Кровать надувная двуспальная Intex 66974 (241х180x56 см)

КОД ТОВАРА: 876
  • Кровать надувная двуспальная Intex 66974 (241х180x56 см) - фото 1
Кровать надувная двуспальная Intex 66974 (241х180x56 см)
Высокая двуспальная надувная кровать 241х180 см Intex Supreme In-Home Airbed – новая модель надувной кровати, состоящая из 2-х частей: надувного матраса и надувного основания кровати.
Intex
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ1
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 1 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип 
Кровати/матрасы
Комплектация 
С насосом
Максимальная нагрузка 
Больше 200 кг
Вес 
Больше 3 кг
Высота 
Больше 40 см
Ширина 
Больше 151 см
Длина 
Больше 185 см
АРТИКУЛ
66974
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Высокая двуспальная надувная кровать 241х180 см Intex Supreme In-Home Airbed – новая модель надувной кровати, состоящая из 2-х частей: надувного матраса и надувного основания кровати.  Верхнее флокированное покрытие кровати напоминает велюр, очень приятно на ощупь и не дает постельному белью соскальзывать.

 

Новая модель надувной кровати Supreme In-home Airbeds состоит из надувного основания каркаса, который выглядит как небольшой прямоугольный надувной бассейн (за счёт имеющихся у него боковых стенок) и надувного матраса, который вкладывается во внутреннюю полость, образованной надувным каркасом. 

 

Особенности:

1. Все внешние части каркаса имеют бархатное покрытие. Надувной матрас может быть использован и отдельно от каркаса. Например, при поездке за город на природу, на нем Вы прекрасно расслабитесь и отдохнете. Надувное основание-каркас, также является полноценным двуспальным местом. Надувная кровать комплектуется отдельным электрическим насосом. Каждый из матрасов накачивается отдельно, на весь процесс накачивания уходит не более 5-6 минут.

 

2. Структура надувного основания кровати состоит из многочисленных воздушных коридоров и перегородок обеспечивающих жёсткость конструкции, обусловленных дизайном модели.

 

 

3. Надувная кровать изготовлена из прочного водонепроницаемого винила, сверху и с боков покрыта флокированным слоем, напоминающим велюр, который не позволяет постельному белью соскальзывать. Простыни удобно заправляются под матрас.

 

4. Модель 66974 комплектуется переносным электрическим насосом 220V, который накачивает или скачивает внутренний матрас за 1,5 минуты, а основание за 3 минуты. Переносным электрическим насосом можно накачать не только кровать, но и бассейн, детские надувные игрушки и т.д.

 

5. Небольшие размеры в сложенном виде и удобная сумка-рюкзак дадут Вам возможность использовать ее не только дома, но и взять с собой, например, на дачу. Вам обеспечены комфортабельный отдых и экономия места. Незаменима для приема гостей!

6. Каждая надувная кровать проходит тестирование и заводские испытания.

 

Из общения с нашими покупателями мы узнаём, что некоторые используют его не только как дополнительное спальное место, но и как детский манеж, реже как детский бассейн и уж совсем не часто как «потешную  надувную лодку».

 

Характеристики:

   – максимальная нагрузка: 273 кг;

   – размер кровати: 241х180x56 см;

   – размер матраса: 203х152х23 см;
   – насос: в комплекте (220V);

   – цвет: синий;
   – вес: 16 кг.

Комплектация: сумка-рюкзак, инструкция на русском языке, ремкомплект, коробка с ручкой. 

 

Производитель: Intex (Интекс).


Уже более 40 лет Intex (Интекс) производит товары для дома и активного отдыха. В последние годы компания Intex (Интекс) заняла прочное место безусловного мирового лидера в разработке и производстве инновационной, высокотехнологичной и качественной продукции товаров из ПВХ.


В основе деятельности группы компаний Intex (Интекс) лежат два основных принципа: высокое качество и низкая стоимость продукции. Следуя этим принципам, компания Intex (Интекс) достигает своей главной цели: дарить каждой семье радость.


Любое изделие Intex (Интекс) проходит всестороннее тестирование на современной аппаратуре. Все, без исключения, изделия Intex гарантированно надежны, долговечны и экологически чисты. Они полностью соответствуют европейским стандартам безопасности и качества (сертификат ISO 9000).

Фото 1 к товару Кровать надувная двуспальная Intex 66974 (241х180x56 см)

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Кровать надувная двуспальная Intex 66974 (241х180x56 см)"

Комментарий: Купили с женой такую кровать, уже около месяца спим на ней(так как переехали на съемную квартиру), и очень довольны ней. Так как достаточная упругая не проваливаемся, когда кто-то из нас встает, спину на утро не ломит. Если вам нужна хорошая кровать, то рекомендую эту модельку! Качество отличное! 8)
05 Августа 2011
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Комментарий: После двух месяцев использования как кровать, начали появлятьса дырки на швах матраса
03 Июля 2011
Отзыв полезен? Да: 1 / Нет: 0
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ1
Александер
Купили с женой такую кровать, уже около месяца спим на ней(так как переехали на съемную квартиру), и очень довольны ней. Так как достаточная упругая не проваливаемся, когда кто-то из нас встает, спину на утро не ломит. Если вам нужна хорошая кровать, то рекомендую эту модельку! Качество отличное! 8)
05 Августа 2011
Сергей
После двух месяцев использования как кровать, начали появлятьса дырки на швах матраса
03 Июля 2011
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ