Лодка надувная моторная Aquastar С-330

КОД ТОВАРА: 78915
  • Лодка надувная моторная Aquastar С-330 - фото 1
  • Лодка надувная моторная Aquastar С-330 - фото 2
  • Лодка надувная моторная Aquastar С-330 - фото 3
  • Лодка надувная моторная Aquastar С-330 - фото 4
  • Лодка надувная моторная Aquastar С-330 - фото 5
Лодка надувная моторная Aquastar С-330
Особенности лодки:  четырехместная, надувная, моторная, отличный вариант для сплава по реке/рыбалки/охоты, надежная конструкция, сланевое днище, пятислойный армированный ПВХ, элементы из влагостойкой фанеры, двойная защита от брызг, регулируемые лавочки, удобные ручки для транспортировки, устойчивость к изменениям температуры/повреждениям/заломам, специальный брус по периметру лодки защищает конструкцию от повреждений во время хода, набор алюминиевых весел в комплекте, весла крепятся при помощи пластиковых поворотных уключин, легкая, маневренная, комфортная. Длина: 3,3 м. Ширина: 1,58 м. Грузоподъемность: 360 кг. Количество отсеков: 3. Диаметр баллона: 43 см. Тип днища: слань. Транец: стационарный. Вес лодки: 30 кг. Материал корпуса: 5-слойная армированная ПВХ-ткань. Плотность материала: 950г/м.кв. Плотность материала днища: 1100 г/м. кв. Рекомендованная мощность мотора: 3-6л.с.  Допустимый вес двигателя: 30 кг. Тип уключин: пластиковые, поворотные. Тип весел: алюминиевые. Комплектация: лодка надувная, упаковочная сумка, реечный настил регулируемый, 2 сиденья, 5-литровый ножной насос, 2 весла, ремонтный комплект, техпаспорт с гарантийным талоном, сертификат малого судна.  
Aquastar
ПОД ЗАКАЗ
7 579 грн
ЦЕНА: 7 199 грн
Статус: Под заказ
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 1027 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер
без настила, FSD, FFD
Тип лодки 
Моторная
Вместимость 
3х-местная
Материал 
ПВХ
Тип днища 
Плоское
Тип пола 
Сланевый
Комплектация 
с веслами
Грузоподъемность, кг
360
Вес лодки, кг
31
АРТИКУЛ
C-330
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Лодка надувная моторная Aquastar С-330 отлично подойдет для сплава по реке с мотором, рыбалки или охоты. Надежная продуманная до нюансов конструкция и грузоподъемность 360 кг обеспечит комфортную эксплуатацию практически в любых условиях. Лодка компактна и легко транспортируется как в разобранном, так и в собранном виде. Каркас лодки состоит из трех отсеков, перегородки между которыми устроены таким образом, что в случае пробоины одна из них смещается к повреждению и закрывает его. Такая система обеспечивает дополнительную безопасность пассажиров на воде.


Лодка надувная моторная Aquastar С-330 отличается оптимальной плотностью. ПВХ-ткань, из которой произведена лодка, особенно устойчив к изменениям температуры, повреждениям и заломам. Специальный брус по периметру лодки защищает конструкцию от повреждений во время хода. В комплекте поставляется набор алюминиевых весел, которые крепятся с помощью пластиковых поворотных уключин.


Лодки этой модели предлагаются в трех вариантах: без настила/с настилом типа FSD/с настилом типа FFD. Настил FSD (полужесткая палуба), или сланевый коврик, представляет собой три узкие пайолы, скрепленные по бокам специальными мягкими креплениями в единый блок. Устанавливается и снимается такой настил за 5-10 секунд, в сложенном виде занимает мало места, обладает антискользящими характеристиками.
Настил типа FFD (полная палуба). Это сплошная съёмная палуба-трансформер по принципу ""раскладушки"". За счёт этого очень быстро устанавливается и снимается. Лёгкая, в сложенном состоянии занимает мало места. Полностью накрывает дно надувной лодки. Усиливает и делает его гораздо жёстче. Имеет антискользяшее покрытие.

 

Особенности лодки:
- трехместная;
- надувная;
- моторная;
- отличный вариант для сплава по реке/рыбалки/охоты;
- надежная конструкция;
- пятислойный армированный ПВХ;
- элементы из влагостойкой фанеры;
- двойная защита от брызг;
- регулируемые лавочки;
- удобные ручки для транспортировки;
- устойчивость к изменениям температуры/повреждениям/заломам;
- специальный брус по периметру лодки защищает конструкцию от повреждений во время хода;
- набор алюминиевых весел в комплекте;
- весла крепятся при помощи пластиковых поворотных уключин;
- легкая;
- маневренная;
- комфортная;
- система передвижных сидений;
- защита баллона от потертости якорным канатом;
- стационарный транец;
- накладки под двигатель на транце.

 

Характеристики:
Длина: 3,3 м.
Ширина: 1,58 м.
Грузоподъемность: 360 кг.
Количество отсеков: 3.
Диаметр баллона: 43 см.
Тип днища: без настила/реечная слань (FSD)/сплошная палуба (FFD).
Транец: стационарный.
Вес лодки: 31 кг.
Материал корпуса: 5-слойная армированная ПВХ-ткань.
Плотность материала: 1100г/м. кв.
Рекомендованная мощность мотора: 3-6л.с.
Тип уключин: пластиковые, поворотные. Тип весел: алюминиевые.
Комплектация: лодка надувная, упаковочная сумка, реечный настил регулируемый, 2 сиденья, 5-литровый ножной насос, 2 весла, ремонтный комплект, техпаспорт с гарантийным талоном, сертификат малого судна.

Гарантия: 5 лет.
Производитель: Aquastar (Украина).

 

Выбор палубы зависит от того, где и как будет использоваться ваша надувная лодка. Основной материал, из которого изготавливают днища для надувных лодок – водонепроницаемая морская фанера различной толщины.
На лодках AQUASTAR используется три вида палуб: FSD, FFD, RFD.

1. FAST SEMI-RIGID DECK («быстрая полужесткая палуба»).
43. FSD + Boat Представляет собой конструкцию из трех листов фанеры, соединенных по бокам специальными мягкими креплениями в единый блок. Фиксируется за счет высокого давления в баллонах. Такая палуба устанавливается на дно лодки только в необходимом месте. Стоять на ней можно, но не совсем удобно. Изготавливается из влагостойкой фанеры толщиной 9 мм со специальным антискользящим сеточным покрытием. Установить и снять её можно всего за 5-10 секунд. Компактная, места много не занимает.Хороший бюджетный вариант для надувных вёсельных лодок.

 

 

2. FAST FULL DECK («быстрая полная палуба»).
45. FFD + BoatСплошная съемная палуба, складывается и раскладывается по принципу «раскладушки». Покрывает всё дно лодки, придает ему жесткости, добавляет лодке устойчивости и скорости. С такой палубой в лодке можно спокойно стоять и ходить. Палуба достаточно легкая, компактная и не требует больших временных затрат на установку и демонтаж.Изготовлена из фанеры толщиной 6 мм, с двумя видами поверхностей. С одной стороны поверхность гладкая, с другой шершавая, с антискользящим покрытием.

 

 

 

3. RIGID FOLDING DECK («жесткая разборная палуба»).
D RFD z all - копияСамый распространенный тип днища для килевых моторных лодок. Это съемный жесткий разборной настил, элементы которого соединяются между собой скрепляющими балками–стрингерами. Для быстрого монтажа такой палубы предусмотрена система алюминиевых замков типа «мама-папа». Жесткий настил в сочетании со стрингерами делает лодку практически монолитной конструкцией, не подверженной силе волн. Изготавливается RFD палуба из морской влагостойкой фанеры толщиной 12мм. В сложенном состоянии занимает мало места.
Уникальность лодок AQUASTAR в том, что в зависимости от своих потребностей, пользователь может на свою лодку устанавливать разные типы палуб. Информацию о том, какими видами палуб можно комплектовать лодки, Вы найдёте в описаниях серий лодок.


Производитель: Aquastar (Украина).

Истоки Aquastar начинаются в 1986 году. Это было кодовое название инженерно-конструкторского проекта киевских учёных, разрабатывающих штатные мобильные разборные лодки для оперативных подразделений Военно-Морского Флота ВС СССР. Проще говоря, для военных операций спецназа морской пехоты.

Фото 1 к товару Лодка надувная моторная Aquastar С-330 Фото 2 к товару Лодка надувная моторная Aquastar С-330 Фото 3 к товару Лодка надувная моторная Aquastar С-330 Фото 4 к товару Лодка надувная моторная Aquastar С-330 Фото 5 к товару Лодка надувная моторная Aquastar С-330

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Лодка надувная моторная Aquastar С-330"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ