Кровать надувная Queen Size Downy Airbeds Intex 66754 (203х152х23 см)

КОД ТОВАРА: 1820
  • Кровать надувная Queen Size Downy Airbeds Intex 66754 (203х152х23 см) - фото 1
Кровать надувная Queen Size Downy Airbeds Intex 66754 (203х152х23 см)
Особенности матраса: компактный размер в сложенном виде, возможность использовать как односпальную или двуспальную кровать, приятное покрытие, быстрое надувание и сдувание. Максимальная нагрузка: 273 кг.  Вес: 9,9 кг.
Intex
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип 
Кровати/матрасы
Комплектация 
Без насоса
Максимальная нагрузка 
Больше 200 кг
Вес 
Больше 3 кг
Высота 
Больше 40 см
Ширина 
Больше 151 см
Длина 
Больше 185 см
АРТИКУЛ
66754
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Queen Size Downy Airbeds 66754 – две кровати в одной.
Представляем Вам новую высокую надувную модель кровати – две кровати в одной – изготовленную по новой технологии из материала повышенной гибкости и прочности! Queen Size Downy Airbeds объединяет в себе все лучшее, что есть в надувных кроватях, и является незаменимой для дома, дачи и особенно для приема гостей. Queen Size Downy Airbeds – две кровати в одной, соединенных мощной застежкой-молнией, моментально превращается в две кровати 152х203х46 см.

 

Высокая и необычайно удобная надувная кровать Queen Size Downy Airbeds поможет Вам полноценно отдохнуть даже после самого трудного дня.

Особенность этой двухкамерной кровати заключается в двойной поддерживающей системе, которая создает максимально комфортные условия. Специальный клапан 2 в 1 позволяет очень быстро не только надуть, но и сдуть надувную кровать. Вы можете использовать надувную кровать Downy Airbeds дома или на даче. Ее небольшие размеры в сложенном виде дадут Вам возможность взять с собой на дачу больше нужных и меньше громоздких и тяжелых вещей. Надувная кровать Queen Size Downy Airbeds выполнена из водонепроницаемого винила и является достаточно прочной. Покрытие кровати по своим характеристикам напоминает велюр, очень приятно на ощупь и не позволяет постельному белью соскальзывать.

 

Характеристики:

   – максимальная нагрузка: 273 кг;
   – насос: (приобретается отдельно);
   – толщина стенок: 0,53 мм;
   – время подготовки: 5 минут;

   – размеры: 1x(203x152x23см) / 2x(203x152x46см);
   – цвет: бежевый;
   – вес: 9,9 кг;
   – комплектация: коробка для переноски и ремкомплект.

 

Производитель: Intex (Интекс).

Страна изготовитель: Китай.


Уже более 40 лет Intex (Интекс) производит товары для дома и активного отдыха. В последние годы компания Intex (Интекс) заняла прочное место безусловного мирового лидера в разработке и производстве инновационной, высокотехнологичной и качественной продукции товаров из ПВХ.


В основе деятельности группы компаний Intex (Интекс) лежат два основных принципа: высокое качество и низкая стоимость продукции. Следуя этим принципам, компания Intex (Интекс) достигает своей главной цели: дарить каждой семье радость.


Любое изделие Intex (Интекс) проходит всестороннее тестирование на современной аппаратуре. Все, без исключения, изделия Intex гарантированно надежны, долговечны и экологически чисты. Они полностью соответствуют европейским стандартам безопасности и качества (сертификат ISO 9000).

Фото 1 к товару Кровать надувная Queen Size Downy Airbeds Intex 66754 (203х152х23 см)

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Кровать надувная Queen Size Downy Airbeds Intex 66754 (203х152х23 см)"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ