Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL

КОД ТОВАРА: 76063
  • Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL - фото 1
Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL
*Внимание! Только в Терраспорт, Вы получаете Краткий курс здорового питания + Руководство тренировок на кардиотренажерах, эксклюзивно разработанные специалистами Терраспорт и Школой Здорового Питания "MasterFood"! Особенности орбитрека: магнитная система нагрузки, усовершенствованная система, плавный и бесшумный ход маховика, двойной ход рукояток, датчики измерения пульса на неподвижной стойке, вращение в прямом/обратном направлениях, наличие транспортировочных колес, эргономичный, удобная консоль управления. Количество уровней нагрузки: 10. Длина: 1,35 м. Ширина: 0,63 м. Высота: 1,64 м. Вес тренажера: 43 кг. Максимально допустимый вес пользователя: 120 кг. Функции компьютера: режим сканирования, пульс, одометр, скорость, время, калории, дистанция, общее расстояние.
HouseFit
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
ЦЕНА:
9 105 грн
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ1
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 1 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Класс
Домашний
Система нагрузки 
магнитная
Сиденье 
нет
Максимальный вес пользователя, кг
120
Вес маховика, кг
7
Нагрузка, уровней
10
АРТИКУЛ
12052
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

*Внимание! Только в Терраспорт, Вы получаете Краткий курс здорового питания + Руководство тренировок на кардиотренажерах, эксклюзивно разработанные специалистами Терраспорт и Школой Здорового Питания "MasterFood"!


Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL относится к классу домашних тренажеров - удобных, малогабаритных и легкоуправляемых. По эффективности тренировки на орбитреке ничем не уступают тренировкам на велотренажере, беговой дорожке или степпере. Они так же улучшают работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Орбитрек с магнитной системой нагрузки отличает тихая работа, плавность хода и долговечность, обеспечиваемые магнитной системой торможения, исключающей трение между магнитом и маховиком.
Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL достаточно малогабаритен, его вес составляет всего лишь 43 кг. За счет четырех транспортировочных колесиков, его можно с легкостью перемещать в любое удобное место дома. На неподвижной центральной стойке орбитрека расположена удобная консоль управления, на дисплее которой отображаются основные параметры тренировочного процесса: режим сканирования, пульс, одометр, скорость, время, калории, дистанция, общее расстояние. Большим достоинством эллиптических тренажеров является возможность плавного изменения нагрузки, торможение без рывков, обеспечивающие безударную нагрузку на суставы.

 

Особенности орбитрека:
 - магнитная система нагрузки;
 - усовершенствованная система;
 - плавный и бесшумный ход маховика;
 - двойной ход рукояток;
 - датчики измерения пульса на неподвижной стойке;
 - вращение в прямом/обратном направлениях;
 - наличие транспортировочных колес;
 - эргономичный;
 - удобная консоль управления.
  
Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL - прост, надежен, эффективен!

 

Характеристики:
 Количество уровней нагрузки: 10.
 Длина: 1,35 м.
 Ширина: 0,63 м.
 Высота: 1,64 м.
 Вес тренажера: 43 кг.
 Вес маховика: 7 кг.
 Ход: прямой и реверсный.
 Максимально допустимый вес пользователя: 120 кг.
 Функции компьютера: режим сканирования, пульс, одометр, скорость, время, калории, дистанция, общее расстояние.
 Встроенные программы: отсуствуют.

 

Гарантия: 6 месяцев.

 

Товар сертифицирован!
Сборка тренажера* квалифицированным специалистом и доставка  по Киеву - бесплатно!


Производитель: HouseFit (США).
Компания HouseFit основана в 1979 году с целью производства специальных тренажеров для дома. С момента основания по сей день производство  основывается на современных технологических решениях.

 

*Сборка тренажера осуществляется только по предварительному заказу.

Фото 1 к товару Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Орбитрек (эллиптический тренажер) HouseFit HB 8210EL"

Комментарий: Отличный орбитрек!!!! Довольна приобритением вся наша семья!!!!! Бесшумный,переживала,что будет соседям с низу мешать,но не тут-то было!!!!Занимаюсь на тренажере с удовольствием постепенно увеличивая нагрузку и во времени и в силовой нагрузке!!!Спасибо также за оперативную и быструю пересылку!!!!Ну а теперь главное не лениться,ведь все в наших руках!!!!Всем советую!!!
30 Июля 2014
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 1
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ1
Марина
Отличный орбитрек!!!! Довольна приобритением вся наша семья!!!!! Бесшумный,переживала,что будет соседям с низу мешать,но не тут-то было!!!!Занимаюсь на тренажере с удовольствием постепенно увеличивая нагрузку и во времени и в силовой нагрузке!!!Спасибо также за оперативную и быструю пересылку!!!!Ну а теперь главное не лениться,ведь все в наших руках!!!!Всем советую!!!
30 Июля 2014
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Орбитреки