Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 2101 (325 капсул)

КОД ТОВАРА: 10944
  • Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 2101 (325 капсул) - фото 1
  • Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 2101 (325 капсул) - фото 2
Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 2101 (325 капсул)
Немецкое качество по лучшей цене! Form Aminobol 2101 - обеспечивает полноценную аминокислотную поддержку рациона питания спортсмена. Аминокислоты являются строительными блоками белков организма и поэтому они необходимы для синтеза структурных протеинов, энзимов, некоторых гормонов и нейромедиаторов. Если спортсмен не принимает дополнительно аминокислоты при длительных тренировках, то его физическая активность, восстановление и иммунная система подвергаются опасности
Form Labs
КУПИТЬ
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ3
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 3 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Категория 
Аминокислоты
Форма выпуска 
Капсулы
АРТИКУЛ
673-355
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Немецкое качество по лучшей цене!

 

Form Labs Aminobol 2101 - еще более мощная формула комплекса аминокислот, разработанная специально для атлетов, которые требуют от продукта максимального действия в достижении результатов. Это инновационный комплекс аминокислот длительного (пролонгированного) действия, который содержит L-формы аминокислот и аминокислоты с пептидными связями. Они служат строительным материалом белковых соединений и мышечных волокон, необходимых для синтеза протеинов, энзимов, гормонов и нейромедиаторов.
Form Labs Aminobol 2101, как и предшественник создан из высоко качественных белков гидролизатов молока, молочной сыворотки, концентрата соевого белка, но с повышенной дозировкой и ферментами, стимулирующими усвоение продукта. Аминокислоты предназначены для быстрой компенсации белковых запасов и повышения их уровня на протяжении нескольких часов после тренировки, поддерживая позитивный азотистый баланс длительное время. Его действие увеличивает потенциал для наращивания массы и восстановления.
Важнейшим фактором пользы аминокислот является их участие в многочисленных метаболических реакциях в мышцах, испытывающих предельные нагрузки. Основную  часть топлива в тело поставляют углеводы в виде мышечного гликогена. После истощения основного источника энергии при предельных нагрузках, организм начинает потреблять аминокислоты, образующиеся при расщеплении мышечных белков. Именно они обеспечивают тело энергией в течении всей тренировки. Если не загрузить достаточное количество аминокислот, для получения энергии, тело будет разрушать мышечную ткань. При предельном тренировочном режиме, без приема аминокислот, наиболее вероятно наступление перетренированности, возникает высокая вероятность опасных нарушений в деятельности иммунной и других жизненных функций.
Зная, что требуется спортсмену в период запредельных нагрузок на тренировках, мы увеличили дозировки аминокислот и усилили действие добавки с учетом всех перечисленных факторов. Потому, каждая таблетка Form Labs Aminobol 2101 содержит 2101 мг аминокислот, что делает ее эффективнейшим средством для устранения протеинового окна, ускорения синтеза белка, увеличения выносливости во время и после тренировки.

Form Aminobol 2101 - обеспечивает полноценную аминокислотную поддержку рациона питания спортсмена.

 

Состав на 100 гр продукта:

L-Аланин 4,1 г
L-Аспарагиновая кислота 6,3 г
L-Глютаминовая кислота 11,5 г
L-Гистидин 1,2 г
L-Лейцин 4,9 г
L-Метионин 1,0 г
L-Пролин 5,6 г
L-Треонин 3,0 г
L-Тирозин 2,0 г
L-Аргинин 3,9 г
L-Цистеин 1,1 г
Глицин 6,4 г
L-Изолейцин 2,7 г
L-Лизин 4,8 г
L-Фенилаланин 2,6 г
L-Серин 3,2 г
L-Триптофан 0,8 г
L-Валин 3,0 г

L-Гидроксипролин 1,8 г

 

Упаковка: 325 капсул.

 

Ингридиенты: белковий гидролизат, концентрат соевого протеина, гидролизат белка молочной сыворотки, картошечный крохмал, стабилизатор сульфат кальция, магний стеарат, магний трисиликат та двуокись кремнию.

 

Рекомендации к применению: употреблять 4-5 капсул 2-3 раза в день с большим колическтвом жидкости, вместе с пищей или после тренировки.

 

Фирма производитель: Form Labs (Германия).

Фото 1 к товару Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 2101 (325 капсул) Фото 2 к товару Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 2101 (325 капсул)

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 2101 (325 капсул)"

Комментарий: Отличный аминокомплекс. Содержит все необходимые аминокислоты для нашего организма, поэтому мне, как человеку, который много времени проводит на тренировках, он просто необходим.
21 Февраля 2013
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Комментарий: Имунная система без аминокислот совсем страдает. За такие деньги препарат идеален для людей, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
21 Февраля 2013
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Комментарий: Аминокислоты дают организму огромную порцию белков, в которой он нуждается каждодневно. Этот препарат я употребляю всего пару месяцев, но полученными результатами очень доволен.
21 Февраля 2013
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ3
Антон
Отличный аминокомплекс. Содержит все необходимые аминокислоты для нашего организма, поэтому мне, как человеку, который много времени проводит на тренировках, он просто необходим.
21 Февраля 2013
Аннушка
Имунная система без аминокислот совсем страдает. За такие деньги препарат идеален для людей, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.
21 Февраля 2013
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Аминокислоты
  • Аминокомплекс BioTech Nitron (1000 мл) Аминокомплекс BioTech Nitron (1000 мл)
    КУПИТЬ
  • Аминокомплекс Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets (250 таблеток) Аминокомплекс Ultimate Nutrition Amino Gold Tablets (250 таблеток)
    КУПИТЬ
  • Аминокомплекс Nutrend Amino Power Liquid (500ml) Аминокомплекс Nutrend Amino Power Liquid (500ml)
    КУПИТЬ
  • Аминокомплекс Scitec Nutrition Amino Liquid 30 (1000 мл ) Аминокомплекс Scitec Nutrition Amino Liquid 30 (1000 мл )
    КУПИТЬ
  • Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 1601 (450 таблеток) Аминокомплекс Form Labs Form Aminobol 1601 (450 таблеток)
    КУПИТЬ
  • Аминокомплекс Muscle Pharm Amino 1 (200 г) Аминокомплекс Muscle Pharm Amino 1 (200 г)
    КУПИТЬ
  • Аминокомплекс Form Labs Form Amino Liquid (1000 мл) Аминокомплекс Form Labs Form Amino Liquid (1000 мл)
    КУПИТЬ
  • Аминокомплекс Optimum Nutrition Superior Amino 2222 (160 таблеток) Аминокомплекс Optimum Nutrition Superior Amino 2222 (160 таблеток)
    КУПИТЬ