Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Women's Multi (120 капсул) для женщин

КОД ТОВАРА: 18554
  • Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Women's Multi (120 капсул) для женщин - фото 1
Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Women's Multi (120 капсул) для женщин
Формула содержит все незаменимые . Научно разработаны специально для женского здоровья. Питательные вещества добавляются к основе из цельных продуктов и трав. Удобная дозировка "одна таблетка в день".
Form Labs
КУПИТЬ
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Категория 
Витамины и минералы
Форма выпуска 
Капсулы
АРТИКУЛ
47111
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Form Labs Food Based Women’s Multi - инновационная оздоровительная формула «Женские поливитамины на пищевой основе», содержащая все необходимые витамины, минералы и травы, необходимые для оптимального здоровья, лечения и профилактики авитаминоза. Формула разработана исключительно исходя их индивидуальных особенностей женского организма, обмена веществ, потребности в питательных веществах, макро и микро элементах, уровня затрат энергии, активности образа жизни, особенностях рациона питания. Также учитываются ежемесячные циклические изменения в женском организме, при которых потребность в полезных элементах увеличивается.
В формуле Form Labs Food Based Women’s Multi используется запатентованная пищевая смесь для доставки питательных веществ в организм, которые добавляются к основе из необработанных продуктов и трав. В сочетании с пищей, они максимально приближаются по свойствам к продуктам питания. Употребление поливитаминов на основе из пищевых продуктов, улучшает их поглощение и утилизацию, создавая дополнительную питательную поддержку. Необработанные продукты питания в этой формуле содержат антоцианы (антиокислительные флавоноиды), каротины, хлорофилл и флавоноиды. Кроме того, эта комплексная формула дополнительно содержит травы, поддерживающие  здоровье женщин.
Современная женщина стремится сохранить здоровье и красоту, потому очень важно присутствие в рационе питания качественные поливитаминами. Это помогает сохранять оптимальное здоровье и отличное самочувствие. Большинство людей не получают всех необходимых питательных веществ с обычной пищей. Рацион питания среднестатистического жителя Украины состоит, в основном, из продуктов быстрого приготовления и замороженных продуктов, особенно в зимний период, продуктов с высокой степенью переработки, высоким содержанием насыщенных жиров и практически не содержит цельных продуктов. Более того, ежедневно атакующие нас загрязняющие вещества, токсины и стресс лишают наш организм большей части жизненно важных питательных веществ. Употребление добавок является жизненно необходимой практикой, а питательные вещества на основе пищевых продуктов являются отличным вариантом, содержащим витамины и минералы, различные виды фитонутриентов. Все эти факторы делают поливитамины для женщин Form Labs Food Based Women’s Multi незаменимым продуктом, обеспечивающим организм витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для сохранения красоты и здоровья. Мощная смесь витаминов, минералов, биофлавоноидов, необработанных продуктов и трав, предлагает исчерпывающую питательную поддержку, которой так не хватает в современной диете!

 

Количество полезных веществ в порции:

Витамин А - 10000 МЕ

Витамин С - 200мг

Витамин D3 - 400МЕ

Витамин E - 30МЕ (как d-альфа токоферила ацетат)

Витамин K - 30мкг

Тиамин - 25мг (как тиамина мононитрат)

Рибофлавин - 25мг

Ниацин - 25мг

Витамин В6 - 25мг

Фолиевая к-та - 400мкг

Витамин В12 - 50мкг

Биотин - 300мкг

Пантотеновая к-та - 25мг

Кальций - 500мг

Железо - 18мг

Йод - 100мкг

Магний - 250мг

Цинк - 15мг

Селен - 100мкг

Медь - 2мг

Марганец - 2мг

Хром - 50мкг

Молибден - 10мкг

Калий - 0,05мг

Ванадий - 2мкг

Бор - 50мкг

Биофлавоноиды - 25мг

Рутин - 10мг

Холин - 10мг

Инозитол - 10мг

Гесперидин - 10мг

ПАБК - 5мг

Протеаза  - 1100HUT

Амилаза - 100 SKB

Липаза - 50LU

Целлюлаза - 50CU

Патентованная питательная смесь - 555 мг (сок папайи, спирулина, ячменные ростки(листья), донг ква (корень), витекс (Авраамово дерево, хвощ лесной (трава), горец многоцветковый (корень), лимонник (ягоды), крапива (листья), морковь (корень), шпинат (листья).

 

Рекомендуемая дозировка: принимать по 1 таблетке в день во время еды.

 

Упаковка: 120 таблеток.

 

Предостережения:

Если вы беременны или кормите грудью, то перед использованием этого продукта посоветуйтесь с врачом.

 

Производитель: FormLabs (Германия)

FormLabs выпускает полный спектр продукции спортивного питания: протеины, гейнеры, аминокислоты, креатин и прочее, по доступной цене с неизменно высоким европейским качеством. Все продукты Form Labs разработаны и произведены в соответствии с современными научными исследованиями, чтобы максимально усилить положительное воздействие тренировочного процесса на организм спортсмена.

В 2011 году компания сделала очередной шаг в развитии и укреплении своих позиций на рынке. Это связано с расширением ассортимента продукции торговой марки Form Labs специальным, современным поколением препаратов спортивной медицины, среди которых препараты повышающие синтез тестостерона, комплексы аминокислот и энергетики.

 

Фото 1 к товару Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Women's Multi (120 капсул) для женщин

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Women's Multi (120 капсул) для женщин"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

  • Батончик зерновой Nutrend Profigur Musli (33 г) Батончик зерновой Nutrend Profigur Musli (33 г)
    КУПИТЬ
  • Батончик зерновой Nutrend De-Nuts (35 г) Батончик зерновой Nutrend De-Nuts (35 г)
    КУПИТЬ
  • Батончик восстанавливающий Nutrend Wellness Oats Cake (70 г) Батончик восстанавливающий Nutrend Wellness Oats Cake (70 г)
    КУПИТЬ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Витамины и минералы
  • Комплекс витаминов и минералов GNC Ultra Iron 65mg (100 таблеток) Комплекс витаминов и минералов GNC Ultra Iron 65mg (100 таблеток)
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Women (60 капсул) для женщин Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Women (60 капсул) для женщин
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Form Labs GNC Prenatal Formula (120 капсул) Комплекс витаминов и минералов Form Labs GNC Prenatal Formula (120 капсул)
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Universal Animal Pak (15 пакетиков) Комплекс витаминов и минералов Universal Animal Pak (15 пакетиков)
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток) для мужчин Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток) для мужчин
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Women (120 капсул) для женщин Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Women (120 капсул) для женщин
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Form Labs Lutein+Eye Complex (60 капсул) для глаз Комплекс витаминов и минералов Form Labs Lutein+Eye Complex (60 капсул) для глаз
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов MuscleTech Essential Multi Vitamin (90 капсул) Комплекс витаминов MuscleTech Essential Multi Vitamin (90 капсул)
    КУПИТЬ