Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Men's Multi (120 капсул) для мужчин

КОД ТОВАРА: 18553
  • Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Men's Multi (120 капсул) для мужчин - фото 1
Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Men's Multi (120 капсул) для мужчин
Формула содержит все незаменимые витамины и минералы. Научно разработаны специально для мужского здоровья. Питательные вещества добавляются к основе из цельных продуктов и трав. Удобная дозировка "одна таблетка в день".
Form Labs
КУПИТЬ
Статус: Есть на складе
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Категория 
Витамины и минералы
Форма выпуска 
Капсулы
АРТИКУЛ
47112
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Form Labs Food Based Men’s Multivitamins - формула "Мужские поливитамины на пищевой основе" содержит все незаменимые витамины и минералы, необходимые для оптимального здоровья мужчин с удобной дозировкой "одна в день". Продукт создан с учетом особенностей мужского метаболизма, потребностей в питательных веществах, макро- и микроэлементах, уровня затрат энергии на протяжении суток, активности образа жизни и особенностях рациона питания. Входящие в состав витамины и минералы смешаны с пищевой основой, питательные вещества добавляются к основе из цельных продуктов и трав, что намного улучшает поглощение и ускоряет утилизацию. Когда питательные вещества смешаны с натуральной пищевой основой, они максимально приближены к последним по свойствам. Необработанные продукты питания в этой формуле содержат антоцианы (антиокислительные флавоноиды), каротины, хлорофилл и флавоноиды. Все эти компоненты являются жизненно необходимыми для сохранения хорошего здоровья.
Современный мужчина испытывает большую нагрузку от повышенного ритма жизни, потому важно дополнять его рацион питания хорошими, качественными поливитаминами. Это помогает сохранять оптимальное здоровье и отличное самочувствие. Большинство людей не получают всех необходимых питательных веществ с обычной пищей. Рацион питания среднестатистического жителя Украины состоит, в основном, из продуктов быстрого приготовления и замороженных продуктов, особенно в зимний период, продуктов с высокой степенью переработки, высоким содержанием насыщенных жиров и практически не содержит цельных продуктов. Более того, ежедневно атакующие нас загрязняющие вещества, токсины и стресс лишают наш организм большей части жизненно важных питательных веществ. Употребление добавок является жизненно необходимой практикой, а питательные вещества на основе пищевых продуктов являются отличным вариантом, содержащим витамины и минералы, различные виды фитонутриентов. Все эти факторы делают поливитамины Form Labs Food Based Men’s Multivitamins незаменимым продуктом, обеспечивающим организм витаминами, минералами и питательными веществами, необходимыми для сохранения здоровья. Мощная смесь витаминов, минералов, биофлавоноидов, необработанных продуктов и трав, предлагает исчерпывающую питательную поддержку, которой так не хватает в современной диете!

 

Количество полезных веществ в порции:

Витамин А - 10000 МЕ

Витамин С - 100мг

Витамин D3 - 50МЕ

Витамин E - 100МЕ

Витамин K - 100мкг

Тиамин - 25мг

Рибофлавин - 25мг

Ниацин - 30мг

Витамин В6 - 25мг

Фолиевая к-та - 400мкг

Витамин В12 - 50мкг

Биотин - 150мкг

Пантотеновая к-та - 25мг

Кальций - 50мг

Йод - 25мкг

Магний - 25мг

Цинк - 15мг

Селен - 200мкг

Медь - 2мг

Марганец (сульфат марганца) - 2мг

Хром (пиколинат хрома) - 200мкг

Молибден (молибдат натрия) - 10мкг

Калий - 10мг

ПАБК (парааминобензойная кислота) - 25мг

Биофлавоноиды (из лимона) - 25мг

Рутин NF - 10мг

Холин (холина битартрат) - 10мг

Инозитол - 10мг

Гесперидин - 10мг

Протеаза - 600HUT

Амилаза - 300DU

Липаза - 5FIP

Целлюлаза - 5CU

Сок папайи (плод)  -10мг

Спирулина - 50мг

Ячменные ростки (лист) - 25мг

Пальма Сереноа (ягода) - 50мг

Африканская слива (кора) - 25мг

Томат (плод) - 50мг

Лимонник (ягода) - 25мг

 

Другие ингредиенты: диоксид кремния, стеариновая к-та, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллоза натрия, стеарат магния, модифицированная целлюлоза, дикальция фосфат, растительное покрытие.

 

Рекомендуемая дозировка: принимать по 1 таблетке в день во время еды.

 

Предостережения:
При индивидуальной непереносимости ингредиентов, перед приемом данного продукта проконсультируйтесь с врачом.

 

Производитель: FormLabs (Германия) 

FormLabs выпускает полный спектр продукции спортивного питания: протеины, гейнеры, аминокислоты, креатин и прочее, по доступной цене с неизменно высоким европейским качеством. Все продукты Form Labs разработаны и произведены в соответствии с современными научными исследованиями, чтобы максимально усилить положительное воздействие тренировочного процесса на организм спортсмена.

В 2011 году компания сделала очередной шаг в развитии и укреплении своих позиций на рынке. Это связано с расширением ассортимента продукции торговой марки Form Labs специальным, современным поколением препаратов спортивной медицины, среди которых препараты повышающие синтез тестостерона, комплексы аминокислот и энергетики.

Фото 1 к товару Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Men's Multi (120 капсул) для мужчин

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Men's Multi (120 капсул) для мужчин"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

  • Скамья для пресса Torneo Brass G-3130 Скамья для пресса Torneo Brass G-3130
    КУПИТЬ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Витамины и минералы
  • Комплекс витаминов и минералов Universal Animal Pak (15 пакетиков) Комплекс витаминов и минералов Universal Animal Pak (15 пакетиков)
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Women's Multi (120 капсул) для женщин Комплекс витаминов и минералов FormLabs Food Based Women's Multi (120 капсул) для женщин
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток) для мужчин Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток) для мужчин
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Women (120 капсул) для женщин Комплекс витаминов и минералов Optimum Nutrition Opti-Women (120 капсул) для женщин
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Form Labs Lutein+Eye Complex (60 капсул) для глаз Комплекс витаминов и минералов Form Labs Lutein+Eye Complex (60 капсул) для глаз
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов MuscleTech Essential Multi Vitamin (90 капсул) Комплекс витаминов MuscleTech Essential Multi Vitamin (90 капсул)
    КУПИТЬ
  • Комплекс витаминов и минералов Universal Animal Pak (44 пакетиков) Комплекс витаминов и минералов Universal Animal Pak (44 пакетиков)
    КУПИТЬ