Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps

КОД ТОВАРА: 78845
  • Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps - фото 1
  • Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps - фото 2
  • Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps - фото 3
Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps
Особенности жиросжигателя: усовершенствованная формула, многофазная технология, мощный жиросжигатель, долгое интенсивное действие, почти мгновенное подавление аппетита, повышение деятельности щитовидной железы, быстрота действия, продолжительность действия, гарантия максимальных результатов, на основе растительных компонентов, безопасен для здоровья, стимулирует центральную нервную систему, активизация метаболических процессов. Рекомендации по употреблению: Начните с 2 жидких мультифазных капсул в первые два дня приема (1 утром и 1 во второй половине дня) и увеличивайте дозировку на 1 капсулу каждые 2 дня, пока не достигните дозировки 4 капсулы в день. Далее принимайте по 2 капсулы утром и еще 2 капсулы во второй половине дня (4 капсулы в день). Не превышайте дозировки в 4 капсулы в течение 24 часов! Не принимайте менее, чем за 6 часов до сна. При приеме в течение 8 недель необходимо сделать перерыв не менее недели. Количество порций в упаковке: 60. Содержание порции: 2 капсулы.
КУПИТЬ
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Категория 
Для снижения веса
Форма выпуска 
Капсулы
АРТИКУЛ
853237000486
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps наиболее передовой жиросжигатель в мире, с использованием новой жидкой многофазной технологии. Эта уникальная многофазная технология сочетает быструю доставку жидкой капсулы с технологией внутреннего контролируемого высвобождения активных веществ. Это значит, что Lipo -6 X - единственный жиросжигатель, обладающий многократными фазами выпуска активных веществ: действует долго и интенсивно.


Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps - первый и единственный жиросжигатель, который сочетает в себе быстроту действия и его продолжительность. Быстрая и эффективная активация его мощных сжигающих жир и проводящих энергию эффектов, объединенных с контролируемым интенсивным выпуском, гарантирует максимальные результаты на протяжении всего дня и ночи. В отличие от стандартных сжигающих жир формул, эффекты которых возрастают постепенно и затем быстро проходят, Lipo -6 X продолжает работать на вас в течение долгого промежутка времени. Некоторые из компонентов выборочно помещены в форме шариков в отдельную капсулу, которая находится внутри жидкой капсулы. Благодаря такому размещению активных веществ их поглощение и впитывание происходит контролируемо и прогнозируемо. Также это значительно увеличивает время, в течение которого активные компоненты продолжают поступать в организм. Таким образом, подавление аппетита, повышенная деятельность щитовидной железы, а также сжигающие жир эффекты Lipo -6 X продолжают работать в течение многих часов, позволяя Вам постепенно и постоянно худеть в течение 24 часов в сутки.

 

Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps - долгое интенсивное воздействие!

 

Характеристики:
Количество порций в упаковке: 60.

Содержание порции: 2 капсулы.
Содержание активных веществ в одной порции (2 капсулы) продукта:
Синефрин HCl – 20 мг
Йохимбин HCl – 3 мг
""Acacia Rigidula 95% Standardized To 75:1"" – 1000 мг
Патентованная матрица
Phenylethylamine
N, N-Dimethylphenethylamine
N, N-Dimethyl-A-Methylphenylethylamine
N, N-Methyl-B-Phenylethylamine
Tyramine
Hordenine
Безводный кофеин USP – 200 мг
Synthetic 99% гуггулстероны Z&E – 20 мг
Жидкая смесь мгновенной доставки – 600 мг
Конъюгированная линолевая кислота CLA
Жирные кислоты
Другие ингредиенты: желатин, Mineral Oil, Red 200 Fbj, FC Blue.


Производитель: Nutrex Research (США).


Компания была основана в 2002 году, она специализируется на создании эффективного спортивного питания. Спортивное питание Nutrex Research - это сверхсовременные пищевые добавки высочайшего качества. Основатели компании Nutrex Research - Дженс Ингенол и Джефф Маккарел вкладывают огромные средства в разработку все новых и новых препаратов, опережающих свое время. Благодаря научным исследованиям в области спортивной диетологии на рынке появился легендарный Lipo-6 от Nutrex Research, который был признан жиросжигателем года в США. Компания Nutrex Research имеет множество достижений в области производства добавок для бодибилдинга и фитнеса. Недавно она выпустила на рынок жиросжигатель на основе жидких капсул, ставший абсолютным хитом продаж.

Фото 1 к товару Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps Фото 2 к товару Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps Фото 3 к товару Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 120 liqui-caps"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Спортивное питание для снижения веса
  • Жиросжигатель Scitec Nutrition Carni-X Liquid 100000 (500 мл) Жиросжигатель Scitec Nutrition Carni-X Liquid 100000 (500 мл)
    КУПИТЬ
  • Жиросжигатель Universal Fat Burners (110 таблеток) Жиросжигатель Universal Fat Burners (110 таблеток)
    КУПИТЬ
  • Жиросжигатель Scitec Nutrition Carni-X Liquid 2000 (20x25 мл) Жиросжигатель Scitec Nutrition Carni-X Liquid 2000 (20x25 мл)
    КУПИТЬ
  • Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black 120 liqui-caps
    КУПИТЬ
  • Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black Hers 120 liqui-caps Жиросжигатель Nutrex NR Lipo-6 Black Hers 120 liqui-caps
    КУПИТЬ
  • Жиросжигатель Nutrabolics Thermal XTC Powder (174 г) Жиросжигатель Nutrabolics Thermal XTC Powder (174 г)
    КУПИТЬ
  • Жиросжигатель Nutrend Compress Fever (120 капсул) Жиросжигатель Nutrend Compress Fever (120 капсул)
    КУПИТЬ