Всё об одежде для похудения и корректирующем белье

В условиях сегодняшних реалий каждый второй человек является офисным сотрудником. Многие довольны своей работой, и все бы хорошо, но очень часто наше тело страдает от малоподвижного образа жизни. Появление лишних килограммов, потеря упругости кожи и мышечного тонуса вызывают у нас недовольство своим внешним видом. Все это в комплексе очень сильно влияет на наше настроение, самооценку и отношение к нам окружающих.

 


 
Женщины особенно сильно страдают, потеряв былые формы и привлекательный внешний вид. На фигуре сказываются не только излишне потребленные калории, но и стрессы, беременность и многое другое. Мужчины, с возрастом, тоже часто сталкиваются с такой проблемой и, стремясь сбросить лишние килограммы, не всегда достигают поставленной цели.
Как для мужчин, так и для женщин существует великолепная возможность не только похудеть, но и вернуть былую упругость кожи и тонус мышц всего тела (или отдельных групп мышц, зависимо от необходимости). Осуществить желаемое мы можем благодаря разработке функциональной одежды, которая вместе с нами вступает в борьбу за привлекательное тело.

 


 
Одежда для похудения способствует потере 7 кг за один месяц ее использования! Такой великолепный результат Вы сможете получить, выбрав одежду для похудения, исходя из проблемных мест, требующих корректировки и уменьшения в объеме. И все это - без изнурительных физических нагрузок и посещений спортивных залов (особенно если у Вас катастрофически не хватает на это времени).
В ассортименте одежды для похудения представлено множество вариантов: шорты, брюки, бриджи, пояса, костюмы-сауны, корсеты.

 


          

           

 

                  

        
Одежду для похудения можно поделить на два основных вида: одежду с эффектом сауны и одежду для избавления от целлюлита. Последняя необходима в первую очередь женщинам, которые стремятся избавиться от надоевшей апельсиновой корки.
Если Вам нужно убрать лишние объемы на определенном, небольшом участке тела, воспользуйтесь поясом.
Пояс для похудения состоит из неопрена и способствует выведению лишней жидкости из организма и расщеплению жиров.
Неопреновые пояса изготавливаются из каучука. Оказывают быстрый и потрясающий эффект в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом.

 


 
Пояс может носиться на талии, если именно эта зона является проблемной, а также на бедрах,  шее, запястьях. Многие современные модели поясов оснащены специальными датчиками для регулировки работы. Вы сможете выбрать одну из функций: толчки, вибрация, удар, точечный массаж, каждая из которых по-своему воздействует на проблемные зоны.
Пояса для похудения нередко используют не только по прямому назначению, но и при заболеваниях остеохондрозом и артритом.
Противопоказаны такие пояса беременным женщинам, а также людям с проблемой свертывания крови.
Существуют различные размеры поясов. Самый маленький размер - S. Для людей со средним телосложением подойдут пояса размером M-L.  Для более тучных - пояса размером X-XL.
Шорты и бриджи для похудения помогут Вам быстро и эффективно уменьшить объем талии, бедер, ягодиц и верхней части ног.

 


При изготовления такой одежды используется латекс и эластан, для плотного прилегания к телу.
Лучше всего совмещать ношение такой одежды с выполнением физических упражнений. В таком случае Вы увеличите эффективность на 30%! 
В случае, если Вам нужно уменьшить объем не только верхней части ног, но и лодыжек, приобретайте брюки для похудения - они смогут помочь Вам справиться с этой задачей.

 


 
И шорты, и брюки, и бриджи можно носить как под одеждой, так и самостоятельно (если Вы находитесь дома). 
Оригинальным изобретением стали стельки для похудения. Во сне, не прилагая никаких усилий,  Вы близитесь к победе над своим врагом - избыточным весом. Стельки через стопы выводят избыток жира из Вашего организма.

 

    
   

В китайской медицине давно доказана значимость влияния стоп на состояние нашего организма и его отдельных органов, ведь именно на стопах расположены точки, которые связаны с тем или иным органом.

 


Специальные спортивные костюмы воздействуют не на отдельные участки тела, а на все тело в целом, и, в сочетании с выполнением физических упражнений, способствуют быстрой потере веса.
Для женщин рекомендуется использование специальных корсетов. Они не только визуально уменьшают объем талии, живота, но и выводят из Вашего организма избыток влаги и жира. Вернуть осиную талию, убрать бока и подтянуть живот очень легко, используя корсет.

 


Многих интересует вопрос: как долго можно носить одежду для похудения на протяжении дня? Лучше всего носить ее не больше 8 часов в день, тогда Вы будете избавляться от лишнего веса эффективно, не травмируя при этом кожу, которой необходимо дышать.
Одежда для похудения требует бережного ухода. Ни в коем случае не стирайте ее в горячей воде. Стирается такая одежда только в теплой воде и лучше, если это будет ручная стирка. В стиральной машинке можно использовать щадящий режим, упаковав белье предварительно в обычную наволочку.
Если проблем с лишним весом у Вас нет, но собственный силуэт в зеркальном отображении Вас все равно не устраивает, обратите внимание на корректирующее белье.

 

 


 

Особенно популярно такое белье среди женщин. Скрыть небольшой животик, подчеркнуть талию, округлить и подтянуть ягодицы можно легко и без проблем - с помощью корректирующего белья!
Для изготовления корректирующего белья используются прорезиненные материалы, которые великолепно держат форму. Если Вам нужен более легкий вариант, используйте утягивающее белье. 

 


Оно, как правило, изготавливается из нейлона и эластана с добавлением хлопкового слоя. Утягивающее белье меньше пережимает проблемные участки, поэтому его можно носить дольше, нежели корректирующее, но в любом случае должна соблюдаться мера. Не рекомендуется носить такое белье целыми днями (как корректирующее, так и утягивающее). Лучше всего использовать его при необходимости, например, на особо важное торжество, где нужно блистать и собирать комплименты в пользу своих идеальных форм.
В ассортименте корректирующего белья представлены корсеты, трусики, шорты, пояса. Каждый из видов поможет Вам сделать фигуру точеной и привлекательной.

 


 
Как одежда для похудения, так и корректирующее и утягивающее белье, не приносят вреда организму. Главное - знать меру и не переусердствовать в использовании выбранного вида, тогда Вы сможете гордиться своим внешним видом и слышать множественное число комплиментов в свой адрес.

 

                               

Со всем ассортиментом одежды для похудения можно ознакомиться здесь.

 


Если у Вас остались вопросы, готовы ответить на них по телефону: (044) 585-7-333. 

ПОЛУЧАЙТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ОБЗОРЫ НА ПОЧТУ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

РЕКОМЕНДУЕМ

  • Костюм для похудения с капюшоном RDX Green Костюм для похудения с капюшоном RDX Green
    КУПИТЬ
  • Костюм для похудения с капюшоном RDX Костюм для похудения с капюшоном RDX
    КУПИТЬ
  • Костюм для похудения с капюшоном RDX Костюм для похудения с капюшоном RDX
    КУПИТЬ
  • Костюм для похудения с капюшоном RDX Green Костюм для похудения с капюшоном RDX Green
    КУПИТЬ
  • Костюм для похудения RDX Blue Костюм для похудения RDX Blue
    КУПИТЬ
  • Костюм для похудения RDX Blue Костюм для похудения RDX Blue
    КУПИТЬ
  • Бриджи для похудения Hot Shapers Бриджи для похудения Hot Shapers
    КУПИТЬ
  • Капри утягивающие тренировочные Nike Sculpt Tight Capri Капри утягивающие тренировочные Nike Sculpt Tight Capri
    КУПИТЬ
  • Брюки утягивающие тренировочные Nike Sculpt Tight Pant Брюки утягивающие тренировочные Nike Sculpt Tight Pant
    КУПИТЬ
  • Костюм сауна для похудения Diadora Костюм сауна для похудения Diadora
    КУПИТЬ