Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps

КОД ТОВАРА: 78847
  • Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps - фото 1
Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps
Особенности жиросжигателя: пищевая добавка нового поколения, гарантия ускоренного процесса уменьшения жировых клеток, ускоряет метаболизм жиров, жидкое наполнение капсул максимально усваивается организмом, две формы тиронинов для гиперактивного метаболизма жиров, содержит три формы йохимбина для максимального высвобождения жиров, активирует бурую адипозную ткань благодаря наличию фенилэтиламинов, безопасно увеличивает температуру тела, активно сжигает лишние запасы жира. Количество капсул: 120. Содержание порции: 3 капсулы.
КУПИТЬ
ЦЕНА:
795 грн
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Категория 
Для снижения веса
Форма выпуска 
Капсулы
АРТИКУЛ
853237000264
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps - самый мощный на современном рынке спортивного питания. Отлично подходит как для женщин, так и для мужчин. Ни один из препаратов для похудения не может составить ему конкуренцию. Это суперконцентрированный препарат, каждая капсула которого заставляет жировые отложения разрушаться и быстро покидать организм. Lipo-6 Black Ultra Сoncentrate эффективно очищает жировые рецепторы, что помогает организму быстрее сжигать лишний жир.


Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps отличие от других жиросжигателей, основанных на травяных экстрактах, Lipo-6 Black Ultra Concentrate не содержит ингредиентов, которые плохо усваиваются организмом. Жидкое наполнение капсул Lipo-6 Black быстро и эффективно усваивается организмом.


Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps - эффективная пищевая добавка нового поколения!


Характеристики:
Количество капсул: 120.
Содержание порции: 3 капсулы.
Содержание микроэлементов в 1-ой порции:
Стимулятор окисления жиров:
150 микрограмм.
Матрица-ускоритель липолтического процесса: 4,5 миллиграмма.
Усилитель метаболизма (метилсинефрин и синефрин HCl): 20 миллиграмм.
Катализатор сжигания бурой адипозной ткани (B-фенилэтиламин HCl, N-метил-B-фенилэтиламин HCl и R-бета-метилфенилэтиламин HCl):150 миллиграмм.
Комплекс обезвоженного кофеина и 1-метилкофеина, который высвобождает свободные жирные кислоты: 200 миллиграмм.

 

Производитель: Nutrex Research (США).


Компания была основана в 2002 году, она специализируется на создании эффективного спортивного питания. Спортивное питание Nutrex Research - это сверхсовременные пищевые добавки высочайшего качества. Основатели компании Nutrex Research - Дженс Ингенол и Джефф Маккарел вкладывают огромные средства в разработку все новых и новых препаратов, опережающих свое время. Благодаря научным исследованиям в области спортивной диетологии на рынке появился легендарный Lipo-6 от Nutrex Research, который был признан жиросжигателем года в США. Компания Nutrex Research имеет множество достижений в области производства добавок для бодибилдинга и фитнеса. Недавно она выпустила на рынок жиросжигатель на основе жидких капсул, ставший абсолютным хитом продаж.

Фото 1 к товару Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Спортивное питание для снижения веса