Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами

КОД ТОВАРА: 9690
  • Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами - фото 1
  • Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами - фото 2
  • Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами - фото 3
Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами
Особенности бассейна: простая и быстрая сборка, надежный материал, устойчивая конструкция, идеальный выбор для частного дома или дачи, большая вместительность и комфортное использование, стильный дизайн под дерево, качественная фильтрация. Размер: 508x124 см.
Intex
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ0
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 0 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип
Каркасный
Объем
Больше 2500 л
Высота
Больше 100 см
Длина
Больше 450 см
Ширина
Больше 200 см
Вес
Больше 12 кг
АРТИКУЛ
54462
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

Каркасный бассейн Intex 54462 Sequoia Spirit Wood-Grain Pool – это следующая ступень в семействе сборно-разборных бассейнов с металлическим каркасом. Этот новый каркас, благодаря особой форме своих элементов, гораздо крепче и устойчивее, чем традиционные круглые элементы каркасов. Помимо этого, новые каркасы получаются проще в сборке. Металлические детали изготавливаются на точном оборудовании и при сборке очень точно и гладко подсоединяются друг к другу. К тому же не требуется отдельный крепеж. Новые каркасные  бассейны приобрели и новый дизайн, отмеченный как специалистами, так и потребителями.


Sequoia Spirit Wood-Grain Pool - замечательный бассейн  для семейного и коллективного пользования. В нем легко могут разместиться несколько взрослых и детей. Оригинальность конструкции позволяет легко и быстро установить бассейн – при помощи входящей в комплект видеоинструкции Вы легко установите его за 120 минут.

Технология Super-Tough дает стенкам бассейна тройную прочность. Стенки бассейна изготавливаются из трех отдельных слоев: два слоя сделаны из плотного ПВХ, стойкого к ударам, растягиваниям, стираниям и солнечному свету, один слой – из особо прочного полиэстера, укрепляющего стенки бассейна. Внешние части бассейна закрыты декоративными, пластиковыми панелями "под дерево", благодаря чему великолепно вписывается в окружающий пейзаж. Пластиковые пластины и стойки образуют надежную стенку, защищающую бассейн снаружи и придающую ему дополнительную устойчивость.

Специальная защитная лента «опоясывающая» бассейн защищает его от воздействия больших нагрузок. Удобный сливной клапан присоединяется к садовому шлангу. Таким образом, воду можно слить в любое удобное место или, например, полить сад. Не нуждается в подготовке грунта, насыпке песка и т.п.

Фильтрующий насос для очистки воды, входящий в комплект, сохранит воду в бассейне чистой и сбережет Ваше здоровье и здоровье Ваших детей. Также в комплекте предусмотрен тент-чехол для бассейна, который позволяет уменьшить испарение воды и защитить воду бассейна от загрязнений.

Лестница для бассейнов, которая входит в комплект, легко и быстро устанавливается, имеет достаточно широкий угол между сторонами, чтобы не задевать стенки бассейна и без труда забираться в него. Лестница сделана из металла, ступени лестницы изготовлены из прочного пластика.

Бассейн Sequoia Spirit Wood-Grain Frame – отличное дополнение для любого загородного дома.

Характеристики:

   – диаметр: 508 см;
   – высота: 124 см;
   – материал стенок: 2 слоя плотного винила и один - полиэстер для особой прочности. Внешние части закрыты декоративными, пластиковыми панелями пот дерево;
   – время установки: 120 минут;
   – вес: 253,2 кг;
   – объем: 19156 л. (90% наполнения)

Комплектация:
   – каркасный бассейн Intex Sequoia Spirit Wood-Grain Pool 54462;
   – руководство по эксплуатации;
   – Насос-фильтр для очистки бассейна (9462 л/час);
   – сачок для сбора мусора «Шумовка»;
   – скиммер для очистки поверхности воды в бассейне;
   – подстилка-подложка под бассейн, которая защищает дно снизу;
   – тент для накрывания каркасных бассейнов;
   – лестница для бассейнов;
   – видеодиск с инструкциями по установке бассейна.

Производитель: Intex (Интекс).

Уже более 40 лет Intex (Интекс) производит товары для дома и активного отдыха. В последние годы компания Intex (Интекс) заняла прочное место безусловного мирового лидера в разработке и производстве инновационной, высокотехнологичной и качественной продукции товаров из ПВХ.

В основе деятельности группы компаний Intex (Интекс) лежат два основных принципа: высокое качество и низкая стоимость продукции. Следуя этим принципам, компания Intex (Интекс) достигает своей главной цели: дарить каждой семье радость.

Любое изделие Intex (Интекс) проходит всестороннее тестирование на современной аппаратуре. Все, без исключения, изделия Intex гарантированно надежны, долговечны и экологически чисты. Они полностью соответствуют европейским стандартам безопасности и качества (сертификат ISO 9000).

Фото 1 к товару Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами Фото 2 к товару Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами Фото 3 к товару Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Бассейн каркасный Intex 54462 (508x124 см) с фильтр. насосом, лестницей и аксессуарами"

На этот товар еще нет оценки. Будьте первыми!
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ0
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ