Массажер для тела Beurer MG 70

КОД ТОВАРА: 23641
  • Массажер для тела Beurer MG 70 - фото 1
  • Массажер для тела Beurer MG 70 - фото 2
  • Массажер для тела Beurer MG 70 - фото 3
  • Массажер для тела Beurer MG 70 - фото 4
Массажер для тела Beurer MG 70
Особенности массажера: функция плавной регулировки интенсивности массажа, 2 функциональных режима, 2 массажные насадки, съемная ручка, петля с лентой-липучкой, регулируемая по размеру руки, инфракрасное тепло. Мощность: 22 Вт.
Beurer
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ1
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 1 ОБЗОРЫ
АРТИКУЛ
MG 70
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Массажер для тела Beurer MG 70 похлопыванием оказывает эффективное воздействие на отдельные участки тела. Вы сможете регулировать интенсивность, благодаря функции плавной регулировки интенсивности массажа. Массажер имеет 2 функциональных режима и 2 массажные насадки.
Можно использовать как с ручкой, так и без нее. Петля с лентой-липучкой регулируется по размеру руки.

 

Особенности массажера:
 - функция плавной регулировки интенсивности массажа;
 - 2 функциональных режима;
 - 2 массажные насадки;
 - съемная ручка;
 - петля с лентой-липучкой, регулируемая по размеру руки;
 - инфракрасное тепло.

 

Массажер для тела Beurer MG 70 – расслабляющий массаж всегда доступен!

 

Характеристики:
 
Мощность: 22 Вт.

  

Производитель: Beurer (Германия).

Компания Beurer была основана в небольшом городе Ульм в 1919 году. Изначально производитель имел узкую специализацию по изготовлению электрогрелок и электроодеял. С 80-х годов ассортимент компании значительно расширился медицинскими термометрами, гидромассажными ваннами для ног, увлажнителями воздуха, медицинскими и кухонными весами и многим другим. Среди широкого ассортимента продукции Вы обязательно найдете все необходимое для себя.

Фото 1 к товару Массажер для тела Beurer MG 70 Фото 2 к товару Массажер для тела Beurer MG 70 Фото 3 к товару Массажер для тела Beurer MG 70 Фото 4 к товару Массажер для тела Beurer MG 70

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Массажер для тела Beurer MG 70"

Комментарий: Массажер просто супер! Сын подарил отцу, страдающему вечными болями в пояснице. Так тот не выпускает его из рук. И я если есть свободная минута- обязательно помассируюсь- такой балдеж. . Очень удачный массажер. Некоторые пишут, что тяжеловат: если он будет легким, то вам придется прилагать усилие, а так производитель это продумал.А если кто-то тебе будет делать массаж, то это позволит расслабиться. Это вообще класс. Я потом сплю как убитая. Если включаете инфракрасное тепло, то насадки обязательно снимайте. В инструкции это, конечно, написано, но, многие ведь, инструкций не читают. Лампа не жжет, а дает легкое тепло, мне нравится очень приятно. У некоторых массажеров бывает больше насадок, но мне достаточно двух, т.к. они совершенно разные и дают разный эффект. Очень качественный предмет, никаких сомнений, что сделали его немцы, да и на самом массажере штамп, как делали раньше при СССР( не подделаешь) Germany. Покупайте, не пожалеете! Всем здоровья!
19 Ноября 2013
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ1
Ольга
Массажер просто супер! Сын подарил отцу, страдающему вечными болями в пояснице. Так тот не выпускает его из рук. И я если есть свободная минута- обязательно помассируюсь- такой балдеж. . Очень удачный массажер. Некоторые пишут, что тяжеловат: если он будет легким, то вам придется прилагать усилие, а так производитель это продумал.А если кто-то тебе будет делать массаж, то это позволит расслабиться. Это вообще класс. Я потом сплю как убитая. Если включаете инфракрасное тепло, то насадки обязательно снимайте. В инструкции это, конечно, написано, но, многие ведь, инструкций не читают. Лампа не жжет, а дает легкое тепло, мне нравится очень приятно. У некоторых массажеров бывает больше насадок, но мне достаточно двух, т.к. они совершенно разные и дают разный эффект. Очень качественный предмет, никаких сомнений, что сделали его немцы, да и на самом массажере штамп, как делали раньше при СССР( не подделаешь) Germany. Покупайте, не пожалеете! Всем здоровья!
19 Ноября 2013
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Товары для красоты и здоровья
  • Упоры для отжиманий Push-Up Bar PS B-920 Упоры для отжиманий Push-Up Bar PS B-920
    КУПИТЬ
  • Упоры для отжиманий Push-Up Bar PS S-910 Упоры для отжиманий Push-Up Bar PS S-910
    КУПИТЬ
  • Пояс для похудения Аб Троник X2 Пояс для похудения Аб Троник X2
    КУПИТЬ
  • Вибромассажер Vibra Tone Вибромассажер Vibra Tone
    КУПИТЬ
  • Упоры для отжиманий Push-Up Bar FI-2666 Упоры для отжиманий Push-Up Bar FI-2666
    КУПИТЬ
  • Мини-массажер Beurer MG 16 Мини-массажер Beurer MG 16
    КУПИТЬ