Дорожка беговая Torneo Linia T-203

КОД ТОВАРА: 76360
  • Дорожка беговая Torneo Linia T-203 - фото 1
  • Дорожка беговая Torneo Linia T-203 - фото 2
Дорожка беговая Torneo Linia T-203
*Внимание! Только в Терраспорт, Вы получаете Краткий курс здорового питания + Руководство тренировок на кардиотренажерах, эксклюзивно разработанные специалистами Терраспорт и Школой Здорового Питания "MasterFood"! Тип: электрическая. Мощность двигателя: 1,0 л.с. Скорость движения: до 13 км/ч. Максимальный вес пользователя: 100 кг. Особенности: транспортировочные ролики, датчики измерения пульса на рукоятках.
Torneo
ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Статус: Отсутствует
ДРУГИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
РАССРОЧКАОТ 37 грн/МЕС
ОТЗЫВЫ1
35 грн
ДОСТАВКАКиев
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
goods_certificate.htm
К СРАВНЕНИЮ
В ЖЕЛАЕМЫЕ
СЛЕДИТЬ
О ТОВАРЕ ФОТО, ВИДЕО ОТЗЫВЫ 1 ОБЗОРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Класс
Домашняя
Тип 
электрическая
Мощность двигателя, л.с.
1
Скорость движения, км/ч
13
Максимальный вес пользователя, кг
100
АРТИКУЛ
T-203
ДОБАВИТЬ К СРАВНЕНИЮ

ОПИСАНИЕ

*Внимание! Только в Терраспорт, Вы получаете Краткий курс здорового питания + Руководство тренировок на кардиотренажерах, эксклюзивно разработанные специалистами Терраспорт и Школой Здорового Питания "MasterFood"!


Электрическая беговая дорожка Torneo Linia T-203 со складной конструкцией. Полотно беговой дорожки приводится в движение электромотором мощностью 1 л.с. Плавная регулировка скорости даёт широкие возможности выбора вариантов тренировки. Электроника позволяет точно задать скорость движения полотна от 1 до 13 км/ч. с шагом 0,2 км/ч. А благодаря удобной функции "Ключ безопасности", можно остановить тренировку в любой момент, всего лишь вынув его из панели. Надежная и прочная конструкция тренажёра выдерживает вес пользователя до 100 кг.

Специальный датчик-пластина расположенный на поручнях тренажёра снимает показания сердечного ритма и передаёт их на компьютер. Отсутствие дополнительных  проводов улучшает точность измерения пульса по сравнению с датчиком типа «клипса».Тренировочный компьютер отображать широкий перечень параметров тренировки (как в сканирующем режиме, так и отдельно). Дополнительно на экране может отображаться профиль нагрузки, соответствующий заданной программе, а также прочие индикаторы, позволяющие контролировать ход тренировки. Компьютер снабжен тремя программами тренировки, каждая из которых имеет 3 уровня интенсивности.

В опоры тренажёра вмонтированы ролики позволяющие перемещать тренажёр без лишних усилий. Небольшие размеры позволяют разместить тренажёр в помещении при недостатке площади, а малый вес - без проблем транспортировать внутри помещения. Кроме того, возможность складывать тренажёр в то время, когда Вы на нём не занимаетесь, даёт дополнительное удобство при хранении.

 

Особенности:

 - датчики измерения пульса на рукоятках;

 - наличие транспортировочных роликов.

 

Электрическая беговая дорожка Torneo Linia T-203 - для эффективных тренировок и великолепного результата!

 

Функции компьютера:

 - время тренировки;

 - пройденная дистанция;

 - скорость;

 - расход калорий;

 - пульс.

 

Характеристики:

 Мощность двигателя: 1,0 л.с.

 Скорость: до 13 км/ч.

 Толщина деки: 16 мм.

 Складная конструкция.

 Максимальный вес пользователя: 100 кг.

 Размер беговой дорожки в рабочем состоянии: 160х72х136 см.

 Размер беговой дорожки в сложенном виде: 62х72х152 см.

 Размер бегового полотна: 110х40 см.

 Вес: 47 кг.


Гарантия: 18 месяцев (5 лет на раму).

 

Товар сертифицирован!

Сборка тренажера* квалифицированным специалистом и доставка  по Киеву - бесплатно!


Производитель: Torneo (Италия).

 

Интересный факт: в 2010 году в ходе международного эксперимента "Марс 500" 6 добровольцев провели 520 суток в изолированном комплексе, имитирующем космический корабль, совершающий полет на Марс и обратно. Для поддержания физической формы экипажа на борту использовались современные, технологичные и надежные тренажеры ТМ Torneo. Таким образом, вместе с «марсонавтами» тренажеры Torneo прошли проверку на прочность в экстремальных условиях – ведь изначально они были предназначены для домашнего использования в комфортных земных условиях.

 

Инструкция к беговой дорожке Torneo Linia T-203.

 

Фото 1 к товару Дорожка беговая Torneo Linia T-203 Фото 2 к товару Дорожка беговая Torneo Linia T-203

ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ К "Дорожка беговая Torneo Linia T-203"

Комментарий: Заказала в магазине "Terrasport" беговую дорожку. Уже в течение часа, мне перезвонил вежливый менеджер и обсудил со мной все детали. Так как я живу в Киеве, то доставка была бесплатной. В назначенный день, мне уже был доставлен мой заказ. Никаких заминок, лишнее время ожидать не пришлось, значит люди ценят мое время, за это хочется сказать отдельное спасибо. После получения товара, я внимательно его осмотрела, никаких внешних повреждений не было. Дорожка работает как часы. Я совершила оплату и получила на руки, все документы. Теперь начинаю приобщаться к спорту. Очень благодарна магазину и всем сотрудникам, за ответственное отношение к делу. Успехов и процветания вам.
03 Марта 2014
Отзыв полезен? Да: 0 / Нет: 0
Отличный
Добавить отзыв
ОТЗЫВЫ1
Оксана
Заказала в магазине "Terrasport" беговую дорожку. Уже в течение часа, мне перезвонил вежливый менеджер и обсудил со мной все детали. Так как я живу в Киеве, то доставка была бесплатной. В назначенный день, мне уже был доставлен мой заказ. Никаких заминок, лишнее время ожидать не пришлось, значит люди ценят мое время, за это хочется сказать отдельное спасибо. После получения товара, я внимательно его осмотрела, никаких внешних повреждений не было. Дорожка работает как часы. Я совершила оплату и получила на руки, все документы. Теперь начинаю приобщаться к спорту. Очень благодарна магазину и всем сотрудникам, за ответственное отношение к делу. Успехов и процветания вам.
03 Марта 2014
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ
И ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ
У ВАС НА ПОЧТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОХОЖИЕ

ВСЕ Беговые дорожки
  • Дорожка беговая Matrix Т1х New 2016 Дорожка беговая Matrix Т1х New 2016
    КУПИТЬ
  • Дорожка беговая SportsArt T645 Дорожка беговая SportsArt T645
    КУПИТЬ
  • Дорожка беговая Tunturi Platinum Treadmill Pro Дорожка беговая Tunturi Platinum Treadmill Pro
    КУПИТЬ
  • Дорожка беговая Cybex 525Т Дорожка беговая Cybex 525Т
    КУПИТЬ
  • Дорожка беговая Intenza 550Ti Дорожка беговая Intenza 550Ti
    КУПИТЬ
  • Дорожка беговая Pulse Fusion Line 260G Дорожка беговая Pulse Fusion Line 260G
    КУПИТЬ
  • Дорожка беговая Intenza 550Te Дорожка беговая Intenza 550Te
    КУПИТЬ
  • Дорожка беговая True CS900 Transcend 16 Дорожка беговая True CS900 Transcend 16
    КУПИТЬ