркасный Intex 54988 (975x488x132 см) с фильтр. насосом с хлорогенератором, лестницей и аксессуарами"

Комментарий: На даче места не особо, потому нужно было то что складывается на зиме. Плюс каркасный бассейн гораздо дешевле, по сравнению со стационарным бассейном. Качество бассейна весьма отличное. Правда только под заказ привезли так как в Украину они попадают в основном по предварительным заказам.
01 Декабря 2011
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
Анатолий
На даче места не особо, потому нужно было то что складывается на зиме. Плюс каркасный бассейн гораздо дешевле, по сравнению со стационарным бассейном. Качество бассейна весьма отличное. Правда только под заказ привезли так как в Украину они попадают в основном по предварительным заказам.
01 Декабря 2011
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ