Аксессуары для велосипедов

Аксессуары для велосипедов Комфортно, удобно, функционально

Любой даже самый хороший двухколесный вид транспорта можно улучшить, если к нему дополнительно купить аксессуары для велосипеда. Дополнительные гаджеты не создаются для изменения ходовых характеристик веломашин. Их предназначение выполнять следующие функции:
· создавать дополнительные удобства при эксплуатации велосипеда;
· обеспечивать сохранность транспорта;
· улучшать дизайн изделия;
· повышать безопасность движения.
В нашем интернет магазине аксессуары для велосипедов представлены в широком ассортименте. Судя по отзывам покупателей в первую очередь их интересуют велозамки. Это изделие призвано сохранить от угона оставленный на некоторое время без присмотра велосипед. Замки бывают двух типов - U-образная дуга из прочного металла или компактный толстый, замыкающийся на концах, тросик. Длина троса на некоторых моделях замков может достигать двух метров. Это делается для того, чтобы можно было замкнуть не только раму, но и оба колеса. Запирающая часть замка фиксируется либо ключом, либо кодовым устройством. Одними из самых востребованных аксессуаров являются велосипедные багажники. Существует три вида конструкции этого изделия:
· задние (допустимый вес до 25 кг);
· передние (допустимый вес до 10 кг);
· консольные (допустимый вес до 15 кг).
Не всегда удобно и рационально устанавливать на велосипед багажник. Во многих случаях велосипедисты предпочитают обойтись велосипедными сумками. Существует множество различных типов сумок: подседельные, с креплением на раме, для ношения на поясе и т. д. Существует, например, вариант крепления сумки для телефона прямо на руле. Необходимо только правильно выбрать наиболее подходящий по стоимости и назначению вариант. Очень полезную функцию выполняет велосипедный звонок или сигнал. Так как двухколесный транспорт двигается почти бесшумно, то иногда возникает необходимость предупредить пешехода о своем приближении. Кроме того, звонок может выполнять декоративную функцию, особенно если речь идет о детских велосипедах. С каждым годом велосипеды становится в Украине все более популярным транспортом, но далеко не везде предусмотрены специальные парковки для этих машин. В условиях города в таких случаях выручает велоподножка. Она в рабочем положении становится опорой для транспорта и позволяет его удерживать в вертикальном состоянии. Длина этого аксессуара подбирается индивидуально либо приобретается универсальная подножка с регулируемой длиной. Мало кто рискнет пуститься в путешествие, пусть и недалекое, без такого обязательного аксессуара как велосипедный насос. Компактные, легкие и производительные ручные насосы обязательно берут с собой в поездку, размещая их в рюкзаках, сумках или на специальных креплениях. Интенсивность дорожного движения иногда заставляет велосипедиста вращать головой, как говорится, на все 360°. При этом рассеивается внимание и частично теряется контроль над ситуацией. Комплектация веломашины зеркалом заднего вида существенно облегчает велосипедисту задачу контроля над изменениями в уличном движении. Иногда обстоятельства заставляют перемещать велосипедную технику в полуразобранном виде. Например, в поезде, в багажнике легкового автомобиля или переносить на руках. Для этого существуют специальные чехлы и кейсы. Цены на аксессуары для велосипедов, предназначенные для их транспортировки зависят от типа изделия и материала, из которого он изготовлен. Кейс, конечно, будет дороже мягкого чехла, но он удобней и надежней. Детские велокресла, корзинки, различные адаптеры, наклейки, гидраторы и многое другое… Человеческая изобретательность не знает границ, поэтому продажа аксессуаров для велосипедов будет всегда находиться на высоком уровне за счет пополнения списка предлагаемых товаров. Определиться с выбором и произвести покупку удобно в нашем магазине в Киеве.
В РАЗДЕЛЕ 145 ТОВАРОВ
СРАВНИТЬ
ТОВАРА
ПО УМОЛЧАНИЮ
  • ОТ ДЕШЕВЫХ К ДОРОГИМ
  • ОТ ДОРОГИХ К ДЕШЕВЫМ
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ А-Я
  • ПО НАИМЕНОВАНИЮ Я-А
  • ПО ДАТЕ ДОБАВЛЕНИЯ
ВИД:
ЦЕНА (грн)
СБРОСИТЬ ВЫБРАТЬ
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ